搜索

[讨论] 山东神光又在拉我入会,我能入么?

山东神光又在拉我入会,我能入么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
山东神光的业务员又再给我打电话,希望我入会,我去她们公司两次,我实地考察的感觉如下:

1,接待我的业务员还算不错,谈吐也好,不过我去了大厅发现,其他业务员层次参差不起,有的人气质、打扮就像是声讯台的接线员,显得相当没有文化。
2,从谈话中了解,他们也发展外地会员,这似乎是违规的行为
3,合同显然是霸王条款,总之都是些会员赔了和神光无关

此外,网上可以查到一些关于山东神光的负面言论,让我顾虑,不过偶尔也有两句好话

我有些动心,因为:
1,这个业务员在4500时曾提醒我大盘会到4300,目前看似乎应验了,她还说4300应该是底,目前还需下一步观察,至少感觉山东神光还是有消息的。
2,打过一个其他会员的电话,这个会员的反响还不错,也不知是不是托

她推荐我的是半年3万的高级会员。

目前的调整让我元旦后的利润都跑了,所以我觉得如果能得到些消息,其实很容易就会把3万的会费挣回来,所以有些动心,不知道论坛里是否有会员,给我点信息,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

去去去...............不去!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

入不入都是一回事,在哪里也是捐献
热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: :*10*: :*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

不建议去,都是骗人的。深圳骗人的很多,学生赚钱的没几个。就算赚了,听说又亏了,甚至亏本金啊。小心吧。
热心:

回复 使用道具 举报

傻,
神光有那么神,巴菲特早就入他神光门了。
:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*( :*19*: :
热心:

回复 使用道具 举报

给我我给你看着得了:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,你虽没入会,已是输人半截,自已不能把握人生,没自已的观点见解!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yxqhome 于 2008-2-12 13:42 发表
楼主,你虽没入会,已是输人半截,自已不能把握人生,没自已的观点见解!

同感,支持一下
热心:

回复 使用道具 举报

真这么厉害就不拉会员了,还在乎你的3万.对不对?:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

别给他交钱:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资艾略特波浪看盘波浪原理--深入讨论

看名字就不是好鸟,神光神光,先把你人侃神经了,再把你钱掏光了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 potomac 于 2008-2-12 13:15 发表
傻,
神光有那么神,巴菲特早就入他神光门了。
:*22*: :*22*: :*22*:

巴非特是大树 是别人靠的
热心:

回复 使用道具 举报

这种事情 多半是假
热心:

回复 使用道具 举报

记得"作手回忆录"中有段很精彩的描写:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

把前给我,我也包你挣,至于能不能实现,过后再说吧.
:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nobodyheaven 于 2008-2-12 13:00 发表
我有些动心,因为:
1,这个业务员在4500时曾提醒我大盘会到4300,目前看似乎应验了,她还说4300应该是底,目前还需下一步观察,至少感觉山东神光还是有消息的。
2,打过一个其他会员的电话,这个会员的反响还不错,也不知是不是托

她推荐我的是半年3万的高级会员。

目前的调整让我元旦后的利润都跑了,所以我觉得如果能得到些消息,其实很容易就会把3万的会费挣回来,所以有些动心,不知道论坛里是否有会员,给我点信息,谢谢!...

你如果交钱给神光还不如把这钱孝敬给实发老大,让他多发发贴!他5200点以上时第一个看到4300! 4196时抄底!不比这个神光灵光多了!你这么多资金,2月1日抄个底就足够把这钱赚回来了!
热心:

回复 使用道具 举报

神光?神颠颠拆腾光:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报