搜索

一桩离奇的赌博游戏

一桩离奇的赌博游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一桩离奇的赌博游戏
事情发生在美国的拉斯维加斯。莱尔走进一间大赌场,来到轮盘边。他两眼盯着轮盘转,小白球咔嗒咔嗒跳。每次中奖号码开出来,就听见他嘴上咿咿哦哦,不知道在说什么。过了一会儿,交换机的号码开出来,是7。只听见莱尔大叫一声:“噢,不!”
然后莱尔拿着10块美金,交给轮盘操作员,说:“这是我输的10块钱。”
“对不起,先生,您下注了吗?”
“下啦!”
“在哪里,我怎么没看见?”
“我在心里下注。”
“先生,您为什么不在牌面上下注呢?”
“我讨厌别人看见我下的号码跟着我下。”
“噢,我明白了。可不可以请问您刚刚下的是哪个号码呀?”
“我下的是19号。”莱尔靠近操作员的耳边说。
“放心,我不会告诉其他人!”操作员向莱尔眨了眨右眼,同时收下了10块美金。他心里想:“今天又碰到一个二百五!反正拉斯维加斯这种地方,隔三差五就可以看到相貌堂堂精神失常的人。”
轮盘接着转,又开出新一个号码“8”,只见莱尔说了一声:“啊,差一点!”然后又塞给操作员20块美金。操作员一样眨眨眼,说:“先生,您心里下的该不会是9号吧?”
“对啊,正是9号。差一号就翻本了!”
轮盘又开出了一个个号码,只听见莱尔不断捶胸顿足,说:“哎呀!”“糟糕!”“噢,狗屎!”……30块、40块、50块,钞票一张张塞进操作员的口袋。
“妈的,我输了1000块。”莱尔气得握紧双拳。操作员的神经也紧张了起来,1000元,太多了点。他犹豫了。
这时经理走了过来,“史都,有什么事吗?”
“经理,这家伙有神经病,他说他在心里下注,输了1000块。”这位名叫史都的操作员放低声音说。
“接受它!”
“这样好吗?”
“没问题,我在旁边已经观察很久,他真的是……”经理把嘴巴张开,“要祖上积德,才能遇上这种呆子。中国的《易经》说,老天给你的不拿,必遭大祸。接受它。前面的就算了,现在开始你我一人一半。”
操作员点点头,经理转过身对莱尔说:“先生,我们接受您的下注。像您这么诚实的人,天底下很难找到第二人,至少在拉斯维加斯我是从来没遇到过。”
说完,经理和操作员又收下1000块,两个人都想躲进厕所去狂笑。
轮盘又开始转动,这次小白球咔嗒咔嗒跳进了“17”号的号码槽里。只见莱尔像发了疯似的发出了一声狂叫:“呀哗!17!我就知道是17,我下了1万块在17号!”
这下事情大了,轮盘单单赌一个号码,是1赔36,1万块美金可要赔36万美金,这可不是小数目。
事情闹上了法庭……

美国法官的判决是:如果赌场先前已经接受了莱尔的赌注,就不能说前面赢的接受,后面输的不接受。赌博就是赌博,输赢的规则要公平,不能只挑赢不服输。
莱尔从此人间蒸发,再没有人看见过他。

呵呵。。。强1
靠,是个才人,真的世间无此一个
:*P :*P
金钱早被个别人全赚光了
:*18*: :*18*: :*25*: 牛

其实关键在结局:从此人间蒸发,再没有人看见过他。

vv vv vv vv vv
  本人有正式的工作,学网页制作纯粹是业余爱好,而做网站就有些跟风的嫌疑了。记得07年开始学习网页制作的时候还流行的是表格布局,自己心怀的目标是能设计出版式精美的网页,一来能表达自己内心的想法,二来也能博得同学好友的赞叹。然而,实际做起来才发现,本人根本没有美术功底,即使自学了Photoshop的基本操作并能用之“设计”图片,但是毕竟胸中无丘壑,想设计出美观的网页,实无可能。努力学习一段时间,略有小成后却发现时下流行的是DIV+CSS结构,的确这种内容和样式分开的设计好处是不可言喻的。没有办法只有改弦更张。最开始接触的第一个网站系统就是pageadmin网站管理系统,那时候的PageAdmin可没有现在的这么强大,不过对于我来说已经是很强了,申请了N多免费空间并安装这个系统,一开始只是漫无目的的学习怎么修改css,怎么做一个好看的布局?怎么去最一个全新风格?实际上就是想学习一下这个系统使用方法,还没有要做一个完整网站的想法。同时一直在学习网站运营等方面的知识,经常浏览IT168、chinaz等网上的信息,看到很多成功的站长,直到2009年,才真正有做网站的冲动,因为这之前对css和系统都足够熟练了,对网站运营也有初步了解。
魔域外挂
新奇迹世界外挂
QQ飞车外挂
永恒之塔免费外挂
星尘传说免费外挂
完美国际免费外挂
完美国际免费外挂
  其实我做站有跟风的嫌疑,难听点就是抄袭,我认为新站大多确实如此,以后慢慢修改为有自己的特色,09年5月接触了阿里妈妈的淘宝客,了解到竟然可以通过推广淘宝网的商品就可以获得收入,而且最好的方式是通过建设个人网站推广。于是,经过简单的筹划就开始了建站之路。一开始就是跟风的过程,利用阿里妈妈淘宝客提供的框架搭建了一个首页,放到虚拟空间,绑定域名后就认为网站大功告成,只需向网民介绍这个网站(实际是一个页面)就可以坐等钱来。很显然,钱不会来。慢慢的学习才知道,网站还需要被搜索引擎收录,要想被收录必须经常更新网站、经常发布新的内容……于是手动网站点添加新闻页,很麻烦,坚持了1个月,google收录70条,百度收录首页。但是日ip不过十几。更让我失望的是,我咨询过几个网友,敢在我这样的网站上购物吗?回答是不敢,这是披着淘宝网外衣的钓鱼网站,谁买谁上当!我的个神那。

似乎可以宣布我的网站之路“失败”了,是该放弃的时候了。但是,1个多月的努力已经使网站被各个搜索引擎都有收录,这个时候放弃,才是真正的失败!!或许我的网站不会给我带来收入,但我必须再努力一下,即使失败,也是因为对网站运营的错误理解,而不是由于自己的放弃!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-6 01:08 , Processed in 0.077705 second(s), 10 queries , Redis On.