搜索
楼主: 思绪飘零

[大盘交流] “思绪飘零”股指的从前和未来 (黄金分割图解)

请问你,那个时间黄金分隔线怎么画出来呀?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

也只能宏观上1.618起作用.
对微观操作几乎没用处.
热心:

回复 使用道具 举报

我支持你!

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
你说的江恩理论我很信服,能看到你发的帖子.真是对我们这些小股民的一大指导,真心希望你继续长来发发帖子.
   当然更想请教您教教怎么计算这些时间和指数的.谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

真是万分感谢!!!
:)
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 蛀牙 于 2007-12-22 23:57 发表

终于看到一位于自己观点几乎相近的人了!:*19*: 知音难寻啊!有时候越简单的东西你说给人听别人就是不信,假传万卷书真传一句话啊!!!!!!!!!!几个月前我也预测了下得出和楼主几乎重合的一些点位(包括高点有可能出 ...

真的很高兴,终于见到了一个像样的回贴,想找个知音交流难呵,很期待看你的分析,看看你用什么方法得出相似的结果。目前指数我还是认为运行在A浪途中,5-3-5锯齿形调整浪已运行了一半,现在正在A浪的b浪反弹中,不久后将迎来A浪的c浪下跌,只有c浪结束,才会进入大B浪反弹。不知你有什么看法,很想听听。。。。期等中:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wangfuok 于 2007-12-23 00:02 发表
楼主,万分感谢。你已窥得市场波动的一些本质,我也有些心得,希望能和你有深入的交流。
对于一些人,可以不用去理他们,他们懂的太粗浅了。庄一样可以被消灭的,熊市到来灰飞烟灭

谢谢兄台,我想我是不会在这里发贴了,第一次发贴给我的感受不是很好,这里并没有交流的气氛,能交流的太稀有了。希望有缘能同你交流。。。。。。:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 蛀牙 于 2007-12-23 00:38 发表
最后在临睡前说下个人的看法吧!希望楼主是出于真心站在散户的角度想来帮散户的(其实就算你说出了真理别人也不信的越简单的东西越是没人信呵呵,有些路必需自己去走才会明白),坚决反对一切拉会员的!本人最讨厌这种 ...

原来兄台心理对我有点不信任,不知兄台为何有这种想法,其时我极少发贴,在这里还是第一次,最多的也就是在理想发了几篇,在理想点击率数万也没人提出这样的疑问,贴子也几乎都能被设高亮,特别是我发贴精准预测了5.30后,很多同学过了很久都还记得我,这让我很感动,这也许就是理想人气能旺的原因,有容乃大,容纳五湖四海。不象这里,版主都不敢走入。。。。

兄台应该不会认为我在为理想拉会员吧?:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 蛀牙 于 2007-12-23 00:35 发表
再补充下,5.30的4335其实用楼主的那些方法也可以预测出来,其实也不必要搞的那么复杂哈哈只要抓住一个关键点位,后面的一切都迎刃而解了哈哈

很想听听。。。。。。:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xuli16888 于 2007-12-23 16:35 发表
:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
你说的江恩理论我很信服,能看到你发的帖子.真是对我们这些小股民的一大指导,真心希望你继续长来发发帖子.
   当然更想请教您教教怎么计算这些时间和指数的.谢谢!

好的,有空多交流。。。。。:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,很有意思,尤其是两个人的争论
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

思绪飘零楼主:横向,垂直黄金分割两公式能增与吗?

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 思绪飘零 于 2007-12-23 20:41 发表

很想听听。。。。。。:*19*: :*19*: :*19*:

不是我不想说!实在是对朋友有承诺在先(我答应教我的那位朋友绝对不说出来的),但我可以透露点小细节,很多东西江恩的书里都有(很多人可能觉的江恩的东西很深奥,个人觉的学他的东西可以不必要什么都学,抓重点搞懂一些自己比较有把握的)
热心:

回复 使用道具 举报

同时在这里表达下对楼主的敬意,你无私的把自己所学的精华于大家分享!但我还是要多嘴下,并不是所有人都觉的简单的东西就是好的!好象许多人总是喜欢那些复杂的隐晦的东西,市场是最好的老师,就象你师傅说的没有经历熊市的人永远不会明白什么叫股市有风险!,入市需谨慎!
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 b2814506 于 2007-12-24 20:46 发表
思绪飘零楼主:横向,垂直黄金分割两公式能增与吗?

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

同花顺画线工具有自带。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

l:*19*: :*19*: :*19*: 楼主有Q群吗?很想了解楼主的分析思想
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dayie 于 2007-12-25 21:07 发表
l:*19*: :*19*: :*19*: 楼主有Q群吗?很想了解楼主的分析思想

我不收会员,所以没有Q群。。。。。。:*22*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

从波浪看大三浪的1浪已走出完整的九浪结构(包括延长浪),目前在走大三浪2中A浪的b浪反弹,A浪目前已走5-3-5锯齿型调整浪的前半部份,b浪反弹结束后将运行A浪的c浪下跌。只有A浪c的结束,才会进入大三浪2的B浪反弹,一个完整的大三浪2调整将在2009年3月前后结束,进入波澜壮阔大三浪3。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报