搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 实发

[大盘交流] 2008大盘<<<<<<茶吧(不解个股)!!!!!!!!!

08年收益肯定不会错了
热心:

回复 使用道具 举报

祝各位坛友升大官发大财
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ljch 于 2008-1-6 17:05 发表
美国股市周五大跌将影响中国股市所以周一的走势决定大B浪还是大5浪,同时还能看出市场的强弱,如果高开高走主力建仓走强势,说明在散户高开而恐慌抛盘时主力扫货走强,如果高开低走主力诱多走弱势反弹,说明都想获利 ...

说得非常好
热心:

回复 使用道具 举报

一个愉快的星期一!!呵呵.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 实发 于 2008-1-4 18:59 发表

呵呵,我说过002186是金股的,今天特来告之风险!!

有人说;全聚德明天有得一涨.

如果明天放量一跌,后天可能全聚德有得一涨.
热心:

回复 使用道具 举报

近几日为普涨格局。操作中要重个股、轻大盘。大盘5580以上再减仓!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 实发 于 2008-1-7 17:32 发表
近几日为普涨格局。操作中要重个股、轻大盘。大盘5580以上再减仓!

老大,从盘面资金看,这波行情来头不小,这几天基金也动作大起来了。我觉得不用太关心指数,还是关注成交量比较准确。至少现在看不出大盘有任何见顶回调的迹象。:*22*: :*22*:
实发 + 30 2008-1-7 18:06 帖子很棒,加分鼓励,期待您更多优秀帖 ...

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 实发 于 2008-1-7 17:29 发表

有人说;全聚德明天有得一涨.

如果明天放量一跌,后天可能全聚德有得一涨.

ZJH依法查处了周建明利用虚假申报手段操纵证券市场的案件
           深交所严密监控全聚德等中小板题材股

呵呵,,,提醒别过火..

热心:

回复 使用道具 举报

鸭子被烤之日 估计就是8股调整之时:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ntuc 于 2008-1-7 17:38 发表

老大,从盘面资金看,这波行情来头不小,这几天基金也动作大起来了。我觉得不用太关心指数,还是关注成交量比较准确。至少现在看不出大盘有任何见顶回调的迹象。:*22*: :*22*:  

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

喝杯茶.也要走啦.....至少现在不用担心个股.等大盘要调时再减仓吧...:*19*: :*19*: :*19*:
实发 + 2 2008-1-8 03:15 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

现在大家的热情上来了,但个股走势却要出现分化了。有些底部上来50%以上的pp,还是暂缓追涨。。。。。。
接下来,大盘需要放量突破5460这个最重要的反弹高度分水岭。如果一口气冲到5600,回踩5460确认。那样,就可以看新高附近的点位了。要完成这一切,必须要启动权重股了。
建议明天可以购入太保或平安。。。。与其追涨冒风险,不如稳稳的10个交易日赚20%。
只要能跟上指数的上涨速度,就是一件了不起的事了。。。

我对这波行情的看法是:这波从4800上来的行情,是对07年整年行情的汇报演出。整个结构的轮动,等同与07年一年行情的轮动。。。今天1月7日,已经相当于07年的5月了。即将迎来7,8,9三个月,权重股的表演。等权重股也表演结束,除了极个别的超级牛股。。。其它的pp们,该去冬眠了,到时候,偶也要把帐户休眠了。。。。

实发 + 18 2008-1-8 03:16 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 huhu123000 于 2008-1-7 18:22 发表
喝杯茶.也要走啦.....至少现在不用担心个股.等大盘要调时再减仓吧...:*19*: :*19*: :*19*:

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘没有受美国股市影响走自己的行情,这是预料中的,今天大盘比预测少两个点,但中石油的预测就差5角钱,主力的意图很明显,没有做空ETF产品的市场,又不能涨多所以牺牲一个中石油来调节市场,现在没有做空ETF产品的中国股市对中石油来说是不公平的,但推出做空ETF产品以前这种不公平继续存在,有做空ETF产品的市场才真正解放权重股,明天的大盘及中石油预测,明天大盘预测:支撑5360,压力5480,收盘5420,中石油预测:支撑31.00,压力31.90,收盘31.55

实发 + 18 2008-1-8 03:17 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园艾略特波浪看盘

:*19*: :)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 苏州股民 于 2008-1-7 22:11 发表
这个楼层好。顺便占了!!!198,要了就发!!求财神保佑!!我已经要了,我就发吧!!!:*22*: :*22*:

:*22*: :*19*: :*22*:
大家一齐888!!!

热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 苏州股民 于 2008-1-7 22:10 发表
大盘要上冲5600.是一定的了,不过到5500左右要减仓。以防出现阴线,没有办法进货,眼睁睁的看着财运逃走!!并且提醒各位,注意前期涨势较好的板块,坚决出来了,如医药等。热点要转换了!!!看能源板块今天就 ...

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报