搜索
楼主: 短线121

[大盘交流] 水到渠成的下跌(50.80.91.103.105.117.楼有新续贴)

说的实在,I LIKE~~
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

象我们这种年龄的人,知道止损。我的表姐,92岁了,天天在市场捉黑马,以前被套了,也是不松手的主,我劝她,割吧,你不一定有看见解套的那一天。

这道理,她很快就明白。现在做事是干净利落,十分的果断。经常是手握重金,盘中抉择,见涨停就扑,不再涨停就跑,跟兔子似的。前几天,我们QQ聊了聊,知道她这2年收益不错,准备搞个工作室,收会员,名字都取好了,叫“光子对冲基金”

她知道个屁的对冲,她只会向上猛冲。但成者为王,人家是赚了钱,你再说三道四,就是嫉妒。

我想要表达的是:止损很重要,不知道你看懂没有。
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

我有个舅舅,83岁,年龄比我小,辈分大。他炒股,低抛高吸。大盘破位,挥汗如雨的卖,大盘大涨,屁颠屁颠的追。4年前,我就亲眼看见过,他在1000点附近割呀割,然后在1500点上买呀买。现在,资金也是翻了几番,赢家。做强不做弱,强者会恒强,做人要当领导者,做股要做领袖股。这都是他教我的。我就奇怪,一辈子不就是个计生办的勤杂工,他怎么知道领导领袖,活见鬼了。

上2个月,我见他正在给一群愣头青上课,指着一堆烂股,他说,别买下跌疲软的股,除非你想被拖死。我就知道他要说这些个调调。然后,他指着几只涨得好,走势强的股,说,别买这些骗子,除非你想当猴被人耍。我知道他的意思,市场不好,形态再漂亮的强势股也容易夭折,失手的概率大。这老头,狡猾得很呢。

那帮愣头青眼睛闪烁着摄取到真理的光芒。我敢保证,在兴奋激动了几天后,他们会被市场打得七零八落。眼睛从此不再闪亮,除了迷茫,就是惊慌失错。可怜的菜鸟。

菜鸟就是菜鸟,就算懂道理,有正确的理念,被香酥油炸后,味道和其他鸟也没什么区别。

如果你是个坐言起行,爱兵如子的菜鸟,那成为老鸟的概率一定会比成为一只香酥麻辣小燕雀的概率高。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

大盘趋势走稳后再决定入场,买趋势向上的强势股,学会止损很重要。好好学习,天天向上。
热心:

回复 使用道具 举报

有才,有理:)
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的话有理啊,句句都是多年以来用经验教训总结的^_^
热心:

回复 使用道具 举报

很好:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

很好  !  很强大~~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

建议加精,让新手多学习学习。
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

我要果果!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

不错的文章,谢谢:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我说过,你要在市场受伤,就会成为别人的笑料。有一阵子,我被市场打得肺出血,正躺在床上哼哼。我那老舅和表姐居然不约而同的来看望。看望是假,还不是想在我面前显摆。好不容易找到个弱智,不落井下石,良心不安。

老舅端个烂茶壶,人模狗样的瞎扯,什么致富之道就是尽力守住你已经赚进荷包的财富,可别和多数人一样在股价循环中猛赚再猛赔...咳,够无聊的。

老姐更神道,她说投什么资呀。巴菲特说,作为真正的价值投资者,要像打算购买整个公司一样,去考虑购买一个公司的股份。老太婆我要说,作为中国真正的价值投资者,要像打算市场已经全流通的情况下,去考虑用目前这个价格去购买一个公司的股份值不值...她以为说这话有文化,一个识字扫盲班的文凭,懂个屁。况且,这些跟我有什么关系。

我是看不惯他们的。一个勤杂工,一个还飞了天的侠,拽什么拽,我现在都可以网上写文章了,他们行吗?

如果你年龄够长,就知道,你一旦亏了钱,别声张,要像个耗子一样藏起来。除非你脑袋有问题,成天把伤口翻出来给别人看,让大家快乐快乐。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 假骨文 于 2008-2-10 08:17 发表
死多看了也是白看,看多不坚定的也许管用,空头看了最管用,哈哈

改一下:

空头看了最受用。:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

顶!!!!!!!!!!!!!!!

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

最后就是我这种,大盘一跌,你一落难,就及时的闪亮登场,马不停蹄的出来显摆,基本算是小人。
:*22*: :*22*: :*22*:
:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报