搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 回到未来

[板块交流] 好吧,人弃我取,收垃圾!

能不能说说600016为什么看好?它和别的银行有何不同么,我几个朋友买了很多,我也拿着,就是不知道为什么要买它:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-11-12 13:09 发表
大盘熊气弥漫

熊市高手摩拳擦掌

关注000796,600873,000801这几块垃圾
以及另类蓝筹600016

您好,601328是否也属于另类蓝筹?和600016差不多题材,股指期货结算概念
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-11-12 13:09 发表 大盘熊气弥漫熊市高手摩拳擦掌关注000796,600873,000801这几块垃圾以及另类蓝筹600016
您好,601328是否也属于另类蓝筹?和600016差不多题材,股指期货结算概念
热心:

回复 使用道具 举报

凡是能够逆市而动的品种,基本都属于短线乃至中线投机佳品。
大家都在比赛逃跑,只有少数品种敢于中流击水,说明实力资金在里面活动,也许是志在高远,也许是喜欢特立独行,也许是喜欢出风头,不管怎样,做这种逆是飘红的股票,胜算要比随波逐流的大多数品种强。
做英雄要做长板坡的赵子龙。

民生银行,每次大盘出现系统性暴跌,他都能强于大市,如5.30,10.25,且每次大盘暴跌都成为它的洗盘过程,之后就轻松创出新高。
这就是关注她的第一个理由。当然,其他一批银行股走势也有跟她相类似的地方,但始终如一特立独行的,只有她了。
交行,民生,比较一下他们在7.5日7.6日以及前后的表现,以及一贯的股性(背后操盘手的性格),就可以根据你自己的性格来取舍了。
第二个理由,民生的老总胃口很大,对它的公司非常看好,对民生的股价不满意。
热心:

回复 使用道具 举报

凡是能够逆市而动的品种,基本都属于短线乃至中线投机佳品。
大家都在比赛逃跑,只有少数品种敢于中流击水,说明实力资金在里面活动,也许是志在高远,也许是喜欢特立独行,也许是喜欢出风头,不管怎样,做这种逆是飘红的股票,胜算要比随波逐流的大多数品种强。
做英雄要做长板坡的赵子龙。

民生银行,每次大盘出现系统性暴跌,他都能强于大市,如5.30,10.25,且每次大盘暴跌都成为它的洗盘过程,之后就轻松创出新高。
这就是关注她的第一个理由。当然,其他一批银行股走势也有跟她相类似的地方,但始终如一特立独行的,只有她了。
交行,民生,比较一下他们在7.5日7.6日以及前后的表现,以及一贯的股性(背后操盘手的性格),就可以根据你自己的性格来取舍了。
第二个理由,民生的老总胃口很大,对它的公司非常看好,对民生的股价不满意。
热心:

回复 使用道具 举报

分析的好`佩服:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

又长见识
热心:

回复 使用道具 举报

明天开始拾垃圾了,学习楼主好榜样啊:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

民生今天的走势很吓人,未来兄可否分析下?
热心:

回复 使用道具 举报

民生今天的确走是很难看。
论坛速度极慢,下午回帖也失败了,简单说两句。

因为担心银行股突然变脸,昨天将其清仓,没想到今天居然差点创了新高。
在他今天跌到17.3的时候我跟朋友说,再跌一块,就可以接回来了,没想到主力如此凶狠,当天就跌到我的预期价位。因为当时在伏击几个4~6元的低价股,所谓对民生的表演没太在意。
民生今天走势猜析:
由于今早各咨询机构一致推荐,于是主力采用欲擒故纵,先诱多再翻空,可谓一件三雕。
筹码高位换手。。。。。

论坛速度蜗牛得令我愤怒!:*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-11-13 21:50 发表
民生今天的确走是很难看。
论坛速度极慢,下午回帖也失败了,简单说两句。

因为担心银行股突然变脸,昨天将其清仓,没想到今天居然差点创了新高。
在他今天跌到17.3的时候我跟朋友说,再跌一块,就可以接回 ...

:*29*: 蜗牛的蜗牛~~
热心:

回复 使用道具 举报

那就是民生银行还是不能进!
热心:

回复 使用道具 举报

600016应该可以进了:)
热心:

回复 使用道具 举报

未来兄你对民生到底是看好还是不看好啊?
热心:

回复 使用道具 举报

看好啊,但我不想参与他的盘整。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘走向目前尚不明确,谨慎操作为妙!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-11-15 16:29 发表
看好啊,但我不想参与他的盘整。

现在的这波B浪反弹,时间上最多也只有2周的命吧
如果看好民生能在这波反弹中有表现
那留给它盘整的时间也不会有几天吧
热心:

回复 使用道具 举报

600887伊利股份
真的满垃圾的, 今年衰了快一年了,现在比530低点还要低,考虑一下?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qiyixy 于 2007-11-4 20:34 发表
600200超级垃圾,日线,周线以及MACD都快形成双底了. 请楼主和大家分析分析.

这个真的是垃圾,恶庄
去年就栽在他手上了
热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主,花炮现在还能追否?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报