搜索

lymanqun操作是真实的吗?

lymanqun操作是真实的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对比27日的操作:
中船股份40元 成交375手;lymanqun买入730手?
云南盐化21.7-21.8共成交299手;lymanqun在21.74买入1240手?
太极集团19.51成交546手,19.52成交682手;lymanqun在19.52卖出1500手?
模拟盘:)
站在常人的角度,我觉得是假的。。但是有人认为他是神。。。牛市就是喜欢造神。。呵呵:*29*: :*29*:
模拟盘只是模拟盘

看来只是模拟操作,没有什么意义,有些价格只是看起来可以成交实际不可能,真实的钱在交易的时候对人的心理也是一种考验,99.99%的人在大金额操作的时候都会出各种各样问题的,所以大资金只能选择价值投资,以时间换空间
骗子,不用讨论了.
没有调查研究就没有发言权,LZ看你这个标题就知道,帖子你都没完整的看过。
目前本来就是模拟盘,你说真不真实?简直就是脱裤子放屁。。。。。。
我的看法是:不是短线高手不能跟风依然的操作(当然高手也不太会跟风),除此之外还是有很多值得我们学习的。
贴出的模拟盘,实盘价位略有出入,差不太远,买卖数量大约出入较大一些。
我已看了一年多了,有发言权。
有必要去研究别人的操盘是不是真实的吗?他骗过你什么没有,很明显别人2年以后辛苦的发资料,把自己的公式 经验分享出来,还讲解一些个股的理由,这就是值的让人尊敬的地方。依然并没让你去跟风,我从8月份炒股到现在,也经历了大盘1000多点的调整,到今天盈利70%,我相信我有足够的理由去感谢依然老师帖子里面的精华。事实上到现在我只跟风买过3只股票。但是得到他的提醒,在广东明珠,上海谱发身上也赢利不少,到今天现在,这2只仍然是值的买进的股票。请LZ以后评价别人的以后想下,摸着良心说,可以说依然出现在这个论坛是我们的福气,你不要想着跟别人买什么股票能赚多少钱,你的想想你如果仔细看完2年的帖子回的到什么,而你什么都没付出~

哈,我没研究lymanqun兄多久,换个角度思考,如果是我成年累月地“造假”有必要么?也有难度啊,很累的,不信试试“造假”一个月?
也许lymanqun兄有一套系统,他在尽力靠近模拟的系统?

: 我看了一下旧贴,学了不少东西~
毕竟判断在个人,应该多鼓励他人贴出自己的研究心得,是对是错个人心中一杠称
每个人心中都有自己的罗马和女神
:*22*: 我看了一下旧贴,学了不少东西
辛苦的发资料,把自己的公式 经验分享出来,还讲解一些个股的理由,这就是值的让人尊敬的地方。
原帖由 kofafu008 于 2007-12-28 08:52 发表
有必要去研究别人的操盘是不是真实的吗?他骗过你什么没有,很明显别人2年以后辛苦的发资料,把自己的公式 经验分享出来,还讲解一些个股的理由,这就是值的让人尊敬的地方。依然并没让你去跟风,我从8月份炒股 ...

说的好!!!
百家争鸣!!!!!!!!!!!!!
依然是我很尊敬的老师
牛人真多啊,一会反下旧帖,学习下
呵呵,真就是假,假就是真。看看乐乐就行。
他"造假"不错,但他也声明这是模拟盘了,并且如果你真正跟一下他的帖子,你赚的钱肯定比你听什么狗屁股评多得多。你说他造假,那么他目的是什么呢?他招你当会员了吗?他收了你一分钱了吗?他连帖子的权限都不给你设,每天还要花费大量时间更新数据,这些数据你也免费给大家提供一下好吗? 朋友,做人要厚道一点。
总之,我是很感激依然大哥了,以我多年经验判断大哥绝对是个高手,并且他是个草根英雄,以一自之力来帮助我们这些小散,我真的很想请大哥喝杯酒,感谢他使我的水平在这两年里有了明显的提高,同时他的所做所为还让我明白了一个道理,人不能只为钱活着。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 02:33 , Processed in 0.091995 second(s), 11 queries , Redis On.