搜索
楼主: 思绪飘零

[大盘交流] “思绪飘零”近期波浪看大盘

对楼上的一点看法

我记得3-3-3-3-3只会在三角形中出现,目前的浪形不符合三角形走势,希望不吝指教
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tonywen 于 2008-1-10 23:34 发表
我记得3-3-3-3-3只会在三角形中出现,目前的浪形不符合三角形走势,希望不吝指教

是三重锯齿浪。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: 感谢分享~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 思绪飘零 于 2008-1-9 22:24 发表

由于是牛市中的调整,大B的反弹高度有望接近6000点,不排除创一下新高,因为B浪强劲,C浪出现失败或和A浪底等平的可能性很大。。。。。:*19*: :*19*:

上证小时线已经准备突破楔形整理的下轨,今天收盘的最后两个小时好像进行了突破和回抽?
热心:

回复 使用道具 举报

奶奶的,怎么贴图啊?
:*25*:

热心:

回复 使用道具 举报

??怎么楼主不来了:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

???**:1
热心:

回复 使用道具 举报

:*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

用途就是把自己数晕。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

看见波波我就要晕
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fbear9999 于 2008-1-10 21:01 发表
楼主如何看待中小板的小b浪创新高,按道理5-3-5锯齿下跌中b浪反弹的顶部决不会超过a浪的起点?

我虽没有关注中小板指数,但我知道它和上证的大浪级别不同,有空我再做分析。。。。。:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 思绪飘零 于 2008-1-9 20:09 发表
目前只是运行在A-b,今后还将运行A-c。从A-a的运行时间来看,A-b还有7个交易日左右的时间,A-c的下跌幅度和A-b的反弹高度有关,如果A-b在5460左右结束的话,而5-3-5的a和c等长,那么它的下跌幅度将会在大三浪1的 ...

A-a运行了32天,A-b到昨天14日也正好32天,明后天又是34和21的时间周期,近来小心为上。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 行止随心 于 2008-1-10 23:08 发表
思绪飘零好!
看得出你是个技术分析高手,对波浪理论、江恩理论都有很深的造诣,有机会多向你学习。
我对大盘波浪的看法基本与你相同。
我有2个问题与你商讨:
1、60124以来的下跌,粗看是5浪下跌,但细看子 ...

非常高兴能见到你的见解,第一个问题由于近来很忙,有待于空闲时同你慢慢商讨。第二个问题我认为你是正确的,第三个事情那是前辈的经验,比如四十二浪经,正统书里难以看到。认识你是我来这里最高兴的事,有空我会找你,可能要过年后。。。。。:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

: :*19*: **:1
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持 我也认为现在走得是反弹 B浪!!!并且在上周五已经清仓了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

感谢思绪飘零:
   很荣幸看到你的帖,目前大盘有点顶部特征,除了商业板块还在继续强势,其它都有走弱的迹象,不括个别突然发力的个股.总的感觉是大盘走不动了.这两天我也是忙着数浪,数到二半夜,搞的我头痛.还是看不到未来一段时期的趋势.6124以后5-3-3-5看来是正确的,如果是这样大盘将再次考验4778.73.如果从11月28日算起应当是在第35个交易日开始新一轮下跌.这是我12月6日帖子中的一个算法.不知是否正确.如果正确,正如大姐所言,离三浪下跌的日子只有两天了.,不知大姐如何理解,希望大姐指教!!!

第一波

(8435.74-4778.73)*1.618+4778.73=5184.76

时间跨度(10+3)*0.618=8个交易日(11月28日起)

第二波

(6005.13-4778.73)*0.618+4778.73=5536.64

时间跨度(21+3)*0.618+8=35个交易日(11月28日起)

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 老卢子 于 2008-1-16 00:03 发表
感谢思绪飘零:
   很荣幸看到你的帖,目前大盘有点顶部特征,除了商业板块还在继续强势,其它都有走弱的迹象,不括个别突然发力的个股.总的感觉是大盘走不动了.这两天我也是忙着数浪,数到二半夜,搞的我头痛.还是看 ...

谢谢你的观点,只是有些没明白,能不能说细点,比如8435从那来。。。。。。:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fbear9999 于 2008-1-11 16:28 发表
奶奶的,怎么贴图啊?
:*25*:

你的图非常好,简单,直观的看出了大盘的走弱,谢谢。。。。。。。:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 思绪飘零 于 2008-1-15 18:42 发表

A-a运行了32天,A-b到昨天14日也正好32天,明后天又是34和21的时间周期,近来小心为上。。。。。。

看来关注的人不多呵。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报