搜索

致飞舟总版

致飞舟总版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实习分版主咋可以自己给自己加分啊?且其帖并不出色.http://bbs.macd.cn/thread-1306441-1-1.html

结构深研究

汗,           :*27*:

原帖由 月照花影 于 2007-12-14 08:35 发表
实习分版主咋可以自己给自己加分啊?且其帖并不出色.http://bbs.macd.cn/thread-1306441-1-1.html

没有自己加分啊,请看清楚,帖子是xinitoto版主加分的.

原帖由 月照花影 于 2007-12-14 08:35 发表

呵呵,这位同志,这个是俺加的分,我做事是不看人,看其所产生的结果的,以及正确与否,对事不对人,如有其他疑问欢迎提出。:*19*:

还有,至于你说的加分的问题,我这里是牛股推荐版块,荐股有收益或者是该股是好趋势股的话,你说是不是要适当的加点分给鼓励呢?这个我对每个会员都是一视同仁的!至于加多少,那就按照近段时间成绩以及对该股的后续跟踪等等多个因素来加的!

看看成绩吧!版主大人们!加分容易啊.蓝色图为今日收盘.

无论谁加的,太草率了.此为垃圾帖,加分者难道看不出吗?我是老坛友了,05年由于更换电脑丢失了密码.为MACD,请为实习版主加分时,要慎重!

呵呵!有一次搀扶老人过马路,被认为是我把人撞了!
有意思!

外行看热闹,内行看门道。

此ID不止一次暗地里发布QQ群号,暗地里发表冷嘲热讽攻击被人的言论。

在我12.11日发表提示风险的贴里,此马甲发贴问:怎么忽悠上班猪的。

在我编辑他含有QQ群号的贴后,他公然用脏话回帖,说什么有种你丫封我。。。。。。

好,一个心理阴暗,到处骗钱的马甲,我不封你对不起macd论坛。

如果人家没到处骗钱,你就发个毒誓来在阴德上惩罚你的家人。利用管理权利来封号,祸害他人,真是心里阴暗。

作为一个斑竹,用《老公,在楼房里拉巴巴。。。》之类的帖子哗众取宠,让大家众所瞩目,这不是心里阴暗是什么?难道是光荣?难道是每个论坛股友都应该效仿的发帖形势吗?

原帖由 回到未来 于 2007-12-29 02:48 发表
外行看热闹,内行看门道。

在我12.11日发表提示风险的贴里,此马甲发贴问:怎么忽悠上班猪的。

人家的原文是版主,而该斑竹在这却是写成“班猪”,窥一斑而知其用心险恶,暗地大家对管理人员不敬,造成对自己有利的局面,与此可谓该斑竹事小而品差。。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 01:12 , Processed in 0.073915 second(s), 11 queries , Redis On.