搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

Topview席位跟踪查询程序(元月16日更新)

Topview席位跟踪查询程序(元月16日更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好多朋友发消息给我问数据更新的事,最新的在这:因不能发布网址,请看附件的图中有网址,另大家可到该网站的EXCEL区下载每日的席位数据包,自己追加数据。(6楼的垃圾不要去下载数据,就是因为你,而版主又不管,我气不过,数据才找到其它地方去发布)

顶一个,文件包何里能传上来啊?
d5ng:) :) :mad:
原来还没有完全传上,哈哈,我以为骗人的
好不容易才传完,好用一定要顶!
原来又是这个垃圾,丢人现眼
试 试:*19*:
6楼的,你认为不好就不要使用,没人让你一定要用。
难道你就这样对待别人的劳动成果吗?你什么素质,我看你才是地道的垃圾,我只是觉得有些帮助,才发来给大家共享,你整天只会在论坛里骂来骂去,算什么。

6楼的,你不想看就别看,人家又没惹你,人家也是好心,你这样骂人家垃圾,我看你就是一个标准的垃圾!!!!!!!我是版主的话把你这个垃圾踢出去!!!!!吐你口水!!!!!!!:*25*:
顶翻你的头象!
谢谢提供,希望能持续补充数据。

祝MACD网友圣诞快乐,赚到圣诞礼金过新年!

圣诞快乐:*22*: :*22*: :*22*:
顶顶顶!!!!!!!!
谢谢楼主提供,

试了!讲讲用法啊!!!!!!!!!!
骂人垃圾的,首先检讨自己是不是垃圾!
先不说你的软件怎么样 还没有下 就你的这种精神就值的顶死你
是不是垃圾,用过后就知道了
如果这也能称得上软件,那是对软件界最大的侮辱

连最起码的VFP语法都没掌握,做这个东西真够丢人的,上一个版本连个退出功能都做成了个死循环,失败之极,浪费论坛的空间,传这么一堆毫无价值的东西上来,浪费大家的时间和感情

还是那句话,是不是垃圾,大家用用就知道了,不调查就没有发言权
六楼本身就是个垃圾
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 07:59 , Processed in 0.080687 second(s), 14 queries , Redis On.