搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 思绪飘零

[大盘交流] “思绪飘零”近期波浪看大盘

将上证指数拆解到底

原帖由 涨跌A 于 2008-2-2 16:11 发表
:) :) :)

谢谢你啊,要不然到现在我都还不知道有此等高手在MACD呢.  晚一天知道都是遗憾.
热心:

回复 使用道具 举报

观注中......
热心:

回复 使用道具 举报

如此好的贴
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

刚去了DINGDI,只看见牙牙啊,没见到有飘零老师的贴啊.牙牙也是高人一个啊.
热心:

回复 使用道具 举报

高手啊。。。。。一定要追随的。。。。。。

股王的操作,我觉得没错。。。满仓行为,应该要等右底出现后。左底,应该是轻仓抢反弹为主。需要不停的切换个股。。。对我们这些普通散户而言,甚至不建议参加。。。。如此,才是良好的仓位管理。才能充分控制风险。

我个人的判断。。。与大家一起讨论
2008年2月1日
今天大盘的表现,已经说明底部的左脚出现了。。。
但由于下影长了一点,如果没有政策消息出现,节前最后一天,或节后第一个交易日,会追一下4200的下影。。。然后估计还要用10多个交易日的振荡再去小幅度下探(不会很深,可能4100都到不了)。之后,就是一根放量长阳完成左底。。。。。
后面就是期待右底再出现。。。。
接着就是安安稳稳满仓持股,关机。。。。。静静等待6000点的到来

飘零。。(不知道怎么称呼您。。。。有人称呼您姐姐。。我被搞晕了)
您说这波的调整需要99天。。。。。不知是怎么算的,能否请教。。。。。。
我的算法是91个交易日。。。。。我把07年10月16日作为A浪的起点,11月28作为Aa的终点,1月14日作为Ab的终点。其间,每个周期间隔31个交易日。所以,我觉得这波大A,整个周期差不多在90个交易日左右。。。您的99让我很迷惑
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

楼主绝对的高手。小弟非常佩服。很想跟老师多交流学习。

老师开始说此波自6124见顶以来是89个交易日,后来是99个交易日。很想知道老师的这个时间段是如何估算出来的呢?

多谢赐教。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 xiao_xin_fish 于 2008-2-3 15:44 发表
高手啊。。。。。一定要追随的。。。。。。

股王的操作,我觉得没错。。。满仓行为,应该要等右底出现后。左底,应该是轻仓抢反弹为主。需要不停的切换个股。。。对我们这些普通散户而言,甚至不建议参加。。 ...

99个交易日只是个估算,我当初预测A-b时间会同A-a差不多等长,如果A-c也等长的话就是93个交易日,但一般A-c会出现延长,所以估算99前后。这个99是相对的,代表区间,也就是说前后几天都是关注的日子。

谢谢兄台的交流。。。。。:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 学习~
:*19*: 谢谢思绪飘零!由衷的佩服!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢思绪飘零!由衷的佩服!很高兴能够向你学习相关的知识!
热心:

回复 使用道具 举报

学习.谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报

您好!
点位离目标很近了,但时间差太多,图形算Ac-5浪也可以成立,若真是这样,5-3-5也完成了.那接下来走势您能大致猜测一下吗
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢飘零!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

不知道接下来的小反弹能有多高
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 冰淇淋妹妹 于 2008-2-3 15:13 发表
刚去了DINGDI,只看见牙牙啊,没见到有飘零老师的贴啊.牙牙也是高人一个啊.

牙牙,瞎懵,疯子一个~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 思绪飘零 于 2008-2-2 21:35 发表

我认为大盘很快就会出现较有力的反弹,但A-c并没走完,反弹后还会下跌,但创新低可能性不大,且底部会有所抬高。

A-c1结束,c2进行中,c3也许是最后一跌,可能会以失败形态出现。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

A-c2可能会以三浪形式出现,也就是说这次冲高后会小幅回落几天,然后再上。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

座了个小沙发,谢谢飘零!
热心:

回复 使用道具 举报

向飘零问好
祝:

春年快乐,万事如意,身体健康,家庭和睦!
最重要的一点是
08年888888!
热心:

回复 使用道具 举报

能将波段理论得心应手运用之牛人,实力真强!谢谢高人的指点,让菜鸟们知道技术高手的恐怖实力!谨祝新年快乐!一股市菜鸟膜拜
热心:

回复 使用道具 举报

大师可以基本预测一下本次反弹的高点吗?
4750左右是不是差不多了?
热心:

回复 使用道具 举报