搜索

决策天机股票分析软件 V2008.0118【完美验证版】

决策天机股票分析软件 V2008.0118【完美验证版】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【该特别验证版,你可以随意输入任意用户名及密码亦可登陆成功!】
该特别版本仅供个人学习与技术交流使用,请勿用于非法商业牟利!

破解更新时间:2008年01月12日

1、无需注册用户ID亦可登录成功。
2、解除所有收费用户的功能限制。
3、如果您觉得该破解附件存在木马病毒,您可以选择不用它。(某些杀软误报该壳)

CF8.20080118.CR.part1.rar

878.91 KB, 下载次数: 2576

CF8.20080118.CR.part2.rar

392.65 KB, 下载次数: 2797

周五我买进了000831关铝股份 大家帮我点评一下后势如何:*22*:

短线有超买现象,但中长线应当看好。
:*22*: 谢谢破解支持

回复 #3 swordway 的帖子

感谢!!!!:*22*:
谢谢。。。大家都等你呢。。。呵呵

这版本不能用呀?

还没有破解呀!

从12月18日起动以来,涨12.94%,不大;
不到一个月换手60%多,可谓充分;
25元以下还有少量死筹,大部分筹码在30元上下,部分筹码被主力接到36元。
1月4日涨停,上周四涨9点多,周五收十字星,主力洗盘一天。

个人觉得在三浪到来以前应该还有一次洗盘。

纯个人意见,不作操作依据。否则后果自负!!!:*22*: :*22*: :*22*:
确实 破解 不完整
可能 “个股轨迹分析”数据不被提供了
:*19*: :*19*:
最新作多怎么没有内容?
原帖由 KuNgBiM 于 2008-1-12 16:28 发表
周五我买进了000831关铝股份 大家帮我点评一下后势如何:*22*:

快到前期阻力位了,应该不难冲破,冲破后还将涨一段
楼主有勇,我不大敢追涨的
下周开始应该会有小调整(涨势趋缓),冲破阻力位后就不错了!
老K回来了!
先顶后下
:*19*: :*19*: :*19*:

支持楼主:*19*:

:*18*: :*18*: :*18*: :*18*:
“个股轨迹分析”数据不被提供了?
:*19*: :*19*: :*19*:

好多人盼这个眼都蓝了,谢谢楼主
个股轨迹分析”数据不被提供了?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-10 01:29 , Processed in 0.098155 second(s), 13 queries , Redis On.