搜索
楼主: 咄夺多

开贴交流"超短"战法

原帖由 庄之客 于 2008-4-13 02:50 发表

2.   为什么不用一机双屏呢?是担心影响速度?

早前的回复没理解您的意思,一台电脑拖两台显示器我也在用!我用通达信L2,另一个是券商版通达信。速度基本没什么影响,个人感觉!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #152 nique0205 的帖子

超短的第一要素是佣金,万5以上是不适合做了,现在权证超短越来越多,比例几乎7:3吧!想办法找一下低佣金吧,现在有一种无5元消费限制的佣金,对很多权证新手非常适合。我经常接到此类站内短信,与他们也聊过,有需要发短信给我吧!
热心:

回复 使用道具 举报

新开一个帐户,贴近两日交割,不到5个点!
热心:

回复 使用道具 举报

行情好操作稍多!
热心:

回复 使用道具 举报

朋友 你这样做权证 真不如去做期货  权证波动小 这么干 好累啊 ~~
热心:

回复 使用道具 举报

3个多点。。。
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟,收短信
热心:

回复 使用道具 举报

今天下午拿580019试了试水。说说体会,请大家指点。

买了两次,第一次成功了,赚了25块钱(汗)。第二次,2.189买的,然后没有下决心止损,现在收盘2.179,给套住了。

主要问题,1,网络慢,系统测试的时候延时一秒。2,手续费高,千分之一点六,不过过几天能降到千分之一。

和前面高手贴出的实盘相比,我下午盯着580019大概一个半小时,感觉只有3个买点,大概有一个点的差价,好象少了点。几位贴出来的实盘同时交易几个权证,能看的过来吗?

还有一个问题,前面也有人提出来,如果遇到跳水,损失估计比较大,这个问题是不是只能靠选票和个人经验来避免?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #168 屠狗英雄 的帖子

佣金和网络速度决定了操作次数。跳水确实很难避免,区别版块集体杀跌和个体回落整理很重要,佣金高频繁止损也不好,几台电脑看盘基本可以解决这个问题,其它的个人文拙,也不成系统,有误导嫌疑。。。
热心:

回复 使用道具 举报

今天一早2.202抛掉了.现在已经跌下来了.:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

挣不了钱的
热心:

回复 使用道具 举报

老大,你好,很羡慕你的操作能力,有两个问题请教一下,买入时是低挂等待成交好,还是直接高挂成交好呢?要选择低挂有什么技巧吗?还有就是一个电脑怎么观察多个权证.你是只看分时线吗?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #172 zsz667788 的帖子

买入以尽可能保证成交的情况下挂单接,如果趋势已经很明朗或有把握高打保证成交。
利用通达信的版面定制功能可以观察多个权证的走势,前面有的!我操作使用1分钟K线。

热心:

回复 使用道具 举报

高手啊!学习,学习
热心:

回复 使用道具 举报

今天波动很大的行情非常适合超短,上午还马虎过的去,下午失误太多,几乎崩溃,止损不坚决频繁撤单耽误时间,加上过夜亏近4个点,大概统计一下,大的亏损占了10个点,贴交割警醒自己!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 屠狗英雄 于 2008-6-5 15:53 发表
今天下午拿580019试了试水。说说体会,请大家指点。

买了两次,第一次成功了,赚了25块钱(汗)。第二次,2.189买的,然后没有下决心止损,现在收盘2.179,给套住了。

主要问题,1,网络慢,系统测试的时 ...

首先,你千一的佣金是绝对做不了超短的

其次,超短讲究的是积小利为大利的复利效果,在佣金足够低的前提下,几厘的利润都是要的,而不是非要追求1点利润的买点,当然,这跟你的佣金比例高有关系

再者,超短强调的是坚决止损,不可能出现被套而导致包夜的情况
热心:

回复 使用道具 举报

厉害!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yayoz111 于 2008-6-10 22:11 发表

首先,你千一的佣金是绝对做不了超短的

其次,超短讲究的是积小利为大利的复利效果,在佣金足够低的前提下,几厘的利润都是要的,而不是非要追求1点利润的买点,当然,这跟你的佣金比例高有关系

再者 ...

谢谢。佣金的确是个问题,不行就得想办法换个低佣金的。

我现在是想试试手法。
这几天的情况也汇报一下。(平时上班没时间,操作很少)。

前两天一次大跳水,止损不坚决,亏了5%。
昨天上午操作一次,交了手续费亏了几毛钱。汗。

看来止损是最关键的。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

学学如何做权证
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

楼主佣金是多少??
这样玩超短。
热心:

回复 使用道具 举报