搜索
楼主: 波段黄金

[大盘交流] 中国房价有望下跌一半

跌是肯定的,从最高点下来一半是保守估计
问题是什么时候,最高点在哪
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #62 波段黄金 的帖子

和波金相同看法
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #64 kkyou 的帖子

英雄同道:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:) :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

现在许多城市的房价太不合理了,你能说它还会继续涨下去么?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主疯了..实际的好不好...:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

不说楼市,就说中国经济,美国现在想把经济风险转驾到中国头上,按中国现在的产业结构,出事是迟早的。
热心:

回复 使用道具 举报

59楼的,呵17大报告说实在的,我没深读,但房地产和国家经济挂钩已是不争的事实,房地产的降温政府现在也只敢引导,所谓的政府打压房价,说白了,是给我们小百姓看的一场秀而已,楼主也说了日本,台湾,香港楼市多次崩盘后,经济又起来了(香港不在讨论之列,因为中央政府扶持的太厉害),但楼主没把话说完,日本,台湾楼市崩盘之后,随之而来的是经济的大崩溃,虽然后来经济慢慢的起来了,但楼市呢?!如影似随,一样的也起来了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 greateye 于 2007-11-6 22:22 发表
现在许多城市的房价太不合理了,你能说它还会继续涨下去么?

说的很对,楼市也翻了好几倍了,巴菲特赚了7倍多的中石油在香港那边卖了,我们这边还傻乎乎的买,48买的基本是天价了,不套点人说不过去,我们的房市也是一样,套一批人很容易,我们的人民就是这样羊群效应,看到上涨就去买,看看谁是级鼓传花,最后一棒。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 r10201 于 2007-11-6 22:25 发表
59楼的,呵17大报告说实在的,我没深读,但房地产和国家经济挂钩已是不争的事实,房地产的降温政府现在也只敢引导,所谓的政府打压房价,说白了,是给我们小百姓看的一场秀而已,楼主也说了日本,台湾,香港楼市 ...

既然你明白这个道理了,就该知道楼市连续涨了几倍,跌一半都是客气的,循环往复来回振荡:*22*:
何必那么激动呢,好像听到楼市下跌,就要吃了我似的:
热心:

回复 使用道具 举报

房价跌一半?一厢情愿
热心:

回复 使用道具 举报

恐怕房价三至五年内出现下跌只是一厢情愿的事情。。
也许到08,09年涨幅真的会有所下降。。但是上涨的趋势恐难有改变。。
除非出台相当强硬的政策。。

房产也地产之与地方政府那是没的说。。如果上面的政策不够强硬或是抹零两可的话我相信不少地方政府是愿意铤而走险的。。。。

北京广州上海这样的城市房价的糟糕状况恐怕还是要维持一个阶段。。
当然大家都希望这个阶段持续的时间越短也好(包括我也一样,我不过才毕业一年,在北京买房简直天方夜谭,累死累活的一年下来的估计才够几尺见方的茅坑。。)
这里又要多说几句北京。。
但是当你看到无限的外城市人甚至外国人在北京买房时感触就会很多了。。。
北京买不起房的人很多,
本地的人,希望在北京扎根的外地人更多。。。
但是不少以WZ,SX等地为代表的人也希望把子女安置在北京,他们也需要买车买房等等。。。

北京实际就是这个状况,两头的人都很多。。
但是KFS毕竟是追利的。。
谁都知道盖个牛比的公寓花园洋房比高塔来钱要快。。。
最关键的是盖完就有人买。。
这就是现实。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #70 r10201 的帖子

等到买楼的人还不起贷款,就不需要政府引导了。
况且LZ所说的意思是回到自然真实的价格,然后再发展,并非崩了就起不来了。
经济循环周期性。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,哪敢吃您啊,希望我国强盛,希望我们老百姓过的好是我们共同的心愿,但我们得正视现实,您说的话,我还是认为不妥,至于语言上的不恭,对不起了,呵,您别在意
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

有大涨必有回调,在黄金分割0.5位大胆介入
热心:

回复 使用道具 举报

如果你真的在意反对意见,你何必发起这场讨论呢?呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 肉干儿 于 2007-11-6 22:29 发表
恐怕房价三至五年内出现下跌只是一厢情愿的事情。。
也许到08,09年涨幅真的会有所下降。。但是上涨的趋势恐难有改变。。
除非出台相当强硬的政策。。

房产也地产之与地方政府那是没的说。。如果上面的政策 ...

创新威克智能:*22*:
政策已经陆续来了,等着抄底吧:*22*:
日本台湾香港的外国人比中国的外国人多很多吧,不也照样崩盘。
其实我们的市场回调50%不算崩盘,应该算正常回档,
给大家抄底的机会。刚毕业不着急买房。留着干点什么不好。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

中国的房价只会涨不会跌的,问题是以后涨的速度如何而已。
“安居乐业”对中国人来说是最重要的,而安居又恰恰是排在第一位。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 磨剑十年 于 2007-11-6 22:33 发表
有大涨必有回调,在黄金分割0.5位大胆介入

超跌时介入不是更好吗?
热心:

回复 使用道具 举报

除非发生战争:mad: :mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报