搜索
楼主: wyst

[讨论] 良心,迫使我不得不说,高手要高出理由!

原帖由 尚大掌柜 于 2008-2-3 20:53 发表

问题在于,那人不是普通的ID,有一定影响力

如果彻底看错,后果岂不是不堪设想?!

论坛真的可以只是言论自由的地方,可以不考虑他人死活:*25*::*25*::*25*:

论坛真的可以只是言论自由的地方, ...

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记

原帖由 尚大掌柜 于 2008-2-3 20:51 发表

问题在于,那人不是普通的ID,有一定影响力

如果彻底看错,后果岂不是不堪设想?!

论坛真的可以只是言论自由的地方,可以不考虑他人死活:*25*::*25*::*25*:

论坛真的可以只是言论自由的地方, ...

名人不名人,是你们大家给她安的,又不是她自己说自己是名人,葛优老说神州行好,难道葛优一定要用神州行吗?自己考虑吧,通常亏钱的都是太相信别人,别人说出想法,你可以根据她的想法自己去思考,只要你不把她的话当作为正确答案,只是一个参巧的条件,你就不会这么生气了,至多冷笑一声。
热心:

回复 使用道具 举报

涨是有可能的。

但是要说反转,没有任何一种理论支持

那人连反转是啥概念都未必清楚:*25*: :*25*: :*25*: :*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

靠...
论坛签名的尺寸到的是多少呀..老是少一截..
热心:

回复 使用道具 举报

于我心有戚戚焉。4300不能破阿,如果破,深圳肯定也要破位,那就是一个大双头,看看最低度量幅——10000点。
热心:

回复 使用道具 举报

求名反被名累,求利反被利缚

出离此二色相,可得大清净
热心:

回复 使用道具 举报

看错的话,不知要害死多少人

楼主做的对
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 尚大掌柜 于 2008-2-3 20:58 发表
涨是有可能的。

但是要说反转,没有任何一种理论支持

那人连反转是啥概念都未必清楚:*25*: :*25*: :*25*: :*25*:

概念?不要这样执着,当股价跌了5%,有人说是下跌,有人说是调整,那正确说法是什么?其实你口中的概念,不过也是创作者的想法,你把它当真了,概念就是你自己心中的尺度,凡出现与它相反的就是错,空即是色,色即是空,真的一定要符合创作者“反转”的要求才是反转吗?其实现实中哪有相同的事,如果硬要配合创作者口中的反转的话,他的粉丝通常会说为反转的变异,其实也是另一种概念了。
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主,人不是神,都有错的时候,但我们还是要宽容
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分析...:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

高手也要高出个理由!:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股坛太子 于 2008-2-3 21:07 发表

概念?不要这样执着,当股价跌了5%,有人说是下跌,有人说是调整,那正确说法是什么?其实你口中的概念,不过也是创作者的想法,你把它当真了,概念就是你自己心中的尺度,凡出现与它相反的就是错,空即是色 ...

你认为那么多的粉丝都有你这样的逻辑分析能力吗

很多新股民、次新股民连股市最基本的思维元素都没有,他们如何去分辨风险与机会

本贴内我的所有发言都不是对你这样的老手说的,(因为你有止损意识)这一点不是很清楚吗

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股坛太子 于 2008-2-3 20:39 发表
你不认同可以持反对意见,但不要老是说人家忽悠,人家就不能有自己的想法吗?人家的想法就是这样,你又能奈何吗?你喜欢听就听,不喜欢就罢了,现在人家的看法是反转,我看法比她更加积极,我看08年5月前不但创 ...

5月上10000点?  

能上5000点已经双手合十礼了
热心:

回复 使用道具 举报

如果是“她”,我赞成楼主的说法。我认为股王可以说是战术家,她是战略家。如果战略出错,再好的战术只能取得局部胜利。
    错一次其实根本没什么,关键是那态度,不闻不问,受不了反对意见。在这上面真的比股王差多了。
    当然我个人还是欢迎她回来。。。

另外,我感觉肯定还是会有奥运行情。在奥运正式启动的时候,因为那个时候国家宣传机构会加大宣传力度,国民的自信心和自豪感会有所加强(有些朋友可能会嗤之以鼻,不过不要低估D的宣传力量哦)。股市会不会借机启动?如果有这种可能,楼主能不能估计下未来的大概走势?

热心:

回复 使用道具 举报

股市跌了,大家都很失望
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 尚大掌柜 于 2008-2-3 21:12 发表

你认为那么多的粉丝都有你这样的逻辑分析能力吗

很多新股民、次新股民连股市最基本的思维元素都没有,他们如何去分辨风险与机会

本贴内我的所有发言都不是对你这样的老手说的,(因为你有止损意识 ...

我明白你的苦心,但是所有新人都是这样的,一定要学会亏钱,才会懂得珍惜利润,即使专业毕业的也要经历这一阶段,即使他们看到正确的观点,也会亏钱,只不过不是亏在大盘上,而是亏在熊股,消息股上。
热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

此贴有被加分的潜力....另:12楼的AV会让我今晚睡不着
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股民阿扁 于 2008-2-3 21:12 发表

5月上10000点?  

能上5000点已经双手合十礼了

???10000点?我不敢,我是说会比07的6100高出1000点以上。
热心:

回复 使用道具 举报