搜索
楼主: KDJ

[个股交流] 挑战超短线实盘高手

楼主的确有胆量哈,追涨停买。。。
看样子是对所持有的技术指标充分肯定了。。
:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主!偶水平太低不敢和楼主PK:*P
把我的PP晒晒,楼主给诊断一下000639 600594 600433
都是昨天高点买的:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

建议楼主把 每次刚买的票 贴图上来,看看你的技术指标准不~!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复48楼(我是新来的不懂该如何引用48楼的帖子),

关于000639 600594 600433因为自己水平有限,我说不上什么建议,还是请其他高手解盘吧,很抱歉哦
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

每楼右下角都有------引用 回复  ,点击即可.
炒股不如你,灌水比你强!:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

刀口嗜血,勇气可嘉!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供,支持:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

为何13:45分板再次被打开/??
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 airdancer 于 2007-12-11 13:41 发表
为何13:45分板再次被打开/??

1点多的时候000702打开涨停是有点不爽,大盘只是随便跌一下就顺势打开涨停,主力想干什么呢?但是尾盘却加大封单到4W多手又是意外(这可是最后10分钟才加上去的呀),有点被忽悠的感觉,不过从技术面上看,此股还有上涨空间,说不定技术面的背后就埋伏着利好消息也不一定的,我是看好能挣个5%或者更多的,
热心:

回复 使用道具 举报

副图不就是汰弱留强嘛,网上到处都是,只不过楼主自己改了下名称而已
热心:

回复 使用道具 举报

不知不觉我已经11级了.
热心:

回复 使用道具 举报

会卖的才是师傅。高手一般都是逃顶的。
热心:

回复 使用道具 举报

祝福下楼主吧。顺便说说我觉得楼主的问题。
1、不按照自己的计划操作。如果没有合适的买点我觉得lz应该空仓。而不是随便选一个股票。这样就不是用您的指标来操作而是按照自己的操作手法来操作了。
2、买卖没有太多的分析。看了lz的选股。只看了指标。但是指标不是万能的。我觉得应该适当地加上一些趋势和价格的分析。
自己的想法。请LZ评判。:)
实发 + 2 2007-12-11 23:39 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nansin758 于 2007-12-11 16:58 发表
祝福下楼主吧。顺便说说我觉得楼主的问题。
1、不按照自己的计划操作。如果没有合适的买点我觉得lz应该空仓。而不是随便选一个股票。这样就不是用您的指标来操作而是按照自己的操作手法来操作了。
2、买卖没有 ...

谢谢您的祝福!
我觉得你的建议是很有道理的,对于中线操作,就是一定要按照自己预先构思好的策略操作的,这样才能稳妥获利,这是一个相对漫长的操作过程.
但是我目前操作的是超短线(几W资金而已,若是资金多了也不能这样操作的),并且是给自己定下规矩每周收益要达到5%以上,这是挑战自我,也是挑战MACD论坛的短线高手.这样的前提下,就需要快进快出的买卖操作,高抛低吸,抓住涨势,回避调整,把资金的利用率尽量提高增加赢利,
其实现在我的操作手法,与其说是运用指标还不如说是凭借经验更确切些的,原先我是想运用指标选出内定的股票,然后按部就班的控制买点,买进卖出完成每次操作的,但是这2天的实际操作中,预先选好的股票的运行节奏并非是自己想象的那样运行(计划不如变化在股票市场是很正常的现象),操作上感觉很被动,于是就不知不觉扔掉了原先的计划手法,其实指标的功用就是一种数据参考,真正的操作还是靠自己的平时积累的经验的发挥,就说今天买进000702,通过涨幅榜发现它(按63/61),当时根本就没时间供你思考,其实当时我根本就没有什么思考过程的,见到股见到图,自然就产生了"不错,好东西,可以买呀,别错过了)这类的念头,这有点象学武之人在危急时刻该使用什么招数,根本就是自然反应,哪有什么按部就班出招呢.道理相同哦
我觉得能赢利的操作就是成功的操作,不管你操作的过程如何,也不必管你买的是什么类型的股票,
热心:

回复 使用道具 举报

周三操作计划

明天,大盘将出现一个转折,我觉得ST板块该轮到表现了,明天我是打算关注ST板块,关注股票如下:
其实今天买的000702我还不打算明天出的,虽然从指标上看反弹高度是7.50一线,并且下午还曾经打开了涨停,主力有故弄玄虚的嫌疑,但是今天的高开高走给我的感觉不错,技术指标都很到位,明天是个关键日,就看是否能继续涨停了,一旦能保持股价运行在7.50上方收盘,我就持股看多一日,若是冲高回落就离场,
明天计划是关注ST板块,但是具体要操作哪只股票真说不准,600209今天下午在5.60一线是买点区域,明天买有点迟,600090明天还有回抽MA60的可能性(回抽位置11.50左右),看下午是否能回落到11.50附近了,600050明天上午冲高到10.50,然后再向10.30回抽,到底该怎么走还要等待回抽10.30后决定,
热心:

回复 使用道具 举报

进来留个脚印。。:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

不会看st的股票。
胡乱说两句联通吧。。。
从周K线来看10月19日开始的那一周有一根长上影线。其中的套牢盘还没有解套。今天收盘价10.38离那周的平均价格只差2%上下。抛压应该不小。
从形态来看。k线与20、30周均线上次接触在5到6元一带。符合拉升一倍的要求。而现在两条均线离K线还远。所以我觉得。联通的机会不大。创出新高比较困难。
希望和LZ交流:)
热心:

回复 使用道具 举报

楼主.此贴顶.想挑战你.但是能力有限.:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
本人也是短线操作.事先定好的也是操作不了.同感.以后多讨论.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nansin758 于 2007-12-12 02:57 发表
不会看st的股票。
胡乱说两句联通吧。。。
从周K线来看10月19日开始的那一周有一根长上影线。其中的套牢盘还没有解套。今天收盘价10.38离那周的平均价格只差2%上下。抛压应该不小。
从形态来看。k线与20、30 ...

中国联通的走势与大盘是同步的,这点从K线图上可以看出来,我觉得600050可以说是大盘的代言人,600050目前被BOLL上轨压制着运行,表面上看有向中轨回落寻求支撑的要求,但是实际上还没有到背水一战的地步,今天600050将是一个重要的转折日,同时大盘今天也将是一个重要的转折日,我在63楼的帖子曾说过今天"大盘将出现一个转折",其实这个转折的含义并不是代表看空的,而是代表选择,就是说,今天将选择向上还是向下,机会是相等的,过了今天,就应该知道大盘是选择了什么方向,是向BOLL上轨进攻,还是向BOLL下轨回调,今天收盘将出现答案
热心:

回复 使用道具 举报