搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] (原创作品) 继续发布第四天的操作, 老鼠仓成功建仓, 希望就在绝望中!(内部交流)

(原创作品) 继续发布第四天的操作, 老鼠仓成功建仓, 希望就在绝望中!(内部交流)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前三天的贴子请看这里:

第一天:    (原创作品) 为了出名,再发一个贴,今日建仓60%的策略分析及明日操作计划!(不可外泄)http://bbs.macd.cn/thread-1279674-1-1.html

第二天:    (原创作品) 为了出名, 继续昨天的操作, 今日继续建仓完毕 实战分析和总结! (不可外泄)http://bbs.macd.cn/thread-1280340-1-1.html

第三天:  (原创作品) 为了出名, 继续发布第三天的操作, 近期不再发贴了! (内部交流请勿外传)http://bbs.macd.cn/thread-1281173-1-1.html

为了保持近期操作的连续性,也为了记录自己的心路历程,主要还是看到了三分E的每年50万系列2的贴子的鼓舞,今天继续发布周四的操作!

今日我按计划没有进行任何操作,所以以下随便乱谈一些。

今天,我老婆在她的帐户用了1/3的资金对A股票开始建仓了,她的感觉比我好,我告诉她的价格她觉得应该再低0.1元挂买入,事实也证明她是正确的!我说你就是相当于我的老鼠仓,她在我选出的股票里面再选择,这不是站在巨人的肩膀上吃现成的吗?我研究了这么多天才选出一只好股,我容易吗?

从本周一开始,我开始逐渐加仓,到昨天已经满仓了,今天大跌,市值和昨天比损失了3%左右,主要是交通银行损失的多点,亏了4%左右,我重仓的A股票跌了不到1个百分点。这些波动我根本就不放在心上,都是正常波动,有胆量满仓,就要有更大的勇气去承担由此可能带来的一切后果!我老婆在A股票上赚了2分钱。还不够手续费钱,相信以后面包会有的,一切都会有的!

买股票的人一定要清楚你为什么要买这只股票,你研究它研究了多久,一天还是两天,一周还是一个月,跟踪了多久,股票在你进入之前涨了多少,有多少基金在里面,都是什么样的持仓比例,你进入之后获利的可能性有多大,获利的空间有多大,你赔钱的风险有多大,赔钱的损失可能有多大?这些是最基本的分析,没有这些理智的分析,冲动永远是魔鬼!不上套是不可能的。

根据我的经验,庄家高度控盘的股票是最危险的,我这个观点和荐股王正好相反!但是这只是表明我们选股的思路和角度不同,庄家高度控盘的股票,等你发现了,往往都已经至少涨了一倍以上,甚至3-4倍,8-10倍都有可能!在这种情况下,你再进入,面临的风险往往可能比收益要更大,不可否认,它可能还会再涨上一倍,但是,一旦下跌,你要损失就可能不是50%的风险了,而是90%的风险都说不准,你能承受得了吗?我宁愿去赚10-20%的低风险稳健的股,也不去赚那些有可能让你一次死个够的股!(也可能一次让你发笔财,但是能发多少呢?庄家能赚到10倍,你能赚到1倍都很难!)

举个最简单的例子,大约不到2周前,我的一个亲戚告诉我一个秘密消息:000505珠江控股近两周内要启动,当时价格在14元左右,我看了看K线图,发现是从2元钱涨起来的,庄家从2元做到了14元,已经涨了7倍,然后散布消息说要涨了,我相信它会启动,但也感觉启动的时候可能就是套人的时候,考虑风险,坚决不进,让庄家自己去玩,他爱怎么玩就怎么玩,虽然他现在涨到了19元,但我们就是不甩他!

