搜索
返回列表 发新帖
楼主: 没有法拉利

3W~30W实盘(暴仓倒计时开始)!!!!!

兄弟,照这样下去,不得了了
别说法拉利,劳斯莱斯都轻轻松松开回家。:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我选择了期货 于 2008-1-23 20:57 发表
没有没有法拉利兄,俺做的那么差,都不好意思看你的贴啦,有空可要提点提点啊,这样我好天天来给你顶啊:*22*:

见笑了,提点可不敢,比起黄版,我做得还差得远呢,我的缺点是不够稳定,经常1天就把1个星期的利润亏没了,亏了倒不要紧,关键是容易造成心态失衡,我还有很长的路要走呢~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 没有法拉利 于 2008-1-23 21:04 发表

见笑了,提点可不敢,比起黄版,我做得还差得远呢,我的缺点是不够稳定,经常1天就把1个星期的利润亏没了,亏了倒不要紧,关键是容易造成心态失衡,我还有很长的路要走呢~~~~

我现在是想笑都笑不起来了啊,今天又暴亏了10%左右,这样下去,有个星期就拜拜了啊:*27*: : :
笑不起来只好用它:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 我选择了期货 于 2008-1-24 19:52 发表

我现在是想笑都笑不起来了啊,今天又暴亏了10%左右,这样下去,有个星期就拜拜了啊:*27*: : :
笑不起来只好用它:*22*: :*22*: :*22*:

为什么会又爆亏,总是有地方出问题,能找到问题,那怕一丁点,可以继续,找不到就别做了。我今天做得也不好,我知道为什么,以后努力改进。
热心:

回复 使用道具 举报

今天狂搞,手续费创历史新高,而且亏钱了,亏损可以接受,手续费太多不是我的风格,从明天起,日内手续费争取不超过总资金1%,同样的错误重复犯是最不可饶恕的~~

日  期:20080124

资金状况  币种:人民币
--------------------------------------------------------------------------------------------------
上日结存:           46257.92     当日结存:           44609.92     可用资金:            44609.92
出入金:                 0.00     浮动盈亏:               0.00     风 险 度:               0.00%
手续费:               558.00     客户权益:           44609.92     追加保证金:              0.00
平仓盈亏:           -1090.00     保证金占用:             0.00     交割保证金:              0.00

--------------------------------------------------------------------------------------------------
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 没有法拉利 于 2008-1-24 22:04 发表

为什么会又爆亏,总是有地方出问题,能找到问题,那怕一丁点,可以继续,找不到就别做了。我今天做得也不好,我知道为什么,以后努力改进。

是啊,我要好好反醒反醒啦:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天有进步,手续费下来点了,:*27*:

日  期:20080125

上日结存:           44609.92     当日结存:           47763.92     可用资金:            47763.92
出入金:                 0.00     浮动盈亏:               0.00     风 险 度:               0.00%
手续费:               286.00     客户权益:           47763.92     追加保证金:              0.00
平仓盈亏:            3440.00     保证金占用:             0.00     交割保证金:              0.00

热心:

回复 使用道具 举报

太猛了,性价比超高啊 :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

没招啊,我最佩服的是两种人,一种是纯长线的,一种是炒单,因为这两种我都做不到,如果我的手续费打太多可不好,主要是做得不够稳定。你的单炒得不错啊,什么时候我弄个mini帐号炒一炒,到时教我几招。
热心:

回复 使用道具 举报

稳健  学习
热心:

回复 使用道具 举报

稳定增长a:) ......
热心:

回复 使用道具 举报

今天下午盘比较振荡,搞得手续费大幅上升,全天手续费超过1%,今天白给交易所打工了。

日  期:20080128

上日结存:           47763.92     当日结存:           48368.92     可用资金:            48368.92
手续费:               580.00     客户权益:           48368.92     追加保证金:              0.00
平仓盈亏:            1185.00     保证金占用:             0.00     交割保证金:              0.00

热心:

回复 使用道具 举报

能忍
能人
热心:

回复 使用道具 举报

不稳定的一面今天暴露无遗,创日内手续费新高以及单日亏损的最大值,主要是在zn跟cu上纠缠不清,来回被扇耳光。

日  期:20080129

上日结存:           48368.92     当日结存:           44848.21     可用资金:            44848.21
手续费:               825.71     客户权益:           44848.21     追加保证金:              0.00
平仓盈亏:           -2695.00     保证金占用:             0.00     交割保证金:              0.00

热心:

回复 使用道具 举报

zn今天比预想的强......
热心:

回复 使用道具 举报

我从来不去猜测品种最终的收盘会什么样子,我只是看开仓以及平仓信号而已,只是目前系统还有点问题,应该说止损点和资金管理尚有未完善的地方,还在摸索我自己最习惯的做单方式。
热心:

回复 使用道具 举报

稳定亏损中,长此以往,本帖很快就会结束了,做单太混乱了。

日  期:20080130

上日结存:           44848.21     当日结存:           42264.21     可用资金:            42264.21
手续费:               294.00     客户权益:           42264.21     追加保证金:              0.00
平仓盈亏:           -2290.00     保证金占用:             0.00     交割保证金:              0.00

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 没有法拉利 于 2008-1-23 21:04 发表

从这两天的交易把我的尚未完善的系统弱点完全暴露无遗,还有很长的路要走啊~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

既然知道自己的弱点,那就好办啦,你一定可以办到的,我相信你.:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报