搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: gyjwyy

[大盘交流] 11.29大盘预测(心理学角度)

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 淡然如月 于 2007-11-5 08:18 发表
多谢楼主辛苦.MACD难得再见这样的好贴!:*19*:
能否帮忙看下600153?实在是觉得基本面不错.不舍得割肉.套了15%

这股票实在的不错,我看了都忍不住想进去。拿着吧,只要大盘不走坏,这股票会见头天的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gyjwyy 于 2007-11-4 02:04 发表

地产现在确实走的都不错,在汇率与现实中,地产的行情无限。但是强极则辱,总有下来的时候,站的越高摔的越狠。如果现在100元,能看到130,40。那么还可以搏一下,可我看地产也就是10-15%的空间(近期)。危险 ...

多谢兄弟提点,准备好现金,等地产有大回档的时候吃,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

小弟还有只中信证券,90多的成本,如果四季度有4元的业绩的话,也才25倍左右的的市盈率。但今天技术上放量下跌,如果明天反弹是否该走?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xmxjxmxj 于 2007-11-5 15:07 发表
小弟还有只中信证券,90多的成本,如果四季度有4元的业绩的话,也才25倍左右的的市盈率。但今天技术上放量下跌,如果明天反弹是否该走?

看明天布林中轨跟10日均线是否有足够的支撑,如果支撑力够强,还可以再坚持一下,有效破位考虑减仓。目前来说主力还没有出逃迹象,今天的量不是很大,只是一种主动调整。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 abukuan 于 2007-11-5 08:53 发表
说一句,楼主的帖子少人关注主要是ID比较的质朴,如果改名股仙、股圣就会相当的吸引眼球。实在不行叫股鬼也成啊:*22*: :*22*:

谢谢提醒,改天改名叫股林仙子怎么样?比较味道吧。咱也人妖一把。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股指家园真正的艾略特波浪群组无影无棕学术交流家园

请教LZ:601600走势如何?
热心:

回复 使用道具 举报

股仙,帮我看看600015和600408,还有600019吧,三个全把我给套了.:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ahtan_china 于 2007-11-5 20:24 发表
请教LZ:601600走势如何?

这股票我今天也进了,感觉明后天应该有反弹,如果没有,走势不好,反弹的时候观察量跟主力进出线。目前主力出货,但是迹象不明显,不是出逃。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jojo212007 于 2007-11-5 21:10 发表
股仙,帮我看看600015和600408,还有600019吧,三个全把我给套了.:*31*:

这位兄弟,你也忒爱追涨了吧,还每次都追到最高上。银行股我前几天就有点评,可以持有。目前中线并未走坏,但是一定要逢低介入。我是打算进,但是目前还在观望中,感觉明天还有调整。
600408这两天应该还有涨,逢高减仓。有业绩支撑,虽然主力没有大举控盘,但是做波段解套问题不大。
600019我也有,但是进的位置比较低,舱位也轻,相信自己的判断,继续持有。
另外给兄弟个建议,一个版块中的股票拿一只比较好的就够了,最好不要重复拿。你后两只股票基本属于一个版块。
热心:

回复 使用道具 举报

顶一个:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

顶!!!!!!!!!!!1
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 多谢楼主辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*:
原帖由 gyjwyy 于 2007-11-5 23:19 发表

这位兄弟,你也忒爱追涨了吧,还每次都追到最高上。银行股我前几天就有点评,可以持有。目前中线并未走坏,但是一定要逢低介入。我是打算进,但是目前还在观望中,感觉明天还有调整。
600408这两天应该还有涨 ...

拜托,俺是MM...:*26*:  这些个股不是追涨,是以前买的,高的时候米有卖,存到现在就套了.:*27*:  谁想他一直调一直调,从盈利到被套...唉~~~~~~愁死人呐...:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

星期一的走势是我最关心的一天,今天的走势决定了后期的走势,虽然大盘狂跌143点,但是量能打开,中石油解冻资金有参与的迹象。所以下跌,也是件好事。今天总体来说是82分化,权重股下跌,而个股补涨情绪颇高。虽然大盘没有足够的利润空间。但是本周应该不会再有太大跌幅。如果权重股主动校正指数,那么在11月份有充分调整后,12月有可能见到新高。
前期主力一直在诱多逼空,诱多权重股,逼空二线优质股。总体来说虽然成功,但是没有到位。目前参与的多方,看短的居多。长线庄基本撤离。所以,翻番的涨势基本没可能出现,但是短期内,会有部分活跃的个股出现。建议还是关注业绩好,成长性好的股票。
今天尾盘虽然没有突出的拉升,但是有所放量,也就证明有部分追涨盘与抄底盘介入。预期明天银行地产将继续调整。因为这两个版块占指数太高,所以大盘收红的几率不高。而个股方面将从今天的82减缓为64。业绩好,有题材的股票还有拉升的空间。已经补涨的差不多的股票将有获利盘的出逃导致股价下跌。总的来说,收阴的可能大于收红。银行股的进一步调整将出现介入的机会。但是参与要谨慎。地产还需再观察,继续下探会有机会出现。另外提醒这段时间追涨要谨慎,多数股票今天涨板明天就会下调。
最后祝愿大家多多发财。
热心:

回复 使用道具 举报

再来看看楼主,最近一直在关注中国平安和云南铜业,觉得分别在六十日均线和半年线可以做个超跌反弹,楼主看看如何
热心:

回复 使用道具 举报