搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

管理者、会员与论坛生存

管理者、会员与论坛生存

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以下是我回复 #2 momooangle 的帖子,不是为了别的,只为论坛上的近日的一些小事,有感而发,也是为了回复一位好楼主、好版主,并觉得对论坛也许有点意义,就拿到这里来发了,望各位多提宝贵意见。(事情的原委是我的实盘赛帖被统计错了,我及时发帖给版主梭梭林,又发信息给他,他没回,结果我进了黑榜。怒!要求处理。高荣坛主亲自出来摆平此事,要求有关人员进行了更正。后MOMOOANGLE多次发帖向我道谦,说是他统计的。我实话,我很感动。但期间一些管理人员的回帖及作为,却让我不敢苟同,故有此回。)

谢谢!看来里面有误会,我们一般会员只知发帖人,并不知道统计人是谁,既然你站出来这么说,说明你是个光明磊落的好版主。参赛统计工作很繁重,错误在所难免,我并不是对统计错了发怒,而是对给梭版发了要求更正帖及信息他不理会发怒。因此上对您我没有任何意见,您的反复道歉反让我十分不安,您这样的态度让我实在感动,再次感谢!
对于梭版,我本不想再提了。但五楼所言让我又想多唠几句,我想请问五楼:梭版出差你怎么知道的?假如他出差了,他做为一个随时都有可能有网友要求更正的比赛版的版主,会不交待其它人代为处理一下急办的帖子嘛?如果他不交待,说明他失职,如果他交待了,论坛没安排人管,说明论坛管理松散。从坛上从严选版主看,论坛对版主的挑选极其严格(尽管都是义务劳动,但仍然有人积极参选,有人当不上版主不是也想搞个别的什么头衔嘛?),所以论坛这块不会出问题。
出这个事后,本人觉得高荣坛主和MOMOOANGLE版姿态是高的,对论坛是负责的,对会员问题的处理是诚心诚意的,让会员充分感觉到了这个论坛的温暖。而相反,有些个管理人员透出一种“和事佬”“管管相护”味道,其回帖的目的不是为了公正及时的解决问题,而是有点捞人情、和稀泥的味道,这种坛风有害于论坛的健康发展,有害于论坛的凝聚力,反而容易让会员和版主更加进一步走向对立。
此事到此为止就告一段落,但从此事中引出的一些深层次的问题,我觉得很值得坛主和管理人员深思。当然,如果论坛主事们觉得多余,那也悉听尊便,
炒股票最重要的是心态,这是某版的劝言,今天我引用一下,我要说他说的是至理明言,如果心态不好,就不可能在股市上生存。引申过来说,如果做论坛,关键也在心态,我说的这个心态主要是指会员的心态,我军天下无敌就赢在心态的工作上(思想政治工作),这是我军的法宝。如果我们的管理人员不注意会员的心态,或者试图搞坏会员的心态,论坛生存下去有可能嘛?
我们有些管理人员太在意自己的威信,耻于认错,这样的人其实群众最瞧不起,在会员中最没有威信。记得有位成名的人物和我说过这样一句话:“做老大就必须要有牺牲”,你连一点点面子都不肯出让,还做什么老大?!在这一点上楼主就做的很好,你认错,会员看了会觉得你很高大,了不起,要知道,承认错误是要有大勇气的,跟着这样的老大让人放心、愉快。其实楼主只要不说是他统计的,谁也不会知道,他完全没有必要站出来,而他站出来了,为什么?因为他是真心做人,他知道会员遇到这种事的烦恼,他是为了这个论坛,如此而已。

股票实战俱乐部超短俱乐部梅花小孩金融易学家园股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底

:*19*: :*19*:

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-17 18:07 , Processed in 0.079636 second(s), 11 queries , Redis On.