搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: syw19861206

[大盘交流] 大牛俱—乐—部 11月份重生版

快到5400了,大盘走的是香港节奏,大起大落:*18*: 过山车
热心:

回复 使用道具 举报

短线5450收上去全结了,本大牛连美国总统都管了,还管不了这个大底儿?哈哈,上去新的上涨又将开始了!~vvvvvv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dgcht 于 2007-11-14 14:49 发表

呵呵,听你的呗?B浪反弹去吧,还嫌快,跌的你轻吗?~:*29*:

哈哈,DF误会了,偶也不想大盘做B去,我想反转啊,但是未确定就是有点怕
热心:

回复 使用道具 举报

得了,巨阳收盘,皆大欢喜
热心:

回复 使用道具 举报

5480,我看错了,上去这里就回到趋势线了,调整就结束了!做多吧?只要上去5480你就大胆大多,行情就重新开始了,上去并成功守住,咱们的大牛市就一如既往了,请相信管理层的好意,听政策的都将是高手!~vvvv
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

DF请帮看看为什么600029封不住涨停,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 龙拳虎步 于 2007-11-14 14:51 发表

哈哈,DF误会了,偶也不想大盘做B去,我想反转啊,但是未确定就是有点怕

呵呵,你怕什么?我可不怕,几个底我都能抓得住,现在是反转而不是反弹!震荡两天也是忽悠人的,回到6000的上方是大势所趋,早晚会这样的~:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

看明天能不能拿下5450了,这点很关键
热心:

回复 使用道具 举报

前提是上去5450跟5480!这两位置上不去就叫压力,攻上去就是最强的支撑,会在这点儿上争夺一下的,这很正常,但一定会上去的,上去就是新行情的开始,也都共赢,90日线终结这波调整的可能很大,再跌也没有多大意思了~:)
热心:

回复 使用道具 举报

顶个,凑凑热闹
热心:

回复 使用道具 举报

今天钢铁终于出了口气了,我的000898接近涨停~!
热心:

回复 使用道具 举报

我提议一下,这个帖子爱惜一点,少灌没用的,只谈股市,要不论坛一慢再给丢了那就再也没有证据了,咱们本周三看多,那帖子是明证,我也说过美国股市要到底了,因为季线撑住了它,昨天总统都出来了,美国股市仍是牛市,这不必多说~:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我们可爱的D副终于回来啦。  D副, 你去哪儿采花啦? 采到什么啦?  :*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

看来好像是新的援军逐步进场了
热心:

回复 使用道具 举报

结束调整了,至少大牛俱乐部是肯定了,不改口了,跟705那天一样,机会又来了,来自深沪300相关的蓝筹股,待到12月份,低价股也会群起呼应起来,2008年的牛市将更轰轰烈烈,更精彩无限~:)
热心:

回复 使用道具 举报

昨天湖北卫视那个人气王说了,今天高开高走。我还有点难以置信,高手啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 龙拳虎步 于 2007-11-14 15:05 发表
看来好像是新的援军逐步进场了

对呀,就是管束理层的政策最管用了,基金又开闸放水了,它们正逐渐进场,后市密切关注成交量的变化~:)
热心:

回复 使用道具 举报

昨晚刘勘也说了,银行股越跌越补~~
热心:

回复 使用道具 举报

我特生气那个烂股评的嘴,反正都用上了,说银行股本周要补跌,大盘还要跌向5000,4800以下!这种消息在上周未就由庄托们放出来了,可怜更可恨的是网上网下很多股民却都信,都在传!~:*27*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎df回来主持工作:*19*: :*19*: :*19*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报