搜索
楼主: gxc

[个股交流] 对股票偶有研究,在此解答个股

楼主累了,吃饭去了,趁楼主不在,咱们也先放松一下,借楼主的宝地,说几句:我感觉600020在积蓄能量,并得到60日线的支撑,准备向上突破,短期内突破9.64元的可能性很大;如果股票下跌,止损位在7.37元。我是来学习的,以上只是我的猜想,不能当真。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,请教: 601328 000488 000528 后市怎么看
谢谢:)
热心:

回复 使用道具 举报

我们小散户不宜看太多,更不能拿太多的股票,对不对?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

002039,002133后市如何走法请教
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 20061010 于 2007-10-20 13:09 发表
我们小散户不宜看太多,更不能拿太多的股票,对不对?:*22*:

师傅给了我也有2个 不到5万的小账户。

做这种帐户,最要的是沉住气。

看好一个股票,风险小或者很看好的时候,一下全 进去。

不看好的时候手里一直是钱吧,沉住气,握着钱的时候更要沉住气。。忍着不动。

帖子晚上再回。。

热心:

回复 使用道具 举报

LZ帮俺看看600882吧,谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

麻烦看看000538 600879 600166 谢谢:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

LZ帮俺看看600141 000063 000428三股票吧,后市如何?下星期大概多少价格可以逃命了?!谢谢了。
这是《10月20日沪深两市个股精评汇总》的点评,不知道是否有道理?
600141 兴发集团 :中期强势确立,吸纳
000063 中兴通讯:均线多头排列,买入
000428 华天酒店 :走势比大盘强,持有

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cheeng 于 2007-10-20 12:06 发表
认为楼主对个股的技术分析很好。我现在持有中国联通,我感觉联通下降的最低价位在10.30。请楼主分析一下。

中国联通呀,这种蓝筹股疯狂拉升到短线调整极限后,一般回调20%,起稳整理。时间跨度很难说。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sghjxym 于 2007-10-20 12:08 发表
我关注600020很长时间了,很想听一听你的看法,先谢谢了~~~~~~~~~~~~

600020 感觉不是很明确,有点想 收敛三角形,暂时还没有走好,过两天一阴一阳的话,就极有可能 有波行情。
这个股我要关注一下,现在进去的话,风险大点。。

谢一下。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小鱼游 于 2007-10-20 13:06 发表
楼主,请教: 601328 000488 000528 后市怎么看
谢谢:)

1328 银行还没有完全走坏,还可以看看,如果三季报出来,可能会拉拉。。

0488我有个同事有,站在最高处,这个平台整理呀, 如果大盘不好 就有可能向下,还是谨慎,特别是 20日死叉 30日线的那天。

0528周一走势,收盘位置将决定这个股票的方向,4天k线来看,重心下移,还须周一 确认。 见

谅。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 专吸庄血 于 2007-10-20 13:10 发表
002039,002133后市如何走法请教

2039 如果是洗盘 还差一阴,如果不想拉的话,再会平台,这只是经验之谈。。

002133 可以说是下降通道,你把08.08号和09.04最高点 连一下 ,就很明确。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhou10000 于 2007-10-20 13:30 发表
LZ帮俺看看600882吧,谢谢了

这个股票 可是相当凶悍,几次差点进去,考虑到风险因素,没有进去。

上窜下跳,中线看好,现在感觉盘不好,先稳一下。 按理说 该涨。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 骑牛 于 2007-10-20 14:09 发表
麻烦看看000538 600879 600166 谢谢:*19*:

0538价值投资的典范, 从技术图形来看,完全没有走好。
0879按理说是反弹结束,不过 航天十一五规划的出台,可能接此消息 做一下,所以难以判断。

0166听说是2季度基金大幅减仓,就没有再看过,另外 汽车板块最近一个劲往下。须谨慎,可以等反弹到 120日线。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 80808 于 2007-10-20 15:06 发表
LZ帮俺看看600141 000063 000428三股票吧,后市如何?下星期大概多少价格可以逃命了?!谢谢了。
这是《10月20日沪深两市个股精评汇总》的点评,不知道是否有道理?
600141 兴发集团 :中期强势确立,吸纳
...

141 参考9.7号左右的走势,突破不了9.7左右最高点,就要注意,要看分时详图。。

000063  感觉要起来,还须周一确定 。短期看5日,10日均线支持作用。不过向上套牢盘不少。

0428现在走势还算不错, 一般我都是远离这些长时间横盘整理,不上不下的。不明白想做什么。前头平台 整理,可看高一线。19.36止损。
热心:

回复 使用道具 举报

请楼主帮我看下600601方正科技、600780通宝能源。买进价分别为8.64和14.15元。谢谢你了。
热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: :*10*:  截一下
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zyj7095 于 2007-10-20 20:30 发表
请楼主帮我看下600601方正科技、600780通宝能源。买进价分别为8.64和14.15元。谢谢你了。

601前些天小平台 整理, 周五跌破了, 收不上来 则需谨慎。 现在是完全空头排列, 反弹还是减仓。

780 有点小头肩顶的意思,不过 还是不要担心,主力有可能反做,看看 30日 的支撑,撑住了,如果盘好, 还可能 再拉起来。另外 3季度基金 增仓明显,反而感觉 调整向上的可能行更大点, 暂时分辨不出来是庄是强是弱。
另外只是感觉, 再仔细看看, 3季度资金成本 主要 在9元左右。所以难以判断。。

抱歉一下。
热心:

回复 使用道具 举报

: :  上面帖子都回了。
热心:

回复 使用道具 举报

老师麻煩:600664,000590,000905
热心:

回复 使用道具 举报