搜索

(yuabwu服务)是木马病毒吗?

(yuabwu服务)是木马病毒吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
班主,大侠们.(yuabwu服务)是木马病毒吗?我不能删除也不能禁用.请班忙指点.谢谢!

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的市场翘望股市捉妖记金融群英会

楼主装的是什么杀毒软件,报警了没有

班主你好;
nod32报newheur-pe病毒,病毒文件c:\w\s32\drivers\uzriha.sys
c:\windows\system32\uzriha.dll文件调用svchost.exe进程,在启动项中多出一项dumprep o -k
服务中也多出一项yuabwu
搜索c:\windows\system32\有uzriha.key文件,打开一看里面有14号15号我的大智慧的操作记录及富易交易记录,
uzriha.sys文件.我认为是木马病毒,但我不知道是如何感染的,是论坛里的下载文件感染的吗?
请班住大侠们指点.如何彻底清除和免疫,谢谢!

我的也是啊,不但记录大智慧的操作,连你使用过的软件都记录下来。
记录文件是zingdc.key  dll文件是zingdc.dll
服务名是一样的。
驱动名与服务名一样
在网上查相关资料就查到这来了,就是一个帖子。
删除了,但还很担心

在c盘根目录还有这个文件夹!Submit
里面有一个文件zingdc.dll

dddddd:*19*: :*19*:

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的市场翘望股市捉妖记金融群英会

在安全模式下杀毒试试

原帖由 edmumuju 于 2008-1-17 07:15 发表
我的也是啊,不但记录大智慧的操作,连你使用过的软件都记录下来。
记录文件是zingdc.key  dll文件是zingdc.dll
服务名是一样的。
驱动名与服务名一样
在网上查相关资料就查到这来了,就是一个帖子。
删除 ...

这应是最新的木马病毒,我在网上找了很久也没有找到专门真对这类木马的杀软,这个木马病毒非常可恶注册表里

原帖由 lisy 于 2008-1-18 22:06 发表

这应是最新的木马病毒,我在网上找了很久也没有找到专门真对这类木马的杀软,这个木马病毒非常可恶注册表里

这应是最新的木马病毒,我在网上找了很久也没有找到专门真对这类木马的杀软,这个木马病毒非常可恶注册表里改动了很多地方,现在只是大概的处理了一下,只能凑和着用,危险依然存在,现在网络病毒风行,一般人中毒无法察觉,杀软跟不上木马病毒发展,登陆密码危险啊!银行帐号危险啊!帐户上的钱不见了那才是麻烦,我每天看盘却又当心木马将我的资料发送到贼人手里,现在只有等专门杀软出品,现在只指望高人指点查杀和免疫,

用冰刃手工查杀!!!

這個木馬今天再次出現,自從上次中招後,我就安裝了norton殺毒軟件,這次殺毒軟件發現了它啟動,當然也藍屏一次,重啟後將它刪除.看來norton殺毒軟件可以應付它的.
事件記錄如下
发现安全风险!风险: Hacktool.Rootkit 位于文件:C:\WINDOWS\system32\drivers\zingdc.sys 由:自动防护 扫描。操作:删除时清理。
yuabwuwr 服务启动失败
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-10 05:03 , Processed in 0.075106 second(s), 10 queries , Redis On.