搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 瑞趣

[板块交流] 瑞趣2008-推倒重来-》

瑞版辛苦,顶下!:*22*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园追波逐浪

个股的风险开始加大。
热心:

回复 使用道具 举报

瑞版太散了神散形不能散啊:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

祝早日瑞斑在完善出自己的交易系统。。。

热心:

回复 使用道具 举报

炒股--修行
有后天也有天赋?
热心:

回复 使用道具 举报

祝福瑞版

祝福大家
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,有意思。
热心:

回复 使用道具 举报

支持,关注,学习
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 瑞趣 于 2008-1-10 16:16 发表

大家发财!今也不过进了2K

对于股市的短线客的辛苦、付出的税费、对心脏颈椎胃的伤害
不让赚一点简直天理难容了。

如果我有其他的钱路绝不来股市了?
股市赚的是忍耐痛苦、对抗自己的怯懦而换来的钱 ...

有容易的你不赚,你选择最艰难又注定成功渺茫的方法。
客户的游艇去哪了,你的钱都让券商拿走了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 richwood 于 2008-1-10 23:36 发表

你这叫以己度人哪,你容易的别人未必容易?
我们的钱券商只拿走了小部分0.2%,咱的政府拿走了大头0.6%。
何处可见richwood兄容易的方法?可否实盘引愚弟一把?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 richwood 于 2008-1-10 23:36 发表

炒股辛苦的也许不少,见:
http://bbs.macd.cn/thread-1324588-1-1.html

轻松炒股谁都想啊。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

如果觉得炒股真那么容易,我就不说这种话.
我只是看到兄弟十年如一日的执著才说的.
我曾经说过,执著和固执是弈生兄弟,我也做过短线很不成功,我感觉不适合我,我选择了价值投资,是因为价值投资相对于取得投资成功来说是最容易成功的,也是最具有持续性的.
你如果学十年还不能学会,我不相信.学好了当然很难,但满足生存所需也并不难.
说来起巧,你昨天追停的股中,有我买的重仓股.
天鸿宝业,我是公司公告成功定向增发,开盘集合竞价买的.
目前赢利十几个点,还有昨天公司公告与扬州人民政府合作一级土地开发.
国信对于08,09年的业绩预测让人口水直流,市盈率估值75--85之间.到不到我不知道,其码我知道为什么而买为什么而卖.
看盘可以,不看盘也可以.
我炒股也只有三四年,而且年龄......
人不是记不住新思想,是忘不了旧思想.
我为什么要告诉别人我都买了什么,赚了什么.我没有这个显一显的心.当然还有一些人是报喜不报忧,全说自己赚.瑞板有勇气面对自己,没有改变的勇气,因为以奋斗十年,仍没有看到真正的曙光.
你舍不得,你不想放弃,自己弄的一堆指标.
如果用芒格说话的方式,肯定要说,兄弟你快开公司,卖指标一定能发,做股票还是股市不好买时指数基金吧.
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

看都看不过来啊,机器人自动交易的啊,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

2007一年印花税顶1991-2006年这16年

07证券印花税增长10.2倍 股民人均贡献2800元

股市的火爆让税收也着实火了一把。国税总局昨日发布,2007年证券交易印花税收入达2005亿元。平摊到股民头上,相当于每人贡献超过2800元。
  与2006年相比,2007年证券交易印花税税收增长了10.2倍,总额逼近开征印花税以来16年的总和。截至2007年底,我国A股市场总开户数已达1.4亿户,由于股民通常会在沪市、深市分别开户,相当于0.7亿股民贡献了2005亿元的印花税,平均每人缴2864元。
  2007年的中国股市延续了上一年度的"牛"势,居民储蓄越来越快地从银行向证券市场搬家。在2006年劲增183.69%的基础上,2007年沪深A股市值增幅达到268.68%,居全球第一。
  除了股市火爆带动税收,证券印花税收入的暴涨和税率的调整也不无关系。2007年5月29日,财政部宣布证券(股票)交易印花税税率由1%。调整为3%。,随后出现的"5·30"暴跌至今仍让众多股民刻骨铭心。
  在证券交易税上,世界上绝大多数国家都是单向征收,但中国(包括中国香港)仍为双向收取,即对买卖双方都征收证券印花税。当税率提高后,股民的交易成本进一步提高。
  我国证券交易印花税始征于1990年7月,据统计,在1991-2006年这16年间,沪深股市提供的证券交易印花税总额逾2300亿元
热心:

回复 使用道具 举报

舍不得,不想放弃?自己的习惯
高考那年作文题目就叫“习惯”
。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hanchung 于 2008-1-11 08:58 发表
瑞版这样进行买卖,是不是为了验证自己的公式?:*19*:

偷懒而已,先输入自己的思想,然后跟随电脑,幻想一劳永逸
热心:

回复 使用道具 举报

进来学习一下:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报