搜索
楼主: 策马飞扬

2万元开作白糖,白糖未来几种可能走势

我抄了一年的期货

小弟的经验是

1:几乎没有人知道下一分钟的走势.就是你能测出未来的几种可能走势.实际上出入很大的(有很多时候,是时间上的出入)

2:这一个点金融天骄所说的:我们对我们所做的的分析,只能相信51%.对市场所做的技术分析.如果过于自信.那么就阻碍我们对市场的感识,出现死扛啊.这些错误了.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小成图第一高手 于 2007-10-27 23:52 发表
我抄了一年的期货

小弟的经验是

1:几乎没有人知道下一分钟的走势.就是你能测出未来的几种可能走势.实际上出入很大的(有很多时候,是时间上的出入)

2:这一个点金融天骄所说的:我们对我们所做的的分析,只 ...

谢谢交流!
   战略:从技术图表来推测大致的时,空,如果没有大致的时空观则没法从事交易,有了这个大致的时空,你就知道大致应该如何作!
   战术:有了大致的时空感,你就要制定目前的战术,目前的战术就要推测小的周期通道的时间和空间,等待合适的买卖点,每一单设定合理的风险利润比值!
   目前我的糖战略战术如下:
战略:长期浪有向上的可能,故长期作多的准备;
中期:处于盘整阶段,不属于单边市,此时高抛低吃,多空皆作,单子要小;
短期:下跌趋势,但30分钟浪已走完可能性的5浪,故进场短线作多,反弹后反手;止损点设好,利润风险比大于1。
大致我的手法就是这样。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小成图第一高手 于 2007-10-27 23:52 发表
:这一个点金融天骄所说的:我们对我们所做的的分析,只能相信51%.对市场所做的技术分析.如果过于自信.那么就阻碍我们对市场的感识,出现死扛啊.这些错误了.
...

如果已出现了死扛,那说明情况也发生了变化,要做新的处理,并不是说先前的分析有误。
热心:

回复 使用道具 举报

如果已出现了死扛,那说明情况也发生了变化,要做新的处理,并不是说先前的分析有误。

受教了.谢谢

谢谢交流!
   战略:从技术图表来推测大致的时,空,如果没有大致的时空观则没法从事交易,有了这个大致的时空,你就知道大致应该如何作!
.......................

我很少过夜. 这种方法我也不知道行不行.
热心:

回复 使用道具 举报

从楼主的情况看,新资金介入已成事实.
热心:

回复 使用道具 举报

真有技术
这玩意象算命

用6%资金作或许行
:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

都看多。。难道不会再次探底吗?在打到3700,把多头都打死:*P :*P 。。。长线还是要起来的。看对大方向。控制不好仓位,一样要完蛋的。。:*P :*P 。咳,关键是市场经验,长久生存
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,波浪理论,别让浪给打晕了~:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我支持你,像你这么努力的,只要不钻牛角尖,一定能成功的:*P
热心:

回复 使用道具 举报

刚了解,先放几万玩玩,熟悉一下战场
热心:

回复 使用道具 举报

10月29日,早盘将糖在25日建立的短线多单平掉,准备寻找一个高点短线放空,技术分析本周收阴,,开作期货第一单获利,,哈哈,心情不错
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

原帖由 太极图 于 2007-10-28 19:23 发表
都看多。。难道不会再次探底吗?在打到3700,把多头都打死:*P :*P 。。。长线还是要起来的。看对大方向。控制不好仓位,一样要完蛋的。。:*P :*P 。咳,关键是市场经验,长久生存

这是资金管理的事情了~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 策马飞扬 于 2007-10-29 10:31 发表
10月29日,早盘将糖在25日建立的短线多单平掉,准备寻找一个高点短线放空,技术分析本周收阴,,开作期货第一单获利,,哈哈,心情不错

恭喜!恭喜!我也是没做过期货的,今天做了第一手单,也赚了点,不过我不是做糖,是做玉米,楼主分析的波浪分析得不错,看来我也要转向糖这边做战好一点,起码有楼主帮分析一下,又可以抽多点时间干别的事情,一举两得啊!:*22*: :*22*: :*22*:
不过楼主不要停啊!我可把这贴收藏啦。
热心:

回复 使用道具 举报

技术头部形成,反手一空单,,4085开仓
热心:

回复 使用道具 举报

嘿。。止损了4107止损
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 策马飞扬 于 2007-10-29 14:24 发表

明明是看多的,却无缘无故做空,楼主真有点莫名其妙!不过人生在世谁能不错呢?楼主不要放弃啊!我也是从股市那边转过来的,所以我也看好你的,不过楼主一定戒骄戒燥,把技术分析坚持到底,我可真的把这贴收藏了的啊!不要令人失望啊!:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 策马飞扬 于 2007-10-29 14:24 发表
:*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

白糖还是让人期待的
:)
热心:

回复 使用道具 举报

嘿,,经验不足今天糖少赚了不少,,这种反弹小周期应该以哪条线持长经验不足,,到底是新手,慢慢来,咱们边玩边修正,,看客不要跟风,,我随时有止损点跟着,你可能跟不上
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cjonst 于 2007-10-29 15:15 发表

明明是看多的,却无缘无故做空,楼主真有点莫名其妙!不过人生在世谁能不错呢?楼主不要放弃啊!我也是从股市那边转过来的,所以我也看好你的,不过楼主一定戒骄戒燥,把技术分析坚持到底,我可真的把这贴 ...

请仔细看我的帖子,,我的操作分长期,,中期,,短期三种,目前处于短线期,随时根据小周期多空,,目前中期是盘整形态,,短线跟随小周期多空转换。。。你不可能知道我的真实想法和作法。。。

热心:

回复 使用道具 举报