搜索

卡巴斯基 Kaspersky KAV/KIS 7.0.1.323 下载 and key

卡巴斯基 Kaspersky KAV/KIS 7.0.1.323 下载 and key

产品亮点
综合防御来自互联网威胁
综合反病毒保护: 1)每小时更新数据库, 2)预先行为分析3)正在进行的行为分析。新增!
实时扫描邮件,网络通信和文件中的病毒
具有IDS / IPS系统的个人防火墙 。改进!
防御机密数据泄漏。新增!
家长控制。新增!
防御垃圾邮件和钓鱼
自动更新数据库

附加功能
防御病毒,木马和蠕虫
防御间谍软件和广告程序
防御所有类型键盘记录器, 改进!
检测所有类型rootkits ,改进!
使用ICQ和其它IM客户端时防御病毒
恢复对您的计算机所做的恶意更改
自我保护功能可以防御反病毒程序被禁用或者停用
创建应急磁盘工具
免费的技术支持

下载:Kaspersky Internet Security 7.0.1.323 (Critical Fix)
下载:Kaspersky Anti-Virus 7.0.1.323 (Critical Fix)

赠送: 在以下主页留下email,即可获得kav/kis 7.0.1.323 2009年有效key,中文和英文原版均有效!亲测!!!
http://jiabin2004111.spaces.live.com

官方解释
This is a rebuild that includes fixed klif.sys and dnsq.dll
PS.此版本本身就是8.0.0.182的最新测试引擎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ebhb@qq.com,谢谢!

怎么留下email

hu801010@yahoo.com.cn 我要,谢谢楼主,好人有好报!

我也要,谢谢!   hzysnan@163.com

谢谢,我也想要一个。kindking0007@hotmail.com

cao1977@163.com,谢谢!

行云流水话投资市场推演

谢谢楼主提供呀!!!!!

谢谢提供!

bslpf@vip.sina.com    谢谢,我也要个cdkey

英文的,不是中文吧。

我要谢谢

feidao688@163.com

我要谢谢

gd.5858@yahoo.com.cn:*19*:

谢谢楼主提供呀!!!!!
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 23:36 , Processed in 0.089104 second(s), 12 queries , Redis On.