搜索
楼主: 权裸狂奔

[个股交流] 持有中国联通股票的,尽快减仓或者清仓观望~~~~~~

头一次来,顶权哥.
热心:

回复 使用道具 举报

是啊,这个股的杀跌该开始了
热心:

回复 使用道具 举报

中国联通按理说是好股啊。。
种种迹象表明,电信行业的重组在3月份就要开始操作了。。。
这个股票应该能逐步走强才对:*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 南国有梦 于 2008-1-30 22:00 发表
老大,我的601166是不是也应该清仓呀:*27*:

想清都下不了手了吧。及时止损永远都不会错。这个价位,快见底了都。再跌一跌,我都敢闭眼买了。

我没法做建议。你要是满仓,我更没法建议。你要是半仓。我可以告诉你,跌到35,闭眼买。然后反弹回本清仓观望
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

昨天尾盘拉高价格  早盘 集合价拉高 2个多点前一个半小时 出去 接近 4个亿上午 1。3处 全部给卖了。。。。过山车啊本来赚了12个点   那天家里来人 没看盘等看时已经 跌回去5个点。。。。 那时候还有幻想这两天越看越不对 赶紧闪人 。。。。现在一看权兄的话,,,庆幸啊 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

权哥帮忙看一下我的福建高速,今早有卖的机会,由于工作原因没来得及!!:*9*: :*9*: :*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qiuqiut 于 2008-1-30 22:07 发表
这个股票应该能逐步走强才对:*27*: :*27*: :*27*:

谁知道呢。是真正大涨之前的洗盘还是底牌主力已经看到。总之。盘面看,有下跌动力。

其次。我身边认识的很多散户都有这票。而且都是在抗跌的一月份进的。。。。似乎说明点儿什么。

在我的印象中,散户太多,太看好的股票。往往都跌。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 呜咚咚 于 2008-1-30 22:10 发表
权哥帮忙看一下我的福建高速,今早有卖的机会,由于工作原因没来得及!!:*9*: :*9*: :*9*:

9快是上升趋势的底,可补仓,也可以破位止损,现在看,以调整为主。下跌空间已说明,去留自己决定
热心:

回复 使用道具 举报

我有联通,看看出货
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

原帖由 权裸狂奔 于 2008-1-30 22:12 发表

9快是上升趋势的底,可补仓,也可以破位止损,现在看,以调整为主。下跌空间已说明,去留自己决定

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: 明天看情况做个了断!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能否帮忙看看 远兴能源,前段时间很强势。。。这两天都奔跌停走:*31*: :*27*: :*27*:
难道这是传说中的补跌??
热心:

回复 使用道具 举报

的   确
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 qiuqiut 于 2008-1-30 22:07 发表

招商银行更是好股:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

权兄方便的话帮忙看下600469,我还是比较看好.....但是大势不好,心虚:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sassyyong 于 2008-1-30 22:07 发表
就冲着作者把时间也搞混淆这一点,可见作者功力尚浅,这种判断,对了,就鸡犬升天,错了,就唾沫星伺候。:*29*:

怪不得你今天买了联通:*22*: :*22*: :*22*:

最近说一次,LZ说的是去年12月27日,没看清楚的才是让人笑话的
热心:

回复 使用道具 举报

楼主高手,敢于火中取炭,今天看煤炭板块看得心惊,虽然我的600028从24下来已经有35%了,但那是普跌,还有本人水平次,拿刀割不下肉。
热心:

回复 使用道具 举报

持有中国联通股票的,尽快减仓或者清仓观望~~小心来之不易的利润又回吐回去~~

该股12月27日,放大量,换手突然倍增,有交易异常现象。

该股之后到今日的走势,犬牙相错,量能换手都伴有异常增多现象。

今日该股虽碰支撑反弹,收下影线,但该股今日收盘价已经低于27日当天的放量价位。且连续三天,跌放量,涨缩量,显示有资金外逃迹象。

如该股主力27日为大量吸收筹码,之后的交易日为高抛洗盘,则该股也应该下跌触碰中期支撑才能展开下一轮升浪。

如该股主力27日确为出货行情,则该股的下跌回调行情更加可以肯定。

劝手里留有该股的散户,尽快减仓。

该股与昨天的平煤天安601666有异曲同工之处~~

希望大家谨慎

昨天我解盘时,大字体,大篇幅提示平煤天安要尽快清仓或者减仓时,有几个人会赞同我的看法????所有人都沉浸在煤炭板块的强势之中。大家都觉得昨天平煤的小副下跌是调整,但我看昨天她尾部的拉升确实诱多。我不否认平煤还有行情,但中间调整的空间,我们没必要站岗。联通我不否认或许她还有行情,但至少现在看,我感觉有点不爽。或许我感觉错了。我只是提个建议。大家自行决定。我是个做短线的,做长线的不用参考我意思
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

原帖由 mac111 于 2008-1-30 22:18 发表

怪不得你今天买了联通:*22*: :*22*: :*22*:

最近说一次,LZ说的是去年12月27日,没看清楚的才是让人笑话的

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*: 我看错了,谢谢指正!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 mac111 于 2008-1-30 22:18 发表

晕,会有人拿一个月前的走势来判断一个月后的行情吗?牛A与牛C之间的大侠啊!:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

另外,坛子里推狂推股票的那帮子,想必没有几个敢像我一样买完就贴实盘交易记录

所以大家看到鉴股,一定要有自己的判断~~

另外。现在是2008年吧。。。我说的12月27日~~应该是2007年吧。。。好像08年还没到12月,寒~~我时间真说错了??:*22*:

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报