搜索
楼主: 权裸狂奔

[大盘交流] 【最后的一根阳线??小鸡快跑~~】12月20日解盘及仓位

楼主觉得下周上半周会再次探底么?
热心:

回复 使用道具 举报

如果今天大盘量能没有明显太大,857不爆拉,个股没有普涨,那么下周······
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 glassbox 于 2007-12-21 10:07 发表
谢谢楼主,这是真正的好贴,可惜这样的贴越来越少了 [/quote
tongyi
热心:

回复 使用道具 举报

好像不怎么样啊,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

很多票分时线头肩顶已成
热心:

回复 使用道具 举报

我除了深发权2,全部清仓
热心:

回复 使用道具 举报

明显的,比如深高速,刚才走出头肩顶形态,清仓,观望,如放量上行。再进场
热心:

回复 使用道具 举报

中信国安已经跳水,早盘赚了不到1个点,也全部清仓
热心:

回复 使用道具 举报

看现在的状况,今天还要减仓么?
热心:

回复 使用道具 举报

其实至少早盘很简单,主力不断撑盘子,作势上攻,可场外资金不进场。他也没办法,只好拉几波快速上涨,然后高位卖个好价钱。现在差不多了。只能跌了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sasa112233 于 2007-12-21 10:19 发表
看现在的状况,今天还要减仓么?

早盘冲高无量,就该减了。人心所向的跳水会不会形成呢?呵呵。等着看吧。如果形成,可再建仓
热心:

回复 使用道具 举报

今天收十字的可能性要大些吧,下周初建仓
热心:

回复 使用道具 举报

等中午看情况
热心:

回复 使用道具 举报

顶顶看:*22*:

老大帮忙看看中石化哦:

热心:

回复 使用道具 举报

问问权兄,请教一下,煤炭和钢铁怎么走?手上持有的是龙头股的话,要不要出?听你说持币过周末,心情会阳光灿烂,心中不免发慌呵呵:)
热心:

回复 使用道具 举报

“人心所向的跳水会不会形成呢?呵呵。等着看吧。如果形成,可再建仓”

楼主厉害,就是不知道再探底的话,前底牢不牢靠
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 路寻欢 于 2007-12-21 10:35 发表
问问权兄,请教一下,煤炭和钢铁怎么走?手上持有的是龙头股的话,要不要出?听你说持币过周末,心情会阳光灿烂,心中不免发慌呵呵:)

比如武钢,今天的最高点,是明显的压力位,冲了一下,立刻掉下来了。很多股票今天都是这种情况。所以我之前说,看哪个都是可上可下。现在全仓的话,是风险最大的时候,纯赌,主力要是爆拉升,发了。如果主力觉得压力大,选择回调,又套,一般谨慎投资的方式,是选择放量突破压力之后的缩量回调再进入,这样,之前的阻力位就会变成支撑位。

这几天心慌,是觉得大盘拉升的太快了,慢牛不该是这样,这么走,就是靠拉升权重出货的嫌疑了。所以尽量轻仓是最好的选择。

今天的盘面也是这样。比如深高速580014,或许一会儿他会强势拉升,但今天已经拉过的两波,都是突然拉起来到一个高度,然后就开始横盘。就有出货嫌疑了。卷一个是一个的感觉,正股也跟武钢差不多,到了压力位,立马下来了。还是个头肩顶。所以很多认购都不如正股走得好就是这个道理。

其实银行,比如深发展,走得也不好,也是高位阻力就回调了。但我留了点儿深发展,是因为深发1快死了,今天最后一天,1死了之后,2会不会爆一天,不好说。所以赌一赌而已,但其实我这么做是不对的
热心:

回复 使用道具 举报

感觉下周初危险比较大:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

而且,从盘面来看,也不排除主力上午横盘振荡浮筹,很多股票在关前止步,吓退散户,然后下午暴力拉升突破均线,如果真是这样,那今天真会是出现普涨而且放量的大行情了~~~在这个时候,就两种选择,好赌的,选跟,谨慎的,宁可错过。你是哪个,你自己决定。我赌,但我只用了10分之一仓位跟着赌深发展权2。赔,不多。不全仓赌博,已经很多年~~~昨晚赌了一把,差点儿没心脏病~~老了~~
热心:

回复 使用道具 举报

比如深高速,几乎现在没散户买卖了。很明显。现在主力想上或者想下都行。
热心:

回复 使用道具 举报