搜索
楼主: ntuc

[大盘交流] ★★★★ 2008年1月14日 实战看盘交流专贴 ★★★★

我没调仓,也没涨啊
热心:

回复 使用道具 举报

下周将是关键的一周。该洗得都洗得差不多了,要是再不拉可能庄家就有其他打算了。一颗红心,两手准备!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ntuc 于 2008-1-11 17:25 发表
下周将是关键的一周。该洗得都洗得差不多了,要是再不拉可能庄家就有其他打算了。一颗红心,两手准备!

老大,我短信给你了。私下请教。谢谢啊!002062 与 600900
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 shclubs 于 2008-1-11 17:27 发表

老大,我短信给你了。私下请教。谢谢啊!002062 与 600900

兄弟,我不是都表态了嘛。只要不是追涨放量时买的,就继续持有。行情还没结束,个股见顶可能性很小。

具体操作你对号入座就行了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ntuc 于 2008-1-11 17:25 发表

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 picus 于 2008-1-11 16:48 发表
结果卖的PP大涨,买的PP跌了——我也是:*31*:

:*19*: :*19*: 那么惨啊?我这两天也白干了
热心:

回复 使用道具 举报

本来今天是老牛开的帖,后来给改了,结果账户大缩水。支持老牛开帖。
炒股太累,发个笑话娱乐娱乐。

超纯洁的女同事

一女同事,说话总是很含糊,还经常乱讲话。
一日,同事4人去办事,进了电梯,她拎着手袋放在体前,我手拎个工具包也在身前乱晃,她盯着我的手说:把你那玩意塞进我这里吧!电梯里的人马上都转头看我。
我有点恼:什么玩意呀?说清楚呀!!她指着我的手回答:就你滴啦当啷那套玩意呀!当即有人窃笑。我一看不能再说下去了,赶紧把包从下体前移开,就说:不用了,不用了。她说了句暴强的话:没事,别看我这个东西小,你那个东西也不大呀,一定能塞进来的,来试试。我另两个同事已经抱着笑成一团了。
有一天早晨,她买了些草莓,进办公室就到我桌前对我说:你去洗洗。
马上有同事向我俩这张望,我都不敢说话了,赶紧去洗草莓。
谁知道一回来她就大声说:你怎么洗了这么久呀,我都等急了,洗干净没有?过来,我先检查检查。
屋子里哄堂大笑,我这个汗呀……她还奇怪的说:你们笑啥?就应该先洗洗呀!我赶紧把草莓高举过头:各位不要误会我洗的是这个。
现在只要她一说话,全公司的人都tm往歪处想,我tm准备辞职的说……
今天下楼进电梯,她一看开门了就回头冲我喊:快来呀,这里没人。特兴奋的样子。
我同事就都在后面推我:快去呀,人家都说了,那没人……
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ha6ha 于 2008-1-11 17:31 发表
本来今天是老牛开的帖,后来给改了,结果账户大缩水。支持老牛开帖。
炒股太累,发个笑话娱乐娱乐。

超纯洁的女同事

一女同事,说话总是很含糊,还经常乱讲话。
一日,同事4人去办事,进了电梯,她拎着 ...

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: 弓虽
热心:

回复 使用道具 举报

今天叫6405折磨的够呛 实在是忍受不了它的摧残 跑路了 各位大G大J还有牛版给说说 对?错?

热心:

回复 使用道具 举报

支持老牛开贴:*29*: :*29*: :*29*:

没开都少发言的:*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

牛劲儿又发咯

票票又跌咯

:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

3g股票怎么走我不是很清楚,不知道庄家是不是要炒,
我做手机行业7,8年了,给大家提供点基本面信息,
TD我是清楚的,测试也是参加的,问题还有一大堆阿,今年最早发牌照也得2季度初吧
手机问题一堆,基站也不是很稳定,国外根本就没建TD的商用网络,国内在建,不过也有点
赶鸭子上架的感觉,盈利根式不知道猴年马月阿,大唐的同事说也不是很有信心,但是国家扶持
上是一定要上的,我们手机端也都在观望
热心:

回复 使用道具 举报

顶蛮牛。:*22*:

牛魔王果然够牛。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

俺也深有体会
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

卖的PP(422)大涨,买的PP(396)大跌,同感:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:

股票的生命,在于跌宕起伏,一如欲望的压抑与放纵。

这种变幻无穷,生生不息,才是魅力所在。

为我们呈现了生命的精彩、惬意与欢乐。

美人如鲜花,狗熊如枯草。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

下周将是关键的一周。该洗得都洗得差不多了,一颗红心,两手准备! :*31*: :*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

美丽的梭罗河

美丽的梭罗河,我为你歌唱!你的光荣历史我永远记在心上。
旱季来临,你轻轻流淌,雨季时波滔滚滚,你流向远方。
你的源泉是来自梭罗,万重山送你一路前往,
滚滚的波滔流向远方,一直流入海洋。
你的历史,就像一只船,商人们乘船远航,在美丽的河面上。

美丽的梭罗河,我为你歌唱!你的光荣历史我永远记在心上。
旱季来临,你轻轻流淌,雨季时波滔滚滚,你流向远方。
你的源泉是来自梭罗,万重山送你一路前往,
滚滚的波滔流向远方,一直流入海洋。
你的历史,就像一只船,商人们乘船远航,在美丽的河面上。
美丽的梭罗河,美丽的梭罗河。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

顶 看了 红牛的文章增加了本人持股的信心
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

有一种高贵叫文明,骂人,不高贵。:*25*: :*25*: :*25*:
热心:

回复 使用道具 举报