搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 思绪飘零

[大盘交流] “思绪飘零”近期波浪看大盘

顶-----“思绪飘零”

“思绪飘零”老师:
        你好~!
(很早就想顶贴)
本人只是一个刚入股市的学生,因仰慕你的技术才气,欣赏你做人的气度!
所以我一直再跟踪拜读你的每一篇贴子,希望对我有实质的提升。
你的经典技术分析已被我写进我的股市笔记。我也将归纳吸收(自认有数学功底)
希望能有机会能请教指导!?

祝:好!
热心:

回复 使用道具 举报

永垂不朽的中国股市!

国际证券市场中臭名昭著的垃圾股市、久经考验的猥琐股市、持之以恒地以绞杀散户为目的的无良股市、常年活跃在国际证券市场上领跌股市——著名的中国大陆A股因受到以中国证监会常年累月的敲骨吸髓和以“平安治丧”为首的上市公司恶意圈钱讹诈以及即将刑满释放的各路大小非的抛售套现的恐吓,积郁成疾,在用尽非实质性利好、拉升、反弹等手段无效后,于2008年3月17日15时0分正式宣告崩盘,享年3820.05点。
­
  中国A股治丧委员会由中国证监会主持,财政部、各路公、私募基金、机构组成,委员会决定以集体自宫的方式致哀!
­
  今天设在股民大会堂的中国A股灵堂庄严肃穆,哀乐低沉。灵堂正上方悬挂着“沉痛悼念A股市场”的横幅,下方是一堆印着“印花税”字样的冥币,中国A股静静地躺在苍翠的松柏丛中,身披由无数翠绿的跌停小绿旗缝制的寿衣,以中国A股崩盘当日的走势图为底案的挽联遍布灵堂。
­
  晚上19时许,中国A股悼念仪式正式开始,场外因悲哀而情绪失控的全体股民同时高呼“靠他大爷”、“证监会解散”、“马明哲陪葬”等口号对中国A股表示深深哀悼。悼念仪式由证监会副主席、治丧委员会副主任范两桶主持。
­
  前来和中国A股作最后告别的有远道而来、头戴绿帽的日(月)经指数、香港恒(安)指等姐妹,还有在A股下跌和崩盘期间,通过年报巨额亏损等各种方式表示慰问的花旗、汇丰等银行。
­
  证监会主席福尔马林由于没有力主对中国A股市场实行母乳喂养致使A股崩盘而没脸见人在家挥刀自宫,自宫后,他顾不上粘上创可贴就忍着巨大的疼痛从家中发来带血的唁电表示沉痛哀悼。纳斯达克、道琼斯、德DAX等中国A股的生前好友也纷纷发来唁电、唁函,对其崩盘表示沉痛哀悼。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老版主好!-----“思绪飘零”

-- 原始波浪理论没读好.所以你先前把A-c低点讲错了.
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

“‘二氨’涨价、复合肥料涨价、薄膜涨价、雇工工资涨价、柴油涨价,就是水稻价格不涨。”
热心:

回复 使用道具 举报

dddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大师   支持您
热心:

回复 使用道具 举报

波浪理论真的这么管用吗?:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

我顶,我空仓顶,我看到2200点,我不懂波浪理论,我懂“坨”理论,中国自己的理论,希望楼主发新帖解盘,我要学习老外的理论
热心:

回复 使用道具 举报

此轮下跌最少到3045.78点(坨理论),楼主可以验证。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*9*: :*9*: :*9*: :*9*: :mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

此轮下跌最少到3045.78点(坨理论),楼主可以验证。
然后到2854.27点(还是坨理论)(如果不止跌反转的话,估计不会反转)
热心:

回复 使用道具 举报

白骨精真是杀人不见血,我在理想被你害惨了,来到MACD第一眼就见到你,祝你下辈子下36层地狱,来世变猪!
热心:

回复 使用道具 举报

大家千万不要相信她了,
好记得1月29日时她就让大家布局什么大B浪反弹,
2月初她又让大家抛弃恐慌说B浪就要开始了,
结果呢&%……×&%……×&……
我在理想论坛被她害成这样,
换到MACD论坛第一眼就看到她,她不是个托她是什么,
哪有好心人天天义务给股民服务的?
每个人都有脑子,
为什么要听别人胡说八道呢?
好意告诉大家,
别再上她的当了。
钱是自己的,
自己的股票自己做主吧!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

楼上的出了什么问题我不清楚,但楼主1月份能分析到这一步已经很不错了。

最关键的问题是错在过早的进行浪型定型,波浪理论是概率的理论而不是精度的理论,最需要的做不是争取最早的时间定下浪型(很多高人就栽在这上面,因为那是神的领域)。
波浪理论最大的价值是通过排除最不可能的走势,把最有可能的几种浪型筛选出来,使得未来无限的可能变成有限的可能,为投资决策提供一种有益的参考。根据情况的变化,随时要否定某一种浪型猜测,把其他候选的浪型提升为第一可能,并配以相应的策略。
数浪常常成为一种主观的分析,这是非常错误,要尽一切可能避免的,让市场来走它的浪型,而不是去规定它必须如何如何。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 林格 于 2008-4-20 18:50 发表
楼上的出了什么问题我不清楚,但楼主1月份能分析到这一步已经很不错了。

最关键的问题是错在过早的进行浪型定型,波浪理论是概率的理论而不是精度的理论,最需要的做不是争取最早的时间定下浪型(很多高人就 ...

谢谢!!您对于波浪理论的论述,太精彩了!!我收藏下来您的文字!!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的帖在论坛不多见,楼主就是一个大好人,以前没有看见你的帖是我的错,以后你不告诉我在哪里发帖不通知我是你的错,哈哈,才疏学浅那,跟你学习就是把波浪理论、黄金分割线、江恩理论应用到实际,跟你学,跟你交流就这么定了。:*22*: :*22*: :*22*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报