搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 实发

[大盘交流] 大盘<<<<<<茶吧(不解个股)!!!!!!!!!

好好好,开新贴了,哈哈

发现有些银行(浦发)、保险(平安)股的近一次低点比前一次(11-22号)要低一些,请问各位指数或者权重板块
起稳了吗?

热心:

回复 使用道具 举报

以股难寻友,以股难会友,以股难胜友,以股难交友
热心:

回复 使用道具 举报

以难股寻友,以难股会友,以难股胜友,以难股交友。
热心:

回复 使用道具 举报

对了,好象记得LZ说过股民门要小心,避免流二次血,割两次肉!现在好象空番多了啊!
热心:

回复 使用道具 举报

关注实发.向实发学习,向实发致敬:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

进来学习一下。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天在论坛看到了散户出货基金被套的文章似乎有道理,但那是不可能的,如果真的对大盘的趋势估计不足的话,回到成本区而已,不过看大盘的量价趋势来说,主力基金对大盘的中短期趋势的把握确实存在着问题,导致行情长线彻底反转更复杂,前段时间有人说我越来越没主见,是的主力和散户永远是一对矛盾,行情要走好必须有主力出货过程,中国股市到目前为止必须有放量出货过程,因为还没有做空机制,对大盘的调空是ZF人工干涉控制的,如果主力没有明确的方向能走好吗?,但话又说回来主力放量出货的话出给谁?,所以我在前段时间分析时很多观点是只是暗示,看起来没主见如果主力散户都同时知道同样的道理,还不是等于没说吗?,只要股市存在谁不希望有好行情?,所以有时只能做暗示,因为中国股市还没有一个品种可以做空,市场无法自身调节,只能主力与散户在争斗中生存,同时还是股民不断埋怨ZF的调空手段中生存,解决方法是尽快推出做空机制,推出期货前推出做空ETF产品是最佳的选择.
实发 + 10 2007-12-24 05:44 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*P :*P 我赶紧占一楼
热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*P :*P 我赶紧占一楼
热心:

回复 使用道具 举报

今天在论坛看到了散户出货基金被套的文章似乎有道理,但那是不可能的,如果真的对大盘的趋势估计不足的话,回到成本区而已,不过看大盘的量价趋势来说,主力基金对大盘的中短期趋势的把握确实存在着问题,导致行情长线彻底反转更复杂,前段时间有人说我越来越没主见,是的主力和散户永远是一对矛盾,行情要走好必须有主力出货过程,中国股市到目前为止必须有放量出货过程,因为还没有做空机制,对大盘的调空是ZF人工干涉控制的,如果主力没有明确的方向能走好吗?,
实发 + 2 2007-12-24 05:59 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,给我来杯信阳毛尖~!
热心:

回复 使用道具 举报

厉害,大家都顶这么多了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wile 于 2007-12-21 19:37 发表
这个沙发其实你是抢不到的,就想股市中的老鼠仓,你也是抢不到。
为什么?:*10*:

一、实发和我密谋好,他在2007-12-21 19:04趁大家吃晚饭还没有回来成交稀疏时,准备甩出1000手跌停卖单,而我则在跌停价位 ...

有才啊!:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天实版还来过啊.....:*( :*( :*( 明天开盘啦.大盘会怎样啊?...

我自己带茶叶啦...
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhouhao75 于 2007-12-23 16:02 发表
对了,好象记得LZ说过股民门要小心,避免流二次血,割两次肉!现在好象空番多了啊!

:*22*: :*22*: 不错.是说过!

知足者是最后的赢家!!!!

我浏览了一下我们的
MACD股市技术分析俱乐部 &raquo; 〖实战看盘交流〗唱多的明显的多了起来!

我提醒大家不要忘记,我们割肉的伤口血迹还没有干,就跟着去唱多!!不要忘记这只是反弹!!

明天5110以上有回调!但也有可能回调之后还接着涨!最重要是,不要看大盘涨多少,而是您手里的股票价格够不够卖!?套牢的解套了没有?(有的股票根本就不会解套!!)

不要为了一点的盈利,再次套牢,割肉,流血!!!
我的观点;大盘如果能到5200,有的个别股票就必须减仓了!!

好好保住自己的资金是最最重要的!!
股市永远不缺的是机会!!

原帖由 实发 于 2007-12-10 12:30 发表
12月11日是大盘的转向点?
大家小心5270!

可是我也说过
QUOTE:
原帖由 实发 于 2007-12-16 19:06 发表

下周大盘向下的可能40%向上的可能占60%!
谨慎看多!
,大盘往往在大家犹豫之时走出行情来!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘怎么走?第一种可能,继续反弹,冲击5200,在5200点位置能否直接上去,到时候再观察,这种可能性不太大,主要是担心缺乏有效带动人气的、持续性的热点板块;第二种可能,在5000点到5200点之间振荡,不排除盘中还回探到5000点的可能性。第三种可能,周一冲高回落,股指重新回到5000点下方,之后,是做三重底?还是做三角形整理?届时再观察。

股市其实就是人生,而人生却不仅仅是股市。看盘之余,听听音乐,看看书,写写,其实也蛮有意思的。
实发 + 10 2007-12-24 11:25 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

中国石油有止跌迹象,
大盘上下还要看中石油。
今日可能冲高回落收小阴,
明天攻击5209点的颈线位比较理想。:)
实发 + 10 2007-12-24 11:29 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

: : :
热心:

回复 使用道具 举报