搜索
楼主: 孤云独去闲

[大盘交流] 欢迎看大盘的高手进来挑战。

:*22*: 谈谈后市啊。。。
热心:

回复 使用道具 举报

:*25*: :*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

强贴要留明:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

macd的学习风气亟需加强,这么多人脏字连篇,论坛的规矩哪去了?强烈呼吁有关版主出面采取必要的措施。
热心:

回复 使用道具 举报

已经有一位过关了,我给他打80分,因为他找到了我比较看重的5种方法。希望有一定技术基础的继续。还可以有2位。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这样的高手没必要值得大家敬仰,你自己做你的高手挣钱去吧,跟我们没有关系。

PS:本来停佩服你的,你在MACD的每篇帖子我都看过,并且收藏了你的博客,可是现在你的作为实在让人厌烦。而不管股王解盘的水平和对错如何,我一如既往的佩服他。

严重同意,这个SB开始对他还挺有好感的,后面的一天突然说什么自己影响太大云云,有朋友强烈要求他收费(是强烈哦),所以他也不得以就接受了这个建议(人家很委屈的哦),送你一句话,别装比了,你这么牛比,还开什么收费群啊,每天10%的利润都吃傻你了啊!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营大盘不是我家开的

原来对楼主很佩服加欣赏的,现在看越来越像小丑了
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

往日的朋友

其实楼主以前的帖子以及博客我早已细细品位过的,感觉楼主就象一位善良的长者、带给大家谆谆教导,每每用心良苦的话我都会牢记的!
    只是“天下没有白来的宴席”这句话也在楼主身上应验了,话锋一转,收费群成立了,我——一个真实的小散被拒之门外了。
    其实心理没有一点怨言,知道这是一个必然,只是刚开始心是空荡荡的,仿佛一个往日的朋友离我而去了,有那么种酸酸的感觉。每每上网还都要到楼主原来那麽长的帖子中回味,到楼主博客中去看那许久没有更新的页面......
    今天又看到楼主的帖子,心里一热,赶紧浏览,看到往日的朋友回来了,但仔细看,却又不敢认了,楼主有了新的朋友,不和“老朋友”说心里话了,“老朋友”也不敢相信楼主的话了。其实多么想念2007年的徽商投资啊!
    大家不要再埋怨楼主了,换成谁都会这样做的,不用想着“嗟来之食”了。付出和所得是成正比的。我只是想每天看到“老朋友”就可以了,其实“朋友”也不一定都要帮你的!
    想念我的这位”朋友“,遥敬酒一杯!
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: 懒得理你
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhouqi2000 于 2008-1-19 23:35 发表
其实楼主以前的帖子以及博客我早已细细品位过的,感觉楼主就象一位善良的长者、带给大家谆谆教导,每每用心良苦的话我都会牢记的!
    只是“天下没有白来的宴席”这句话也在楼主身上应验了,话锋一转,收费群 ...

深有同感 :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

ddddddddddddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 孤云独去闲 于 2008-1-17 23:30 发表

我没时间看许多,为了鼓励大家对技术分析提高信心、也鼓励大家学习传统理论,我可以做出以下承诺:
如果哪位,当然也包括你,能够从上面那3个理论中各自找出2个以上的理由来支持这次5522、上次6124和上上 ...

科技是用来服务于人类的,本人对孤云先生的做法深感遗憾。弱问一下,先生会将宝贝带到阎王面前眩吗?
其实以前经常拜读先生的分析很受启发,但自从先生开始搞收费QQ群以来,就开始浮躁起来了。
希望先生继续保持以前的低调作风。其实真的没人愿意和先生比拼,您认为有意义吗?你预测到了6124、5522又如何?我没有技术,照样可以逃脱(只是延误一天而已,损失完全可以接受),没办法,天赐的直觉而已——我为什么要告诉你关于我的技术?——想制造信息不对称,学美国的霸权?哈哈,低调没坏处。:*19*: :*19*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 specters 于 2008-1-18 12:30 发表
一直很佩服LZ的技术

正是论坛上很多技术高手坚定了我学习技术分析的信心

可惜的是,有的高手已经不来了,以前虚心低调的人们,现在也……

:*27*:

孤云先生是我见到的一个典型。虚荣心会使他很累的,不管他就是了。
热心:

回复 使用道具 举报

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: 牛
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :) :) :) :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园飞飞浪王波浪研究家园道亦有道特训营

我也曾楼主的每篇帖子必读,可惜现在楼主好像换了一个人。
不看也罢。
热心:

回复 使用道具 举报

往日的朋友

只是“天下没有白来的宴席”这句话也在楼主身上应验了,话锋一转,收费群成立了,我——一个真实的小散被拒之门外了。
    其实心理没有一点怨言,知道这是一个必然,只是刚开始心是空荡荡的,仿佛一个往日的朋友离我而去了,有那么种酸酸的感觉。每每上网还都要到楼主原来那麽长的帖子中回味,到楼主博客中去看那许久没有更新的页面......
    今天又看到楼主的帖子,心里一热,赶紧浏览,看到往日的朋友回来了,但仔细看,却又不敢认了,楼主有了新的朋友,不和“老朋友”说心里话了,“老朋友”也不敢相信楼主的话了。其实多么想念2007年的徽商投资啊!
    大家不要再埋怨楼主了,换成谁都会这样做的,不用想着“嗟来之食”了。付出和所得是成正比的。我只是想每天看到“老朋友”就可以了,其实“朋友”也不一定都要帮你的!
    想念我的这位”朋友“,遥敬酒一杯!
热心:

回复 使用道具 举报