搜索

[大盘交流] 【历史性的一刻】——08年1月10日下午13时11分,中证股民共和国的开国大典!

【历史性的一刻】——08年1月10日下午13时11分,中证股民共和国的开国大典!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
08年1月10日下午13时11分,中证流通指数创出历史新高,新牛市正式宣告成立!

作为一名小小散户,我目睹并参与了推翻旧王朝的三大战役,以及人民政治协商会议筹备新牛市的全过程,此刻感慨万千,热泪盈眶!

(我正在认真听取领袖宣读开国致辞,晚上再将精华部分摘录给大家)

就在开国大典刚开始几分钟,反动势力就对我国进行了疯狂轰炸,可见今后的道路将异常艰辛,创业容易守业难啊!
开国大典人山人海,俺站的远,主席的话听的不是很清,下面摘录一些,记住:可不是我个人的观点哦:(括号里是本人的理解,不作为参考)

“………………我党创建于上证朝3000点,在3000点时,上证朝由于上层建筑已经开始初现阻碍生产力的情况。…………而我党代表着先进生产力的发展方向,又本着贴近股民,和广大散户打成一片的优良作风,赢得了散户的广泛支持,建党初期,发展很快。上证朝也假惺惺的和我们搞“上中联合”,本着民族大义,我们为了散户利益对大量平民股进行了快速拉抬。孰料,上证朝担心我们发展过快对其统治地位产生威胁,勾结联合国秘书长金某,制造印花税利空,在5月30日凌晨,突然发动了“白色恐怖”的大清洗活动。由于我党缺乏准备,遭受了重创,党员死伤惨重,哀鸿一片…………
       无耻的上证朝此后又进行了1600多点的统治,在此期间,骄奢淫逸,花天酒地,而广大散户食不能饱,衣不能暖,只能看着资产阶级权贵们享尽荣华富贵。广大散户忍无可忍,而此时我党痛定思痛,组织力量,在10月12日发动了“南昌起义”,打响了武力反抗反动派的第一枪!
      但上证朝马上进行了凶猛反扑,并在2天内占领6124高地。我党决定采取了“玉石共碎”的策略,将反动派拖入游击战,几次反围剿消耗了反动派大量精力,但最后仍然在10月31日失掉6002点高地,我党转入三万五千里长征。
      天不亡我,美帝国主义派次级债大军发动世界大战,先后攻克道琼斯国,恒生国。上证朝由于大多数权贵都曾在恒国或道国留过学,一看老师都投降了,完全无力抗战,节节败退。
      在11月12日,我军结束长征,建立了陕甘宁革命根据地。开始休养生息,积蓄力量。
      终于在11月29日,开始发动“辽沈、平津、淮海三大战役”,完全击溃反动派势力。到12月27日,三大战役结束,我们已经基本平定全国。此后一周,我们积极召开政治协商会议,筹备建国事宜。令人高兴的是,原来曾经为反动权贵服务的钢铁和煤炭已经认清大局,加入到统一战线中来。团结一切可以团结的力量,这是我党历来的宗旨…………”

………………我先出去买个面包,回来再续…………

“现在,我宣布:中证股民共和国,正式成立!!!!”(全场掌声雷动,万人欢呼,我立刻热泪盈眶
     (话音未落,空袭警报响起……)
    “大家不要怕,一切反动派都是纸老虎,它们的任何反扑都不可能阻挡历史的滚滚潮流!”(又是一阵欢呼
    “但是,我们也要清醒的看到,以四大家族(金融、地产、有色、电力)为代表的官僚买办资本主义,已经耗尽国库。建国初期,我国仍处于一穷二白,百废待兴的局面。反动势力忘我之心一日不死,国际局势也十分复杂。就说我们这个中证指数,还得不到广大国际和联合国的承认,很多人还是死认上证指数,认为那才是代表中国股市的唯一代表。…………
    “中证股民共和国将实行无产阶级专政!我们拥有世界上最强大的专政机器中石油,一切反动势力的抬头都将遭到中石油的坚决打击!”
    “目前,我们的执政党成员,都来自五湖四海,有来自农村的,有来自化肥厂、药厂、水泥厂的,也有来自商业单位的,但我们都没有显赫的背景和渊博的从政经历,对于治理国民经济尚在摸索中。也请大家耐心一点,给我们一些时间…………
    “目前,还有一些反动权贵们正在做思想改造,如果它们想通了,不和股民为敌,愿意加入中证指数建设的,我们一律欢迎!
    "国际媒体一直好奇,中证朝的大总统是谁?我可以告诉你们,中证股民共和国没有大总统!中证股民共和国的一切涨幅属于股民!“(全场再次欢呼雷动,我的热泪终于夺眶而出)
……………………
这个时候,有个奇怪的老头走到我的身边,拍了拍我的肩膀。笑着说:“小伙子,很激动啊。呵呵,改朝换代的事情我经历的多了,看看这个吧…………”,他塞给我一本书,居然书名叫做“中证朝未来大预言”,我翻开目录一看,有几个陌生的章节题目,比如“抗美援朝”、“三反五反”、“除四旧”、“大跃进”、“三年自然灾害”、“文化大革命”………………

我正觉得好奇,书却被老头夺回去了,一路大笑而去:“不可言,不可信!哈哈哈哈哈哈………………”
我呆呆的呆在原地,耳边既有百姓的欢呼声,又有飞机在远处的轰鸣声…………

寂寞短手 + 5 2008-1-10 15:16 妙语连珠也!

热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: :*10*: :*10*: :*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报

?????????????????????????
热心:

回复 使用道具 举报

中证流通指数创出历史新高,新牛市正式宣告成立
热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: :*10*: :*10*: :*10*: :*10*: :*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈.........但愿如此.......以后别没完没了地搞针指运动了:*22*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: :*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢了:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
但愿
热心:

回复 使用道具 举报