搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 云航

[大盘交流] 大家还记得我在8月份发的帖子吗?大盘将从6000点调整到120日线

原帖由 庄托股份 于 2007-12-21 05:50 发表
楼主我给你的建议....

你应该先推几只牛股让大家见见你的功力!~~

让广大散户赚2个稀饭钱后...

我们就关注你的帖子鸟!~~

:*22*: :*22*: :*22*:

我从来不推荐股票,因为推荐股票不是好差使,我也有看错的时候,如果推荐错了,把别人害了不好。所以不推荐。至于我自己,我也不想多说什么,说一点吧,530大家都在亏钱的时候确是我赚钱最好的时候,我在24号前就全部请仓股票,然后全仓买入认沽权证,当然当初没有买038008,主要是到期太近,当初是在1.1到1.15全部买了038003,所以530当天我就翻番了,那几天都不错。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 PLAYJUN 于 2007-12-23 00:22 发表

大哥,你太厉害了,神仙啊,收俺做徒弟吧,俺以后天天来顶你的帖子

做老师不敢当,有兴趣你可以去我的博客看看以前的一些帖子,里面也有看错的帖子,但并不影响我们继续赚钱.
地址是163的博客,cpshou。blog。163。com

热心:

回复 使用道具 举报

此次新高应该问题不大
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

真是高人:*19*: 上午进的000739、002095,楼主能否看看?:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我今天的601808涨停  回头我就买了中石油31.05买的,不过今天中石油收了一根较长的上影线,明天看看情况是不是先做个短线出来,还需要进一步确认一下。
楼上几位晚上我再回复
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云航 于 2007-12-24 14:48 发表
我今天的601808涨停  回头我就买了中石油31.05买的,不过今天中石油收了一根较长的上影线,明天看看情况是不是先做个短线出来,还需要进一步确认一下。
楼上几位晚上我再回复

感谢云航兄,最近好背,一进就套:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

下来两天不知道大盘会怎么走,都说要跌两天了:mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,你的图中不是说要看到10000点吗,怎么又说明年3、4月是中期大顶呢?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jz098 于 2007-12-24 16:37 发表
楼主,你的图中不是说要看到10000点吗,怎么又说明年3、4月是中期大顶呢?

图中是5年内看到35000点,但并不代表就一直这样上涨不回调,明年3、4月到7600点左右后回调到5000到5500左右,然后到后年再到10000点,这是完全可能的。关键是如果能大致看到高点和低点,就可以选择持股和持币时间。当然这都是我的有家之言。另外有一点就是股市绝对不会在奥运会期间中期到顶,要么提前3到4个月,也就是明年3、4月,要么奥运会后继续上涨2、3个月,但我是看的第一种情况。
这里做个假设,大家都看好股市到奥运,那么都在那个时候出货,谁来接货??所以可以想象的是机构、基金等主力会选择提前接货,让广大散户以为要涨到奥运所以继续接盘。如果主力选择不提前出货,奥运后继续上涨数月诱多,也就是让广大散户后悔卖早了再买回来,这种方式对主力风险极大,所以我判断不大可能会这样做。
以上是我的观点,对错大家自己判断。同时不排除突发性事件发生导致股市逆转。如台海问题等
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 PLAYJUN 于 2007-12-24 14:31 发表
云航大哥,您觉得短线会回抽吗?中石油的爆发您怎么看?难道又要开始28行情了?俺真的想跟着你做,收下俺吧

涨多了就回落,跌多了就上涨,这是股市的规律,没有单边市。所以回落也是正常的。问题是要看清牛熊方向,牛市涨多跌少,熊市跌多涨少。中石油我认为这次会与大多数人估计的相反。我也不是专门炒股的,所以跟着我做也许不合适宜,等以后有机会和时间再说吧。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老蒋888 于 2007-12-24 14:37 发表
真是高人:*19*: 上午进的000739、002095,楼主能否看看?:*19*:

000739注意120线的压力位以及不突破11.5需立即先出,跌破9块止损,破9块短期看7.5,中期看5块;002095不突破68先出,注意收敛三角形上下轨。以上为技术分析,没有看基本面,供参考。两个股票都不是很看好
热心:

回复 使用道具 举报

今天sohu竟然有这样一篇文章,不会是抄袭我说的点位吧 ,:*22*: ,我不认为在7、8月,还是3、4月的观点不变。开个玩笑,见下文

东方证券:沪指明年或上摸7800点
2007年12月24日15:42 [我来说两句] [字号:大 中 小] 来源:中国证券报 作者:朱茵   

未来5年上市公司盈利增速将在20%以上

东方证券昨日预测,从企业盈利、估值、流动性和市场情绪四个维度分析,2008年A股市场合理市盈率将回归至23倍-25倍,上证指数呈现“倒V型”走势。

上证综指全年在4500点-6500点区间波动,七八月将是全年表现最好的月份,不排除指数年中涨至7800点的可能。

在昨日的策略报告会上,东方证券发布的报告预计,未来5年中国GDP增速将维持在10%以上,上市公司盈利将保持20%以上的高增长;2012年至2020年的GDP增速将保持在8%,上市公司盈利增速保持在15%以上。其认为:当前A股上涨是对经济前景的合理反映,未来资产泡沫必然形成和膨胀,泡沫最终形成期是2015年-2020年。报告测算2020年股市最高点将超越4万点。

关于明年的投资策略,东方证券认为,首选策略是成长和内需,从基本面看,建议关注四类投资机会。一是内需类行业,包括连锁业、食品饮料、医药、化工、旅游。由于国际主要经济体经济增速下行,中国出口行业受到影响,要规避出口导向和周期性行业。二是选择高成长公司。三是银行受今年多次加息影响,息差进一步扩大,明年的利润增长确定,但要考虑2008年非对称加息带来的市场情绪波动。四是有定价权的资源股表现也会不错,例如铁矿石、稀土等。

此外,一些事件型的投资机会也值得关注。比如:受益于本币升值类的公司,特别是商业地产;一些参股期货公司的上市公司;央企重组、股权激励和地方国资重组主题;奥运概念股等。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 云航 于 2007-12-21 15:53 发表

我从来不推荐股票,因为推荐股票不是好差使,我也有看错的时候,如果推荐错了,把别人害了不好。所以不推荐。至于我自己,我也不想多说什么,说一点吧,530大家都在亏钱的时候确是我赚钱最好的时候,我在24号 ...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

说得在理!佩服!已把这贴收入收藏夹了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

路过看过顶一下

路过看过顶一下
热心:

回复 使用道具 举报

楼主高人

帮我看看600731 湖南海利吧,买了它快睡不着觉了
热心:

回复 使用道具 举报

高手,有无板块推荐。谢谢。
热心: