搜索

[个股交流] 老婆炒股亏损50%了,要去跳楼,怎么办??

老婆炒股亏损50%了,要去跳楼,怎么办??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我老婆炒股亏了50%~~现在说她没办法活下去要去跳楼~~:*9*:
本来是借爸妈的钱炒股向赚点买房买车结婚的。可是.........:*9*:
没办法,连我我这个准老公也要被卖了~~以后怎么办啊?
:*27*: :mad:

这算泡妞吗?

股指家园

:*27*: 亏了.可以再攒..命只有一条........你自己选择

晕。LG lP都来了

大姐,想开点,留得青山在,不怕没柴烧

上次那个要跳楼的是你老婆吧.~~~~~~

兄弟,虽然我没亏,也没赚多少,4月入市到现在也就5%吧,呵呵,当是学费了

我04年炒股,炒在山顶上,一路跌下来.亏了50%多,,但现在没有亏了
机会永远会有,选择了股票,就要能自如面对股市里的赢与亏.

原帖由 dnsboy 于 2007-10-26 17:15 发表
上次那个要跳楼的是你老婆吧.~~~~~~

是我老婆,我们双双倒在这波澜壮阔的牛市里了:*31*:

兄弟,想开点,钱是人赚出来的,但前提条件是人要存在,如果这么点打击都受不起,你真不合适做投资.想想哪个有名的投资家不是从亏损开始的.再想想史玉柱同学,从负债2亿,照样打不倒~~不成功则成仁.

总结经验,痛定思痛.才能提高你的交易水平.老想着跳楼~~这也不能解决问题滴!!好自为之吧!!

:*27*: :*27*: 楼主,没有在开玩笑吧..钱可以再赚,生命只有一回~

原帖由 andysun2005 于 2007-10-27 00:00 发表
兄弟,想开点,钱是人赚出来的,但前提条件是人要存在,如果这么点打击都受不起,你真不合适做投资.想想哪个有名的投资家不是从亏损开始的.再想想史玉柱同学,从负债2亿,照样打不倒~~不成功则成仁.

总 ...

是我老婆要跳楼,被我拉回来了~~~
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1273068

回老婆的话:

老婆,你这些都是好股,持有到明年8月会让你惊喜的~~
其中有几个股票马上要长时间横盘来折磨散户了,散户不死,跌不止,再熬一个月庄家建仓完毕有会开始拉升~千万不要割在地板上~~别看盘了,明年8月再回来看吧~~
只要股票基本面没坏,公司业绩没变差,牛市没有停止,就不要在这个时候割肉~~
记住以后炒股要止损,止损位-8%,而且持股不要超过3只,仓位不要超过70%~~
都怪我这个做老公的把你卖了,没好好给你教会炒股绝招~~

不是还有50%的本,你已具有了丰富的经验了。

便宜卖啦..........无论是老公还是老婆.......一概炒掉割掉:*22*: :*18*:

呵...叫你俩一人一个亲爱的...你们真够可爱的了..跑这里来唱戏了.
不过我还是很支持你们来这里分享心情的..
赔钱的感觉一定很不好受..还要受到来自家里人的压力.
短期可能你们持仓的股票有许多都是极限杀跌位了..据你老婆所言.有近10只.呵..真能买.
我的建议是要弄清形式..选股很重要!!!!!!我们既然进来了..就算出去.也要弄个明白再走..

不能让人生就这么走完黑色的一段路...所以至少要敢于总结自已犯下的错误..这样才会让你们俩重拾信心.
凭我的直觉.你们可能是新股民..大多看好概念股.然后没有止损概念..等觉得不对劲的时候已经赔的差不多了.

没有关系..你们损失的只是账面上的资金.更重要的是能从这-50%中获得些什么.
如果对消息或对市场及主力的动向不明确.要坚决回避概念股.题材股.亏损股..因为能赚钱的地方非常之多.不要一棵树上吊死.

近几天的杀跌随着中石油资金解冻及中国银行对CPI数据的决策.会带动大盘走向新的方向..相信后市大有机会.
超跌的股票最好等反弹后要迅速出局.要配置有良好业绩.没有被恶意炒作过的股票.
像长江电力.交通银行.济南钢铁.中远航运等.
这样的股票都有很多机构长期看好..既使中国股市调头向下.你们也会有大把的时间撤退.

所以..要考虑的不是手里的余数.而是手里的股票..能生蛋的是它们,,能下毒的也是它们哦.

别怕啊,慢慢来。总要交学费的。

别调戏人家小姑娘了。

原帖由 ivs 于 2007-10-27 00:22 发表
呵...叫你俩一人一个亲爱的...你们真够可爱的了..跑这里来唱戏了.
不过我还是很支持你们来这里分享心情的..
赔钱的感觉一定很不好受..还要受到来自家里人的压力.
短期可能你们持仓的股票有许多都是极限杀跌位 ...

感谢ivs朋友的热心,我们衷心地谢谢你~~
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 10:18 , Processed in 0.086245 second(s), 9 queries , Redis On.