搜索
楼主: xx313340815

989最新指示

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

三个推动浪中,若按理论上的第二个推动浪不是最短的话,则第三推动浪的目标基本已经达到,也即下午复盘短暂冲高后很有可能就进入调整!建议小心为数妙!个人观点!
股民阿甘 + 50 2007-11-27 14:01 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
038003已经见阻了`
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 semolina2 于 2007-11-27 14:06 发表
我继续持有过夜。

我觉得危险,不建议过夜,现在的K线幅度在减小,也代表着动能的衰竭,多空的转换需要一个过程,这一次日线调整我想1.95还是应该可以见到的。[个人意见]
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

2.71 跑了,,,,,,,, 2.60 买的,,,, 担心死了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

求助031004

031004怎么呢,为什么03行权后,还这样不知何去何从,我的资金也一直被套。
阿甘兄,我一直看不明白031004,您能指点一下吗?我现在还能持有或是割肉?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alaincao 于 2007-11-27 14:50 发表
031004怎么呢,为什么03行权后,还这样不知何去何从,我的资金也一直被套。
阿甘兄,我一直看不明白031004,您能指点一下吗?我现在还能持有或是割肉?

031004我也在看呢,呵呵,我不提前介入,有确定买点才进,持有者建议以21.8为基点,有效跌破则短线止损。
热心:

回复 使用道具 举报

股民阿甘 能帮我看看我的 601872 吗?  呵呵!!!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #48 股民阿甘 的帖子

非常感谢阿甘兄,跌破21.8,就止损。
唉,如果真是这样,就是15%跌幅,心里难受呀:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Consam 于 2007-11-27 14:56 发表
股民阿甘 能帮我看看我的 601872 吗?  呵呵!!!

短期看大涨,长期看大跌,持有者建议反弹至约13元出局为益,未进者不进。

10.90是一个反复争夺位,收盘有效跌破则止损。

[个人意见]
热心:

回复 使用道具 举报

郁闷,万科破位,什么意思:
股民阿甘 + 50 2007-11-27 15:20 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 alaincao 于 2007-11-27 15:01 发表
非常感谢阿甘兄,跌破21.8,就止损。
唉,如果真是这样,就是15%跌幅,心里难受呀:*31*:

短线止损,指的是可以在更低位再接,类似于降低成本的方法,如果是长期的话,银行深调但不会倒,深发展031004基金在持有,还怕什么呢,要知道基金轻易是不会介入权证类品种的,从本次031004收敛性行情看明显弱于580012前期的主升,据可比性效应我想大约是为031003行权让路吧,可能。

降成本有两种方法:
一种是破位时出然后止跌时接,即出跌接涨,
还有一种出涨接跌,即滞涨时出然后回调时接,
无论哪种方法,其目的并非出局,其关键是要做有把握性的,以免左右受挫,

当然是采用自救方法还是割肉出局策略,需要根据自身情况、资金计划能综合决定。

[以上个人意见,谨慎参考。]
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

038004收盘前15分钟诱多成功!5分钟K线已经形成M头破位!此轮沽权反弹已经到位,明日起开始调整,建议关注购权龙头031002!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股民阿甘 于 2007-11-27 15:10 发表

短线止损,指的是可以在更低位再接,类似于降低成本的方法,如果是长期的话,银行深调但不会倒,深发展031004基金在持有,还怕什么呢,要知道基金轻易是不会介入权证类品种的,从本次031004收敛性行情看明显 ...

:*19*:  学习中,我代像我这样困惑新手衷心感谢阿甘兄!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股民阿甘 于 2007-11-27 15:10 发表

短线止损,指的是可以在更低位再接,类似于降低成本的方法,如果是长期的话,银行深调但不会倒,深发展031004基金在持有,还怕什么呢,要知道基金轻易是不会介入权证类品种的,从本次031004收敛性行情看明显 ...

xiexie
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股民阿甘 于 2007-11-27 15:02 发表

短期看大涨,长期看大跌,持有者建议反弹至约13元出局为益,未进者不进。

10.90是一个反复争夺位,收盘有效跌破则止损。

[个人意见]

谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 shzhypc 于 2007-11-27 15:17 发表
038004收盘前15分钟诱多成功!5分钟K线已经形成M头破位!此轮沽权反弹已经到位,明日起开始调整,建议关注购权龙头031002!

今天我只做了580014一个波段,031002一直最强,数次想进但看着这个大三角型震荡没敢进,想等等方向,明天打算短线关注一下安全点的品种031004,大环境这样,有确定性信号再进。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xx313340815 于 2007-11-27 15:04 发表
郁闷,万科破位,什么意思:

看来大盘明天别无选择了

1.姑姑行情结束,明天走C浪

2.众多指标权重股到中级支撑位,300指数最能反映

3.狗狗异动。。。580014

看来大盘短期的底已经出来了,转移阵地: :
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xx313340815 于 2007-11-27 15:32 发表

看来大盘明天别无选择了

1.姑姑行情结束,明天走C浪

2.众多指标权重股到中级支撑位,300指数最能反映

3.狗狗异动。。。580014

看来大盘短期的底已经出来了,转移阵地: :

嗯,刚才我短线进了031004 22.60元,准备下再进一笔,然后21.8止损。
热心:

回复 使用道具 举报