搜索
楼主: wile

[大盘交流] ★★★★★11月30日 实战看盘交流专贴★★★★★B浪反弹的目标和时间

好帖子,顶顶楼上的大家
偶觉得真正的底部还没到
就如同“跳脱衣舞”
嘿嘿没有诱导青少年的意思

衣服一件件的脱下,到快到关键部位的时候,又将衣服穿上
吊大家胃口
有些忍不住的人就会不断的砸钱进去
然后。。。。。。
大家想呗

比喻不恰当,请大家指正。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yuan_jiming 于 2007-11-29 22:13 发表
wile版主:你说“530调整是在大的上升趋势内的四浪调整”,那对应的五浪上升是哪一段。五浪上升作为最后的上升子浪幅度应该不会太大吧,难道是6.6-6.20?如果是的话,那6.20--7.5有酸哪一段呢?我是菜鸟,对波浪 ...

7.17——10.16:) (个人观点)
530调整其实是一个收敛三角形整理形态,最后的小E浪比较小,所以很多人认为五浪是从7月6日开始的。
热心:

回复 使用道具 举报

嗯,俺一直数称是一个锯齿加一个三角形,还是不如直接来个5浪爽快啊.
热心:

回复 使用道具 举报

我………………晕浪了………………
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

反弹而已,大盘股IPO还没完,中期底远远没到

今天银行拉高出货可能行大,权重比例要重新分配
中石油这个第一早晚会被替代,那时候可能是石油真正有希望的时候啦,呵呵

不过大盘指数不太真实了,最近对大象很感冒,偶坚持选择调整完和短期强势的股票进入

大盘与有些股票已经没什么关系了:)
wile + 6 2007-11-30 08:04 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,喜欢这样的实战,有内容,有深度,有意义。。。赞哦vv
热心:

回复 使用道具 举报

南航已经27了,上升通道良好,会突破前期30的高点吗?
热心:

回复 使用道具 举报

唉,股王废掉了
热心:

回复 使用道具 举报

看不懂波浪,只是觉得神奇~~~~  路过顶下

个人觉得没有恐慌盘就见底的可能性不大
热心:

回复 使用道具 举报

喜欢看wile版主的帖。分析得很细致。
热心:

回复 使用道具 举报

还是要判断牛市又没有结束,明天很关键,最怕放量滞涨,算出来的点位很难有把握
热心:

回复 使用道具 举报

出门吃个饭,回来我都排那么后才报道了!!:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

这次大盘反弹的高度,有可能在5200左右,反弹有多高底就会有多深,个人看法不必当真
热心:

回复 使用道具 举报

最近这周看了很多论调!wile 版主的看法代表其中两种主流论调的一种!非常仰慕(不是伪高手)
现在在这里产生分歧了,一种观点认为会有C大浪(我不太懂),跌倒4000-4200左右,纯技术派;另一种观点是就此反弹后到5400左右跌回4600,横盘整理,至少1个月,明年在6月前有一波2000点左右的行情(就一波)。
相对于两种观点我倾向于第二种,技术为政策服务,如果要跌倒4000左右,基金赎回确实是个大问题,除非他们大面积换仓,可能性不大。
对于个股谈谈看法:现在很奇怪,有些高手中短线强烈看好钢铁、有色(大家长线都看好金融、券商、煤炭),而像wile 版主这样技术类高手很不看好钢铁,我很纳闷钢铁到底想干什么,为什么大家分歧这么大,难道说钢铁还没有跌到位,基金大量持仓啊(真搞不明白),不过最近看赢富数据基金确实在大幅减仓马钢(应对基金赎回还是?)····
个人感觉即便是行情开始,商业股由于盘子小,未来业绩由于税收调整会有大的变化,而且很多一线商业股机构持仓都超过50%,就是不涨,所以我比较看好商业股!请wile 版主能给与解答!呵呵
另外再说一句,为什么香港的联通大涨好几天,咱们这边今天才涨起来,我前面拔了旗杆9.5进的,今天才算解套,版主能给分析一下么,是不是联通未来真的有什么实质性题材,还是说中移动要回来,所以对于联通来说就跟中石化的样子类似呢?
wile + 10 2007-11-30 08:07 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 parkxu 于 2007-11-29 15:32 发表
居然被我抢到沙发了,OMG~,借宝位推销一下我的观点:
股谚有云:“一次报道有效”,也就是说2月份那次大盘回调到10周线支撑住,530回调到20周线支撑住,很明显这次的回调位置至少在30周线才能支撑住,而今天 ...

惯性思维是不对的!
市场是永远正确的!!
wile + 6 2007-11-30 08:07 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*P :*P :)
热心:

回复 使用道具 举报

美盘周三收高,周四不照样温和下挫了,还得盘整.  
不懂技术,就是感觉反弹不了多久.政策上应该是不想涨得太猛.
还没觉得怎么跌呢,就反弹了.   害得今天没抄到.

套得越深,是不是就越没人卖啊!    干脆拉高了让你适当少赔点高高兴行的出.  出完了看哪个涨得好,刚冲进去,就又下来了.

还是震荡好啊!   高抛低吸来个T+0,  象卖菜的就卖菜了.赚点碎银子.               大方向拿不准,没办法啊.   

保持好舱位中长线,拿点零钱 抄不到就不赔着出.  倒金字塔越跌越补,涨少了少出,涨多了多出.
这法子不知行不行啊!
wile + 6 2007-11-30 08:08 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

有理有据,希望结果也是好的
热心:

回复 使用道具 举报

好久没来,新版主的帖子一定要顶顶:)
热心:

回复 使用道具 举报