搜索

水木小仙(小仓位长线)

水木小仙(小仓位长线)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天,我将股票仅剩的3万转进了一个新开期货帐户。<br />这个帐户将以稳健中长为主,今天多胶1手。

热心:

回复 使用道具 举报

hao   :)
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜发财:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,把我的小姐妹的钱拿去炒吧

:*22*: 我已经开好户了
呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

又一个3万到30万???:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #4 hellen152 的帖子

别人的钱我有压力,自己的无所谓。
还是你给她做吧,或者与我的这个帐户保持一致好了,这也挺好玩的。

谢谢各位的支持,我一定努力干好。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #6 水木小仙 的帖子

那你每天开单后给我短信啊:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

短信可以,亏了可别怪我,我是做中长线,你在我第二天开不一定差,比如明天多手胶,肯定比今天低。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我看来还是日内作作,
热心:

回复 使用道具 举报

支持水木兄:)
热心:

回复 使用道具 举报

原来的帖子那去了?

原来的帖子那去了?到30万了吗?

水仙兄,望回答.
热心:

回复 使用道具 举报

最近我的帖子被淡茶版主置顶后,有几位朋友没在意,以为我离开论坛了。
我是不会轻易离开的,而且现在我还多开了这个贴子。
如小成图所说,我的的确确是MACD培养出来的,因为我的大部分知识都是在论坛上学来的,
我在这个论坛已经有好多年了,就是从来不发言(没有贡献,向大家致歉)。
这里就象是我的母校,很有感情了。这里氛围也很好,没有那种互相攻击,
看别人好看的情况,总是互相提醒,互相安慰。
也非常感谢很多弟兄将好的文章无私发出来使我受益非浅,我现在将部分好的文章放在手机里,
一有时间就读读,温固而知新,每读一次都会有点新的启发,建议大家可以试试,
肯定没有什么坏处,最多就是浪费了大家一点时间,当然文章必须是使人进步的那种,
误人子弟的就免了,我推荐“期货前辈经验谈”我们论坛就有,
如果你能理解并运用30%,你肯定不会亏,如果你有50%你肯定能赚点,50%以上我也没经验了,靠大家去验证了。
也希望大家多发些好的东西出来,让大家都能进步、赚钱。
热心:

回复 使用道具 举报

3万的帐户做胶风险大了,一张单就将近50%的保证金了,如果你用的是趋势跟踪型的系统,我建议你用白糖(每次一手)玉米(每次3手)PTA或菜籽油(一手)来建立一个组合,这三个品种的方差基本是负的(也就是基本不相关).这样可以把风险降到最小~
热心:

回复 使用道具 举报

这样做还有两个好处:
1.趋势跟踪型的系统无非是用MA或是EMA.MACD之类的指标,就算是简单的金叉死叉,也有一定的胜算,那么在相同的条件下,只要你能"立即止损,并让利润自行成长",则多样话的品种组合无疑能让你比只交易单一品种把握住更多的趋势,简单讲就是平均数"提高了胜算"
2.把资金分成很小的多个部分,则你会更有控制感,你不会再对单一的小亏损再产生任何"不快",现在MACD流行一种说法,"不要过夜",其实有这种看法的人无非是对亏损心存恐惧而已,以为过夜就风险大,不过夜风险就小,呵呵,过不过夜都是一样的,单个品种小资金投入,相信我,只要做一两个月,你就会明白什么叫"成固欣然,败亦无忧".一但你不再注意单笔交易的赢亏,而把注意放在总资本的"净"增减后,你的交易水平,会有脱胎换骨的改变~
: : :
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #15 zhaoyuankai 的帖子

高手,决对的高手,你的意见我一定会认真考虑并逐渐实施的,以后请多多提醒我,谢谢了。
因为我现在主要研究胶、锌、铜,其它基本不看,所以目光就狭隘了一些,
以后我是计划做职业投资的,一直猛干肯定不行,稳健收益是必走的路线。
今天,我本来计划再多一手胶的,可是想到要稳健,还是忍住了。
热心:

回复 使用道具 举报

成固欣然,败亦无忧
热心:

回复 使用道具 举报

单位组织了次旅游,刚刚从苏州的同里回来。期待着大哥再创辉煌。
热心:

回复 使用道具 举报

你太厉害了啊
第一天就要差不多一个板!
热心:

回复 使用道具 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报