搜索

再观 ST贤成

再观 ST贤成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天可以用辣手摧花来形容 ST贤成 庄家的凶狠,他在07号和10号连拉两个涨停以后12号又用一个跌停来震仓洗盘,此招之狠毒大大出乎我的预料,有一点还算没有看错(自己感觉,呵呵),那就是庄稼还没有走掉,关于庄家的建仓成本和建仓过程请关注我以前的帖子 ST贤成 走势大解密 现在我用成交量和筹码集中理论来分析一下,该股今日的走势:    该股在我推荐给大家以后连拉两个涨停,当时我以为他的主升浪已经开始,岂料第三天竟然用跌停的方法来洗盘。今天刚开盘就给我们来了一个下马威,又跌停。 但是慢慢的抛盘被化解掉成交量突然放大,如果你是散户的话此时你会怎样办??跑就一个字,对不对??  涨了10%现在虽然还给庄家5% 你还赚5%对不对??  如果此时你抛掉该股的话,你就中了庄家的阴谋了,为啥这样说?我是有理由的。
一、主力的成本在8.5元左右,再加上洗盘和手续费 他的成本只能高过这个价,不会低过8.5。现在的股价才8.8元,主力只赚0.3元就跑。笑话!
二、12.07第一次涨停是庄家试一下上方的抛压,顺便吸引散户的注意。感觉抛压不大,12.10庄家第二次庄家拉涨停,顺便吸收一点看空散户抛掉的筹码。到现在为止主力开始进行更大的震仓和洗盘活动。12.12主力直接大单挂跌停价,使该股跌停,使已进入的散户产生恐慌情绪,此时要注意,散户的筹码一个也跑不掉,此时你是散户,你害怕吗?跑也跑不出去,对不对?12.13号主力大单接着挂跌停,作为散户的我们此时 不是恐慌了,应该是绝望了。此时你有机会跑的话你会不会跑?不跑的是傻瓜? “好心的”主力此时给散户一个机会,他的抛单撤走了,给了我们散户一次逃生的机会,他有那样好心吗? 此时的股价已经回到8.79也就是庄家最初建仓的成本价了,它可以开始享受免费的午餐了,散户抛多少他就吃多少,最终产生了天量的成交量。
三、庄家吃下这样多的筹码,他想干什莫?他想被套吗?
xinitoto + 5 2007-12-13 23:04 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主分析的有道理啊,支持楼主:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主分析的有道理
热心:

回复 使用道具 举报

看该股k线和成交量 再看楼主分析  思路清晰 一针见血: :
热心:

回复 使用道具 举报

果然是大师级人物,心理学很好,以后多多学习,老师有qq么? 经常交流
热心:

回复 使用道具 举报

该股我依然看好:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报