搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 回到未来

[板块交流] 将牛市进行到底

我也在上个星期4开始逐步的逢高减仓了~哈哈~
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

收获不小,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

正为今天没杀进去踏空而迷茫,因为我觉得本周应该有回调,最后决定只买了两手荐股用,看来老大的帖子,心里有了些许安慰.:*26*: :*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

我的回帖哪去啦~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-12-10 19:32 发表

和10个交易日之前,后知后觉的恐慌杀跌一样,今天,明天,后知后觉的疯狂追涨都属不理性行为。
:*22*:
大部分人输就输在喜欢放量上涨的时候进去买套,而不是相反。

这段我要好好体会体会.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #498 回到未来 的帖子

说的太好了.news2.92wy.com/Upload/Image/2006/1126/20061126095217973495.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

二八佳人体似酥,胯间仗剑斩愚夫!如果70%的时候能够掌控绞肉机的开关按钮你就成功了!
热心:

回复 使用道具 举报

股民本来就是弱势群体,尤其缺乏经验的新股民,
作为读书人,应该本着悲天悯人的胸怀去尽可能地帮助他们,而不是居高临下地教训,挖苦,讽刺,并且以救世主自居。就算真是救世主,也应该拿出些建设性的,切实有用的东西来对症下药地帮助他们,悬壶济世。

回到未来 2007-12-7 23:49

未来大哥好人!,我就是个新股民,而且是个学生股民,呵呵~
确实亏了不少,不过现在还是有一点点进步了,
感谢未来大哥能不辞辛苦的给我们这些新手分析个股,谢谢:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天我发帖挫败了“回到末来”冒出未来大哥在牛股推荐中发帖, 是否要奖励个涨停板给我啊~
呵呵:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

打造精华灌水文章:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-12-10 19:25 发表

好好找找绊你一个跟头的那块石头,看清楚。不要下次再被他绊倒,这个跟头才算没白摔。
还有,炒股票有几个“心”是必不可少的:
信心,耐心,恒心,爱心,细心。

祝你早日“走自己的大路,让别人掉阴沟里 ...

谢谢老大的忠言:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jw50876653 于 2007-12-10 19:41 发表
下午买入600072 成本36.8
请问老大怎么看

主力一直在出货,态度坚决。

从明天起,大部分股票有错买没有错卖的。就像非洲某国的zf官员,抓10个杀9个,少有冤假错案。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我是来学习的~ 于 2007-12-10 21:26 发表
今天我发帖挫败了“回到末来”冒出未来大哥在牛股推荐中发帖, 是否要奖励个涨停板给我啊~
呵呵:*22*:

我早已经抛弃对于涨停板的追求。
那也是所有新股民最热衷的,也是所有新股民的误区。希望不要等到了我这把年纪(股龄)才体会到这句话的含义。

涨跌停板的设计,(配合T+1制度)从本质上说,是为庄家服务的。是散户的陷阱。
热心:

回复 使用道具 举报

今天尾盘,出来了部分.但是盘中进了2个票:*18*: :*18*: 02006,600033.未来老大给点意见..:*26*: :*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #514 割肉?NO! 的帖子

很简单。
你买他的理由还在,就持有,如果理由消失,就离开。
热心:

回复 使用道具 举报

咱最好不要再这个大茶馆里讨论个股的今天未来。:)

说了很多次了。
热心:

回复 使用道具 举报

说点过去吧。过去的东西往往才是最有趣的。

翻出2005年千点附近的一些东西。看看挺好玩。

某几个人 发表于 2005-6-24

大盘曾一度创新低,机构力挽狂澜,但并无效果。会创新低吗

我会努力当版主!!!!!!!! 政府干部应学商鞅 再补充一句:不经历风雨,怎见彩虹,那有随随便便就成功。 我会尽力的。
以上是够的部分发言

朋友们你们知道他是谁吗?

我刚见到了他,

他对我说

要学商YANG是指政府要变法

他还想说现在正负无能,负败。
他嘲笑我想当板主

朋友们你们不会想到他是谁的!
网络太不可思义了!有时我想我们都在网上说了些什么啊!

这后面都是些什么人啊?你根本就不知真相!你只是一种幻想!你只是用你的思维,

用你的世界观,用你的行为,用你的见识来推测对方的意思,而这又往往成很大的误会,

有时这种误解简直就是可笑和荒唐的!

你想我们有时在网上的纷争,其实和现实是两个世界!
你们会问我为什么写这些?

我告诉你们吧!够是一个十二岁的小学生!!!

他九岁就到营业部看我炒股,他帮我改电脑上的各种技术指标!

他有时也在我面前装腔作势的说,嗯这个图形不错,看上去象个三角。

他十岁时我让他试着炒了一下,他拿一千元挣了五拾,以后没让他再玩。

但他总听有关股市的事。他有时也看一下网谈,他对小手很有好感!说这个

名字有意思。他看了小手的文章,说小手肯定在炒宝钢

他最近一次和我说,

“从K线上看,象有主力偷偷在买。”

————————————————
下面是那个12岁少年的回帖:
谢谢go的解释,我虽小但华尔街的术语说的好

:“认为华尔街人士是无可救药的浪漫主义者,

本质上属于儿童。

难道我们不都是这样的吗?

