搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: FlyKate

[大盘交流] ◆♀▲♀◆ 2007年11月26日实战看盘交流帖-COCOON ◆♀▲♀◆

000488不错哦:*P :*P :*P 关注纸业板块吧,人民币升值,地产不行了,造纸应该行吧
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ajinjin1230 于 2007-11-26 11:09 发表
波板你今天的资金回来了 买什么了??:*22*:

啥也没买,还是看空,没机会。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mrdragon73 于 2007-11-26 11:09 发表

啥消息啊:*9*:

就是说股指期货时间表还没定什么的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #209 chinawyjun 的帖子

还不如600963,建了一座山。
主力出不来,只好下来了。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jack_ps_wang 于 2007-11-26 11:17 发表

我的权限不够啊,只有5分的

谢谢王兄:*22*:
我以前都习惯了最少18分的加的
呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 February 于 2007-11-26 11:19 发表
偶现在主要在看一些宏观经济方面的资料,精力已经不在个股了。
不考虑次级债,中行投资东亚银行已亏损了6亿。黑石亏了65亿美金
看来以前低估了对外并购的风险,在这方面我们确实经验太少。
听说国内钢企要去 ...

方向不错
看来我们以后可以合作赚钱钱了

我研究技术分析
你研究基本面分析
我对基本面分析实在没兴趣

对了
我觉得宏观经济研究后
得出的结论应该是行业的
他们具有投资机会
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
原帖由 chinawyjun 于 2007-11-26 11:20 发表
000488不错哦:*P :*P :*P 关注纸业板块吧,人民币升值,地产不行了,造纸应该行吧

老哥水平很高哦:*19*: 有眼力
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #207 February 的帖子

和BHP竞购?不是分析说BHP并购RIO不会造成矿石价格大幅上升吗?国内钢企冒这样风险难道是为了避税?:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

请问波版对中铁的定位怎么看啊
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #217 cyris 的帖子

搞不清楚,前几年为什么不去并购?:*31*:
现在去并购,如果全球经济减速,铁矿石需求就要下降,其它几大巨头在收购前抬高,万一被中国并购后再来个铁矿石降价,那股价不就跳水了。这不又赔了?
不并购要被人宰,并购了也要被人宰。
地球上铁矿石并不缺。国内之所以要进口铁矿石,是因为中国的铁矿石品位低,高端钢材必须用进口矿。宝钢、武钢还有鞍钢新上的500万吨项目都要用进口矿。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 shushan 于 2007-11-26 11:14 发表
中石油、中铁解冻资金真的进来了么?
都是3万多亿,中石油解冻当天 上涨0。98%,成交 1214。44亿,第二天开始下跌到现在跌了900+点。
                    中铁今天解冻 目前是上涨 0。5%, 半天成交300+亿, ...

不要老拿申购资金说事,它们和二级市场没太大关系。它们大部分是风险厌恶型的!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 February 于 2007-11-26 11:39 发表
搞不清楚,前几年为什么不去并购?:*31*:
现在去并购,如果全球经济减速,铁矿石需求就要下降,其它几大巨头在收购前抬高,万一被中国并购后再来个铁矿石降价,那股价不就跳水了。这不又赔了?
不并购要被人 ...

乖乖,那就要影响偶的600058业绩了吧:
热心:

回复 使用道具 举报

“如果周一周二延续反弹,那么我现在就可以提前宣布,本轮自6124以来的调整结束了!!!

但愿如此,如没有反弹,那又会跌到多少点啊??
热心:

回复 使用道具 举报

调整结束了?!!!”:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

若周一、周二继续反弹。
则周三,绝对是。。。。的好买点。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

中石油,你NND什么时候才到头啊!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenjq6378 于 2007-11-26 11:46 发表

不要老拿申购资金说事,它们和二级市场没太大关系。它们大部分是风险厌恶型的!

很多还是银行贷款!他们是绝对不会进二级市场。
热心:

回复 使用道具 举报

有斑斑能分析一下b股的走势吗:)
热心:

回复 使用道具 举报

无奈最后一次上来代为转发下~

算是对大家跟做的一个交代:

若大盘今天就结束反弹;降低预期为好;
现在大盘预计可能有2~3天的反弹的  55%

02  D 要D调整或者回落了;做D  的人可以考虑在32.5附近D 出;ZD 的成本低的可以先看到33.5 附近 58%

周五早盘进2005 的 D;ZD ;Z 正常;留意量就好了;若出现意外;自己处理

6528  在20 附近买到的; 可以继续持有;
D 看到22.5附近;  Z 可能有机会见 25 附近;

903  在继续演变;现在的技术状态还在安全范围内;  低位买到的不要急了;想走的可以在15.8~16.2 附近D;ZD走人

2111  前期好位置买到的;
若今天不破  54 或者放量;还是可以继续D;ZD持有的;
第一目标不变
+++++++++++++++++++++++++++

据此入市,后果自负啊,都应该自己长脑子吧,OVER
热心:

回复 使用道具 举报