搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: madoxx008

[大盘交流] ★★★★★ 2008年1月16日 实战看盘交流帖 ★★★★★

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

老牛,学学小孙,他总说自己已经不经意间说了某个票,而很多人又懒得找。
要不学小灵通,每天说几个,总有一个对的:*29*:
实战版越来越娱乐,有点过年的气氛。:*29*:
豆斑,那个贴子看上去是某个大叔的观点吧。:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

396俺会留一部分的,既然推了,就一定要负责到底。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #92 madoxx008 的帖子

开心ing~~:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 February 于 2008-1-15 21:01 发表
老牛,学学小孙,他总说自己已经不经意间说了某个票,而很多人又懒得找。
豆斑,那个贴子看上去是某个大叔的观点 ...

背后捣鼓人
等着掐架吧:*10*: :*31*: :*29*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

像我这样的小散,没有短线水平,还是不要乱动的好,抱着自己的上升趋势完好的票票:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

二月mm,别教坏牛董,牛董可是老实人的形象!呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ntuc 于 2008-1-15 20:54 发表

老大,实在是好人难做,要再出个396那样的,老牛还能在坛子里混吗?

PP这东西除了技术外,还要有点运气。。。低调吧。。。:mad: :mad:

看玩笑啦,你的PP给我也不一定能做好,风格不同,操作思路也不同,同一个PP出来N个效果……………………
偶在研究空中加油股,真大堆………………:*27*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 February 于 2008-1-15 21:01 发表
豆斑,那个贴子看上去是某个大叔的观点 ...

: :
热心:

回复 使用道具 举报

牛才不会听偶的,
开玩笑罢了。:)
他又不是庄,
他说涨就涨啊。
就是要涨,这么多散户冲进去,
不洗点出来才怪。
热心:

回复 使用道具 举报

不能贴图

223  个加油股哦

真的是可惜了
热心:

回复 使用道具 举报

天冷了,好像流行马甲。我也想去弄几件试试。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 费米子 于 2008-1-15 21:20 发表

不能贴图

223  个加油股哦

真的是可惜了

怎么不能贴图
要不短信我,我来代劳:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 madoxx008 于 2008-1-15 15:24 发表
2008年1月16日 实战看盘交流帖

大盘情况:
橙子明显的在中线上走的比粽子强;原因很简单;就不需要说了;
中线看;现在是没有问题的;可能走到月底的;现在先看到这么远
短线看;预计中的大震荡可能就是在明天 ...

但愿最迟在周四拉起来。我满仓那。
过了周四不拉起偶要跑一半。:*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenjq6378 于 2008-1-15 21:20 发表
天冷了,好像流行马甲。我也想去弄几件试试。

:*31*: 偶不系大叔,大叔不系我啊……………………
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习,多多听取:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

排个对
只说后面2位树

自己找:

55    26   54   95   89   11   25   61   07    29   99   87   77   38   37   95   39    96   45   26   60   90  20   71   36   76   21   27   88   26  98  86  01   57   27   66   66  22   58  84  61   63   32  88   56   31   26   21   56    03   39   92   63   03   20   30   96   51   77   07   88   13  67   59   74   41   59   03   13   78   19   85   68   15   19   82   35  80   95  87  67   05   75  37   97   62   33  92   72  31  52   62  33  90  38  73  24  29  

好了 100只;

还没有精选的

精选太累人了

可以把>200  个压缩到 10  个左右就OK了;
chenjq6378 + 66 + 5 2008-1-15 21:44 辛苦啦

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 madoxx008 于 2008-1-15 21:24 发表

:*31*: 偶不系大叔,大叔不系我啊……………………

我也没说你是大叔:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报