我在1937年以40美元买入宾州铁路工司的股票,而当时并未怀疑自己是个成年人......

......华尔街的命运或许更多地掌握在这种奇异的哲学家手中。

如果我是J.P摩根,

我将邀请小弗雷德.施维德作为我的合伙人。”

——以上选自《客户的游艇在哪里》
热心:

回复 使用道具 举报

下面还是一个跟帖 在2005年6月24日

做庄一定要选华尔街最好的基金经理,雇鑫鼎盛最黑的嘴为股评大师,什么全流通呀千点论呀,能说的全都给他说了,干就干惊天动地的,来他拨大的,用股市市值最大股票轰炸,流通盘比长江电力还大三倍。跌停呀,-9%呀,能上跌幅榜的全给他挂上,抛盘最少也得5百万手,要是几十万手,您都不好意思往上挂,操盘手全用美国人,一身黑色西服,带一黄色领带,特酷的那种,到了交易所,甭管有事没事,他都得跟人家股民说:“May I help you sir”一口地道的美国腔,倍儿有面子,您说这样的轰炸一次能砸大盘多少点?我觉的怎么也得百十来点吧?百十来点?......那是开盘点位,到收盘时还不算,您还别嫌低,还不带打折的,就一字:狠!您得揣摸中国股民的心理呀,经受过333点打击的中国股民,压根儿就不在乎再跌个千儿八百点的,什么叫中国股民?你知道吗?真正的中国股民就是浅套难受,深套才痛快!所以我们对做空中国股市的口号就是“不求最狠,但求最深”!
热心:

回复 使用道具 举报

再来段今晚的对话,然后就“收盘”

希望对大家有所启发。

————————————————————————————————————
靠近我,温暖你~ 说:
那叫肋排
五花肉没骨头的
一层肥一层瘦
我的最爱

靠近我,温暖你~ 说:
周末看了几个国外电影,觉得还是中国好
靠近我,温暖你~ 说:
太可怕了
美国青少年的成长环境太可怕了
靠近我,温暖你~ 说:
现在的孩子,唉
靠近我,温暖你~ 说:
我每天都路过一所中学放学
靠近我,温暖你~ 说:
简直不成体统

靠近我,温暖你~ 说:
十三四岁的孩子
抽烟的,男女生搂搂抱抱大庭广众亲嘴的
你说要是他们的爹妈看见,会怎么想。

不过在国内这可能还算规矩的
美国更过分了

17岁的女生。。。。

别提了
简直畜生了

靠近我,温暖你~ 说:
她再走我10年前的老路,呵呵
靠近我,温暖你~ 说:
我说了他也不听

当然能赚

我没看过他的实战

靠近我,温暖你~ 说:
不过在中国股市,短线高手的确存在

靠近我,温暖你~ 说:
短线永远难成大器
靠近我,温暖你~ 说:
我过去热衷短线,甚至是短线为主的
靠近我,温暖你~ 说:
熊市过来的人都只做短线

ATS 说:
多好,適合各種戰局
靠近我,温暖你~ 说:
但是我现在是重视长线,中线,短线只是活跃大脑

11年走过来,我最深的体会就是,在股市里面,长线才是硬道理
短线是股民的坟墓

靠近我,温暖你~ 说:
我很难把我的思路,以及对股市的理解用语言或者文字跟大家说清楚
我只是相信一点
在股市里,在中国股市里,生存,生存的长久,才是第一位的。

靠近我,温暖你~ 说:
今天买了一条珍品红双喜
靠近我,温暖你~ 说:
金色过滤嘴

ATS 说:
double happiness阿
靠近我,温暖你~ 说:
本来今天晚上想写一篇关于烟的贴的
看时间把
其实昨天就有构思了

中国烟现在的价格非常不靠谱,黄鹤楼价格老大,1000块以上一条,其次是冬虫夏草,1000左右。以前的中华熊猫都不算什么了,才几百。
可你再看看曾经最时尚最时髦的那些洋烟,我最喜欢抽的三五万宝路,还是那个价钱,十几块。。。。。

——————————————————————————

靠近我,温暖你~ 说:
我写文章是信笔由缰
靠近我,温暖你~ 说:
呵呵
靠近我,温暖你~ 说:
手随心动
ATS 说:
大思想
靠近我,温暖你~ 说:
我做股票也是这个风格

靠近我,温暖你~ 说:
明天我会很忙

靠近我,温暖你~ 说:
如果卖不出去也不要紧的
这次的调整跟咱们的股票关系不是很大

靠近我,温暖你~ 说:
但在这个12月,什么也不如现金

靠近我,温暖你~ 说:
纠正你一个认识
在牛市里,10送10是大利好

在熊市里,10送10是大利空

靠近我,温暖你~ 说:
11月14,15,16那3天的成交量组合,以及随后的走势
靠近我,温暖你~ 说:
这个很复杂,说不清楚

你就算懂了没多大用

主力有很多伎俩

靠近我,温暖你~ 说:
1~5年的股民看到的都是假象
靠近我,温暖你~ 说:
他们看到的都是庄家想让他们看见的
他们看不见的,就是庄家在干的

。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

靠近我,温暖你~ 说:
1~5年的股民看到的都是假象
靠近我,温暖你~ 说:
他们看到的都是庄家想让他们看见的
他们看不见的,就是庄家在干的

。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报