搜索

[个股交流] 风云骤变,前辈们帮忙看看此卦,谢谢了

风云骤变,前辈们帮忙看看此卦,谢谢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天购得高新发展,岂料今日的巨亏公告导致风云骤变,故起卦

测后市,恳请各位高人不吝赐教。谢谢!

起卦方式:数字起卦
占问事宜:高新发展后面几天行情如何

公历时间:2007年12月18日14时27分  星期二
农历时间:丁亥年十一月初九未时
干支:丁亥年 壬子月 丙戌日 乙未时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
         艮宫:风山渐(归魂)      巽宫:巽为风(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 世
玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土 

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

子孙丙申金持世,水财临日之时还要跌,年线有反弹。

谢谢孟版。

再次叨扰各位前辈

原帖由 雨都孟军 于 2007-12-18 14:26 发表
子孙丙申金持世,水财临日之时还要跌,年线有反弹。

雨版,今日亥日冲开飞神,财得出,故不会再跌停。明天财爻临日月,岂不应该更旺而大涨吗?难道太旺反弱吗?
还请指点一二,谢谢了!

:*19*: 等待,哪位前辈帮忙解惑。不胜感激。

梅花小孩金融易学家园

明日子日,入三合财局,应该强烈反弹.

原帖由 天下无盘 于 2007-12-19 13:29 发表
明日子日,入三合财局,应该强烈反弹.

谢谢您的回复。
只是,三合局是一一相对的。对不上啊!动和变和日可以三合,此卦已然不成;日+月+动 可三合,亦不成;
何解?盼细述。
再次叨扰了。

明天短线反弹可能结束

谢谢火焰。

谢谢36110307

21日,是最好的出逃时机.

庄家利用消息打压吸筹,可以耐心持有

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

高新发展持有

:) 谢谢各位!
谢谢版主大人!

反馈:
结果没有抓住,上周五获小利出了,后来这周三涨停,周四重大事项停牌了。
回头细思量,父动,主有消息,化旺相之财,主是好消息……
子孙持世,目前行情虽跌但无恙。

股票实战俱乐部超短俱乐部梅花小孩金融易学家园

:*19*:

印为筹码。财是资金。
此卦在二爻低位印化旺财,有大资金低位吸筹。
五爻父母临玄武,下伏财,说明是假消息。
结合起来判断就是就有主力低位打压吸筹。

谢谢。学习了。
    请教:“印”是指父母爻?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-17 08:18 , Processed in 0.075061 second(s), 9 queries , Redis On.