搜索
楼主: xinitoto

[大盘交流] ☆※★大牛俱乐部----08年1月版★※☆

原帖由 惬意水声 于 2008-1-2 14:30 发表
看看我手上的000897,000709会创新高吗?

帮俺瞅瞅啊:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

权重股今天休整,为什么大副? :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,大象们真的眼睁睁看着黄线凭强了一天,这个肯定是跟外盘道指跌了点有点联系,其实这是刻意安排的,要不今天这开门红就大了去了,那天1857一涨大盘竟涨了近300点,不如今天,装下熊了,这样8都在涨都也喜欢,别忘了,这60日线要突破非交行它们上不行,请耐心等待本周真正大阳线的出现,60日线不应是反弹顶部~:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 东方星 于 2008-1-2 14:40 发表
权重股今天休整,为什么大副? :*19*:

帮大象洗盘呗,前天美国又跌了一百点,香港也跌着呢,今天主力很可能让黄线的股去冲个顶,这样能有效把大象中散户洗出去,以利明后天交行它们起来冲击60日线,其实外盘只是主力的一个借口,等总的底部快筑成时,什么外盘也别看了,现在就差最后一步了,60日线5360的最终告破,所以大象今天休息了一天,我个人观点,仅供参考~:)
热心:

回复 使用道具 举报

你不看看现在无论是635,0938,216,812都涨不少了,而很多这种黄线领涨品种都到了前期套盘了,比如635的18元,它们不调整几周现在上去只能是假突破,所以我说目前形势还要看大象的脸色,今天大象是在故意装熊~:)
热心:

回复 使用道具 举报

别轻易去抢635这种股了,它们要调整几周就到春节后了,呵呵,是吧?再看着别的股去涨就惨了,9月份18元套的咱们别忘了啊,当然你有耐心的话可以持有到春节消化完套盘再看涨了,我只是提醒现在才想买的这些人~:)
热心:

回复 使用道具 举报

我妈的平安还在套着呢,不过我还是有信心
热心:

回复 使用道具 举报

尾盘杀入000919不知是福是祸:*P
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,不是我对黄线股有偏见,我反而非常看好它们的春节后,消化一阵子再涨就是大涨了,那是以后的事,现在仍要看节前就涨上来交行这批银行,它的调整是双底,涨出新高来对大盘有好处,它也必涨无疑,除了大盘再回到4800去弄第三个底儿,就这么个情况,目前大盘还在是筑底中,别慌~:)
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:

新id逛逛
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dgcht 于 2008-1-2 14:49 发表
别轻易去抢635这种股了,它们要调整几周就到春节后了,呵呵,是吧?再看着别的股去涨就惨了,9月份18元套的咱们别忘了啊,当然你有耐心的话可以持有到春节消化完套盘再看涨了,我只是提醒现在才想买的这些人~:)

药业板块也是一样,很多股今天拉出中大阳来了,获利盘很多了,想买只好等调整了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 龙拳虎步 于 2008-1-2 14:50 发表
我妈的平安还在套着呢,不过我还是有信心

上周四交行跟平安还有招商银行才涨上来,周五加今天小调一下罢了,说涨就涨上去的,这样还能帮攻到套盘区的今天这些黄线股分分压,所以本周大象一定还会再疯起来~:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

好了,废话不说了,只说我的交行,应该是回抽15.5,看明天了,大盘非它们不涨是真的,祝明天好运,其实今天这个开门红最实惠了,涨了8跌了2,指数上却没有得罪证监会,游资们向来很会这么来事儿,所谓很压指数炒个股~:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xinitoto 于 2008-1-2 14:15 发表

呵呵,一般10送10的都是高价股来的哦,不过不排除部分现在还处于低价:*22*:

也有不贵的,偶滴动力源就是:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

咱们大牛俱乐部又恢复活力了,谢谢孙版,这才是最最开心的,要是团长也回来就好了~:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #109 dgcht 的帖子

DF,好久不见啦:*19*: 新年快乐~

祝大牛08大发~
热心:

回复 使用道具 举报

df认为600322和600726情况如何???

如题,df认为600322和600726情况如何??????
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黄老庄 于 2008-1-2 14:52 发表
尾盘杀入000919不知是福是祸:*P

呵呵,也到了前头了,不过就算赶上了调整,春节后一定也会大赚的,因为20元以下的医药股会越来越少的,216同样的跟2019一样当时才0.0几的业绩~:)
热心:

回复 使用道具 举报

2020最后涨停了,看来咱们的大牛还是主力的照顾对象~:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 dgcht 于 2008-1-2 15:02 发表
咱们大牛俱乐部又恢复活力了,谢谢孙版,这才是最最开心的,要是团长也回来就好了~:*19*:

呵呵,大概团长跟股王都去同一个地方去了,豪赌一翻,等有所收获,几天后就会归队!:) :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报