搜索

[大盘交流] 大盘有望在今日止跌并反弹,下周初将延续!

大盘有望在今日止跌并反弹,下周初将延续!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请大家看我划的上证指数上升趋势图.至于我是怎么找的上升趋势点,请在图中自行寻找答案.
按照图中所显示的支撑位,在4850-4900点一线将会有强大支撑,并触底反弹,也许空仓人士难以理解,跌破5000点应该是立马止损才是.怎么能买呢?如果不是昨天晚上又仔细想了一下,也许我还真的怕了.
1.说到对指数的影响力,不得不说中国石油.是,的确前几天在38元上方我对它并不看好,并开专贴予以提示;但我却发现了一个不可忽视的事实.庄家在37元以下已经有建仓的动作了,也许你会发现与上市之初的量能无法相比;但确实是有部分主力进去了,当然主力进入一只股票,是会狠下心来打压的,并不惜跌到自己成本价以下.当初40以上买进中石油的人们是中招了.但我们也找不到任何证据说明主力们没有介入是不是?只是主力们的资金多,不断的打压不断的摊薄成本而已!主力们得到杀跌盘,自然成本逐阶而下,40,38,36...而股民则因为资金有限,自然大多还在"48元中石油之颠"了.
按照目前个股的惨状,中国石油之需要在35-37元波动一段时间,耐心洗盘,大盘也可收复5000点,其好处实在多多:
1.可有效减缓基金赎回压力,要知道530之后市场最大的主力是基金们.如果持续出现大规模赎回,让基民们看不到希望,肯定会让基金们经理们痛苦,如果赎回过多,恐怕会对基金们带来极其严重的打击,并且无人再敢申购新基金等等....
2.仍在高位的或者下跌中途的股票可继续被掩护出货,这是又一明显好处.要知道主力们是穿一条裤子的,要不怎么时常的高度协调呢?
3.不少个股已经跌去1/3甚至一半多,这些股票是不可能说是全部到达真正的底部的.但有可能在这里构筑一下反弹,长阳之后尽套人;从而达到不可告人之目的.如果有效破了5000点,将会迫使大部分人离场,数月甚至一年以上不再过问股市,少了股民资金的追捧,又何以达到出货之目的?
4.现在的股民呢,有仓位的人全部满仓的并不多见,现在大盘如此之糟糕,除了只有万儿八千的朋友,多半留下了准备补仓的资金,想想如果有申购,为什么让资金闲置呢?这也是昨天敢于破5000点制造恐慌的关键,要知道大部分闲置资金都去申购了,你没钱抄底?为什么我会这么说,去看看4.80元那位的申购总资金吧,几万亿自己去看看.
5.从咱们MACD论坛上看,目前空方的人数实在是好多,空仓的人也不在少数,试问中国股市有史以来哪次不是把9成以上的股民骗进高位束之高阁呢?要明确知道的是,目前空仓的人很多还是赚了钱了的.没有经受大的损失,这恐怕不符合庄家们害人必害一群的逻辑吧.
由此,我认为今天就可以对严重超跌并低位放量之股票建仓,下周一申购资金回来将继续推高股市,暂看高至5500点左右!

因此今日千万不要割肉,千万千万.......
:*27*: 能到6000点?等等吧,我看短期中石们还没有涨20%的命,,,,,,,.........

热心:

回复 使用道具 举报

sf,开心,谢谢解版:*P,偶就是那个为数不多的一年四季满仓的傻散:*27*:

热心:

回复 使用道具 举报

:) :) 一早还有板凳座,很好,很自然
热心:

回复 使用道具 举报

顶~!支持~!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢解版:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

我严正支持,决定满仓+++
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢解版:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

套了就要敢于承认错误,不要老是主力主力的,主力要是是万能的,也就没有熊市了,主力一旦看到无法控制,最明智的做法就是先抛盘,再靠波段做回,比如530,放量向下打,不过那时候是私募做庄,现在是基金,,,....可以这么说吧,股指期货出来,基金远远不是私募的对手,主力死抗是没有用的,拖的时间越长,抢反弹的越多,将来的抛盘越多...............
热心:

回复 使用道具 举报

那今日是否可以抢个反弹?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

拜读,学习,多谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

轻言反弹?注意了...
热心:

回复 使用道具 举报

支持解板,现在这个世道真是人心惶惶啊!看了此贴,吃了定心丸了
热心:

回复 使用道具 举报

学习,多谢!!!
:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

版主应该带头稳健投资,不应带头冒险抢反弹~:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢解版的分享~~:)
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 解读主力 的帖子

谢谢解版,赞
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: 支持解板,现在这个世道真是人心惶惶啊
热心:

回复 使用道具 举报

今天低开37点,没什么好怕的:*19*: ,9:30起立马开始反弹.
热心:

回复 使用道具 举报