搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 实发

[板块交流] ..........,,,,,,,不说股票,说说心态.

炒股就是炒心态
但是这心态,不炒个10年我看出不来
话简单,道理简单,做起来难得很
谁有实版这样的心态,想亏钱我看都难

再一个,实版,加速升值我看要关注对欧元的比价吧
偶不懂外汇,但是看一帖说欧元要进入调整浪了
人民币若能持续对欧元升值,我国才会有发展
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 espwong 于 2008-1-30 09:14 发表
炒股就是炒心态
但是这心态,不炒个10年我看出不来
话简单,道理简单,做起来难得很
谁有实版这样的心态,想亏钱我看都难

再一个,实版,加速升值我看要关注对欧元的比价吧
偶不懂外汇,但是看一帖说欧元 ...

不好意思,我也不懂外汇.:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhzy16 于 2008-1-30 09:08 发表
看空不作空
发哥早

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

跌到998更省心
热心:

回复 使用道具 举报

行情在年后,呵呵,振奋人心啊~~
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

在看火箭,呵呵,报到先~
热心:

回复 使用道具 举报

老大,股票快跌停了,怎么办呀???
热心:

回复 使用道具 举报

心态好比赚钱更重要。
热心:

回复 使用道具 举报

雪灾效应好象显现了~:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天是新加坡A50期货交割日,美国花旗唱空中国股市形势严峻,没有做空ETF产品只能做多的中国股市玩的过了,当然现在还没有看到行情的发展而已,现在不是个股或市盈利等问题而是整个指数问题,很多高手们期待年线的支撑,年线当然有支撑,但分为强弱两种支撑,一般在趋势看好时均线支撑好,我的系统显示现在的点位对中长期趋势很关键,现在不能靠近年线,下午也不能破4400点,而且本周周线最高位应该4700点以上,才3-4月份有年线支撑,而且在4000点左右出现今年的底点,如果现在走不好将进入严重的弱势区,到时候管理层频繁出利好也不一定能走好,因为主力散户都愿意更廉价的筹码,根据时间价值关系看时间越长廉价的筹码越多,所以行情没法走好,现在是该大象们出来跳舞的时候了,不要认为几十点无所谓的问题,趋势还没有形成前才是关键,对大盘来所该计较点位的时候了,管理层,主力该用大象护盘指数保股市长期牛市.个人观点,仅供参考
实发 + 1 2008-1-30 20:03 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 南国有梦 于 2008-1-30 11:52 发表

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 南国有梦 于 2008-1-30 11:52 发表

你也买了?
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘没有顶住老外们打压,没有做空ETF基金的中国股市对趋势的形成很重要,尽管管理层有的时候起关键作用,但一般性的利好改变不了长期趋势,在中午说过老外的大压大象不启动护盘要形成一种趋势,但一个中石油是不行的,必须还有工商银行,因为这两个股权重,超跌,短中长线都可以做的主力基金机构首选股票(基本面不说也主力都知道),用她来护盘能保住指数,又可以做多行情,不可能有损失,反而谁都跑不了(2001-2005),当然今天工商银行是老外集中打击的对象,尽管努力了,但还是国内主力没有意识到问题严重性,应该自己会走路才行,不能全靠管理层要奶喝,如果她们都没有信心,其他的不用说了,看明天开始的表现了,当然还等今晚管理层的信息,周末连续性的信息,我的分析系统今天碰年线时日线已经定性就看周线的最后希望了,4700点是周线的最低标准,当然高手们说对到了年线有反弹,只能等市场主力及管理层的表现了,今天开始不用考虑外围股市了跟他们没关系,(
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #215 实发 的帖子

是呀。紧跟老大步伐。不知老大是减了还是加了呢????
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 南国有梦 于 2008-1-30 20:23 发表
是呀。紧跟老大步伐。不知老大是减了还是加了呢????

如果明天的成交量超过10%的话,那么在这五天的总成交量将超过100%,也就是说:*22*: 流通盘倒了一遍,如果明天的股价没有出现大幅下跌的话,主力一定还在?
我今天加了一点.:*22*:
本人言论只是好心,伤及无辜,但请原谅,据此入市,风险自负。
热心:

回复 使用道具 举报

感觉老大最近发言谨慎了很多,可以理解……

又觉得其实大可不必,看你发言的人是自己看的,你又没强求谁去看,既然看了,因为股市的特性,看过的人如果真的按照你的话去操作,从而发生任何事情,负责的都应该是他自己。看客们(包括我在内)宽容一些才是正确的,真的弄的没人敢说自己的心里话的时候 论坛也就没有存在的意义了 ……
热心:

回复 使用道具 举报