搜索

[个股交流] 南宁糖业000911

南宁糖业000911

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
波浪理论中典型实战教材!!!
  原油都100美元了!!!
  买石油嘛?
  还是听罗杰斯的买糖吧!

我来给你顶一个吧。今天表现挺猛阿。哈哈,六天你这个贴就值钱了。哈哈。

:) :) :)

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的市场翘望股市捉妖记金融群英会

这个是梦版的票啊!!

有牛相了!!

原帖由 淡淡体味 于 2008-1-2 21:37 发表
这个是梦版的票啊!!

什么叫梦版。

其实谁提到这个只股票都无所谓。
    我为什么要提这一支?  最最关键的那就是“学习”
    找出它的与众不同之处。
    大家感兴趣的话可以观察它的周线图,它走出这样的走势,
    它想说明什么?如果用波浪理论来怎么解释?如果结合住股东的增减的话,你也会有许多新的发现。
     那么位朋友感兴趣的话可以给大家解释一下?
     无所谓正确与错误,重在参与!!!
     那个朋友能把它的图标一下画出来那就最好了!

最近别处套现了不少钱,不想在这个价位加码,如果911能回落就好了。

强烈关注.学习波浪.

不过偶看不懂它的周线结构,真的期望有哪位朋友能标一下,都讨论讨论.:*19*:

行云流水话投资

:*22*: :*22*: :*22*:

又看了下,周线11.16开始的这波上攻,若创新高的话,应该能够大角度上涨一波------参考rcp老师的文章-----上涨的角度斜率变化.:*27*:

图形会不会复制。。。前一段已经近乎完美了。。。

911现在的关注程度很高。。。。我只是看形态,浪型上还请指教。。。

不让偶低位进的话,就反手沽空算了,你们玩吧。:*27*:

0911还有空间,看来糖是要涨了

今天上午刚从000833换仓到000911,下午000833就涨停了
倒是000911想封涨停没有封成

呵呵呵---
    你说是为什么呢???
    难道要真要像南航与国航一样,三十年河东三十年河西不成?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 00:49 , Processed in 0.081268 second(s), 10 queries , Redis On.