还有一个例子,我在周一买的B股票,昨天出光,今天直接杀向了跌停板,它就是一个完全庄家控盘的股票,这样的股票风险太大,小散最后都要被主力活活折磨死!尽量不碰,即使进入,也尽量小仓位。

根据我的赚钱经验,庄家刚刚建仓的股票你进入,你是绝对安全的,而且一定要持股3-6个月左右才能见到最高点,发现庄家在建仓,就要及时跟进去,和他一起耗一场持久战,才能赚到最多的钱,而且风险能控制到最小!有人认为这样太浪费时间,你等他启动的时候再进入不行吗?嘿嘿,等他启动了,你就没胆量再进入了,而且,一般股票启动的时候,基本上也就是主力快要准备派货套人拉!

看好的股票,买入以后,就不要太在意短期的走势,那样累心又累身,相信你自己的研究,除非你根本没用心研究就下了买单!

股票涨幅200%以上的股票,无论有什么样的业绩,什么样的题材,都不要去理他!举个例子:上海汽车,从3元涨到32元,10倍涨幅,我不明白为什么有人还要去花30元去买它,就算他能涨到60元,你才赚1倍,而主力已经赚20倍了,你相信主力会让你赚到这一倍吗?

最后还有两个观点:炒股票,不要想着我今年要做到多少目标,什么一年翻多少倍,不要想那些,研究好你自己的股票,当觉得主力撤退的时候,你就跟随撤出,能赚到多少完全取决于主力,运气好你就大赚,运气一般你也不少赚,何必太在意是不是翻番呢?

最后的观点:炒股票,不是赌博。十赌十输,赌徒的下场十分悲惨的!最多拿出你家庭闲置财产的70%投入股市,不要借钱炒,没大钱就用小钱,最初得到的经验都是血的教训,所以开始都是交学费,一下投太多了恐怕以后连翻身的机会都没了! 不要和老婆一个帐户,把钱分开,自己炒自己的,家庭才能更和睦!自己有多少经济实力就炒多少钱的股票,没必要融资,也没必要透资,股票市场永远是个风险市场,稳健比赚多少钱都更重要。

pwsh + 5 2007-11-9 22:38 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

很好的帖子啊,怎么没人顶,我来坐沙发!!!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

仔细看完了.谢谢楼主的经验之谈
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: 却是不错的帖子
热心:

回复 使用道具 举报

帮顶!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

不错的帖子
热心:

回复 使用道具 举报

说的非常好。希望以后常看到你的帖子 。
热心:

回复 使用道具 举报

顶,说得不错啊
热心:

回复 使用道具 举报

真的不错,坚决顶!
热心:

回复 使用道具 举报

多总结吧
多学习更重要
楼主还有很长的路要走
热心:

回复 使用道具 举报

涨知识了,谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

说的好:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

暴跌中,谁在悄悄地见底?

机构和基金不打压股市散户能导致这样的现象吗?出现这种情况时,散户们千万不要想去抄底,股市中有个真理是对的那就是赚钱的永远是极少部分人,当所有的人都赚钱时那就是牛市中才有,请问各位小散们你们在5月31日以后有多少人是赚了钱的?在这里我要对小散要说的是如果你持有的是垃圾股而且价格在10元以下那在这样的行情下暂时持有观望,如大势不好就跑吧,如果你是持有的蓝筹股,那你跑吧,是SB才去抄底,涨了那么多如果不跌到5月30的水平千万不要去抄蓝筹的底,否则是病的不轻,有脑子的人就要想一想,如果一个股机构拉了1-2倍的股再回调50%时大家认为就调整到位了你接了这个股你认为庄家在大家接了后会不会又拉回到原先的价位?何况调整也只是小幅的调整,有理智的人就是不要去碰这种股,那怕自拉自抬炒到1000元也不要后悔,这个钱不是我们小散赚的!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主说的,挺实在的,支持.看看旧贴去了.
热心:

回复 使用道具 举报

好贴阿 感谢
热心:

回复 使用道具 举报

老婆们都不炒 都靠我: :
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lameon 于 2007-11-8 23:33 发表
多总结吧
多学习更重要
楼主还有很长的路要走

多谢指正,我会继续向各位高手学习,探索出一条适合自己发展的路子来
热心:

回复 使用道具 举报

说的好啊,顶上!!!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报