搜索

空调行业研究报告

空调行业研究报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天,我浏览了我们基本面原创分析的大部分文章,尤其是我们斑竹均线大师的文章,收益非浅,我将不定期地把自己最近关于空调行业和相关上市公司的数据和研究资料贴出来,借以同大家交流,

07-06空调行业07年6-7月月度报告.doc

126 KB, 下载次数: 65

07-07空调行业07年8月月度报告.doc

126.5 KB, 下载次数: 69

07-08家用空调行业07年中期报告.doc

198 KB, 下载次数: 90

07-09空调9月月报.doc

117 KB, 下载次数: 84

07-12空调行业10月报.doc

48.5 KB, 下载次数: 113

:*19*: :*19*:
谢谢楼主提供
:
同道中人啊
还是格力电器好
强烈支持楼主!

空调行业的关键因素

这是我写的关于研究和分析空调行业以及重点企业的关键因素,希望与大家一起探讨.欢迎提出不同意见和补充.

空调行业关键因素.rar

4.24 KB, 下载次数: 45

楼主的专业文章真的让我佩服,在认真学习后有以下问题想请教楼主:
1,关于所得税率调整在珠海特区的适用细则还没出来,请问楼主了解具体情况吗?税率是调高还是调低?
2,据朱总透露格力商用空调的增长大于家用空调的增长,请问楼主知道增长率是多少吗?
3,中央政府家电下乡政策对家电行业的影响能具体谈一下吗?
1、所得税率在经济特区的适用细则还没有出来,估计有一个缓冲期,逐年从15%调高至25%
2、格力商用空调的增长速度估计大于50%。
3、中央对家电下乡政策将扩大家电的需求量,有利于家电行业的龙头企业。但现在只是试点冰箱、彩电和手机,空调还未提上日程。
请问楼主有无测算过商用空调的增长能否抵销所得税率的增长对其利润的影响呢?谢谢!
回答"楼主有无测算过商用空调的增长能否抵销所得税率的增长对其利润的影响呢"
  我认为还是按公司来计算其影响比较合理,按行业不好测算.总体来说,所得税的影响对格力和美的电器的影响较小.

美的电器三季度报告(原创)

美的电器三季度报告(原创)

美的电器07年第三季度报告分析.rar

63.65 KB, 下载次数: 58

太谢谢楼主的分析报告了!支持:*P
学习中……
楼主,刚看到的新闻,你或许有用:
     据新华社电 财政部与商务部22日联合宣布,旨在扩大我国农村消费的“家电下乡”工作将在山东、河南和四川三省率先试点。三省农民将可以买到专为农村市场生产的限价家电产品,同时还可以从财政部门申领“家电下乡”补贴。
  补贴产品是由中标企业按协议生产的,贴有“家电下乡”专门标识。争取元旦前后上市,按产品销售价格的13%予以补贴。三省农民可以凭户口簿、身份证等有效身份证明,到就近的定点销售网点,购买补贴类家电,备齐有关材料,到所在地乡级财政部门申请领取“家电下乡”补贴资金。
谢谢LUCKboy
顶起来,热盼楼主的空调行业月报啊!

空调行业11-12月月度报告

空调行业11-12月月度报告,希望与大家交流.

07-15空调行业10-11月报.rar

15.95 KB, 下载次数: 34

辛苦了,:) :)

参加格力2008年1月29日股东大会调研报告

参加格力2008年1月29日股东大会调研报告

07-06参加格力电器08年1月29日股东大会调研报告.rar

13.26 KB, 下载次数: 195

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-6 23:46 , Processed in 0.093426 second(s), 12 queries , Redis On.