搜索
楼主: lsaww

[大盘交流] ¥¥¥¥¥¥¥¥2.18实战看盘与交流专贴¥¥¥¥¥¥¥¥

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

活了几十年,没能为国家  为人民做点什么
每想至此,悲痛欲绝
于是
来到股市
为广大黑庄们无私奉献自己的血汗钱
热心:

回复 使用道具 举报

(转)一周的行情结束了,为什么选择这个时间写一篇博文,原因只有一个就是等待港股那边的收市情况,现在港股收盘了,涨了126点,加上今天低开的五百多点,等于涨幅达到了六百点还要多,港人治港,真幸福哦。

A股这边还在缩量下跌,估计这种局面还要持续一段时间,这次管理层够黑的,一直跌到现在这种地步,连个暖屁都没有放,昨天两市破天荒的露了一点红,央行又一口气向市场发行了1000多亿的票据,大力收缩流动性,对着饥寒交迫的股市狠狠的揣上了一脚。4500点不是管理层可以默认的调整底线,那么这个底线到底在哪里呢?看空的人已经喊出了2000-2500点惊世骇俗的呼声,是真是假?天知道。

个人认为不至于看空到如此的地步,中国的股市不同于周边市场,管理层、政策面的因素左右着市场走势,一个政党安插在经济核心部门的主要领导一句话就可以改变股市的风云变幻,而这个领导如果没有炒股或者说他的家人也没有炒股与投资基金的话,他不会对着那将近一亿股民的饭碗施舍一分一厘的。我们唯一的奢望就是:不干实事,那就少放点屁吧!

央行打压股市的举动随着欧美国家包括“一国两制”的香港政府大施降息等一系列救市举措的同时,并没有任何收敛的苗头,估计政策面的暖风吹到我们这里的时候,早已是春暖花开的时节喽。时间并不重要,重要的是政府对于这次股市的大幅下跌保持的暧昧态度让人相当费解,股市的印花税政府真的赚够了吗?股市的圈钱行动政府真的会收手吗?这么饥渴的政府,我相信答案绝对是否定的,现在的局面只是管理层内部矛盾的曝光。当空方气势压过多方的时候,我们就只有保持沉默,坐山观虎斗。

套住了并不可怕,可怕的是无休止的自我恐吓,市场对于我们每一个人都是公平的,不公平的是沉醉于其中的人是那么的不同,太多的贪婪势必毁灭每一次可期的盈利。股市不疯狂,疯狂的是炒股的人。合理的价值投资对于现行的市场真的还可行吗?央视等等主流媒体包括春节晚会都在讥讽可怜的股民,叫嚷着价值投资,是的,价值投资是千真万确的真理,但是对于中国这么一个特殊的市场,对于2008年的中国股市是绝对错误的,如果还按部就班的执行那就只有事与愿违。

大局已定,年线附近还会有无休止的振荡,大幅上涨甚至说股指起稳那些都只是痴心妄想,“红二月”是不会这么轻易的到来,管理层近期只会拿空话忽悠散户,也许政策暖风不可期,政策响屁估计还会来上几声,臭不臭只能让鼻子说了算了。

美国今晚跌或不跌,我们的红色星期一都还是那么的遥不可及,市场交易量的急剧萎缩暗示着暴风雪的可持续性,多少天还是几个月?全听管理层的集结号吧,别信什么K线图什么绩优还是篮筹,都是孙子编的!政策市里我们看新闻听广播,别的全是TMD抓瞎!

套牢的同志们,趴下吧,等到我趴下的时候,看到身边趴满了人,都是那么的沉静,看似思考状,实则装死罢了。

又是一个周末,春节之后过周末,就是脱了裤子放屁多此一举。歇菜吧,其实大家伙现在还都歇着没真醒过来呢,下周我还在,下下周一样,趴在那里陪着大家一起看更冷更冷的暴风雪……
热心:

回复 使用道具 举报

这么多次大幅的调整,每一次结束之前的苗头都是尾盘钢铁股的集体启动或者集体抗跌
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

学习来了。
热心:

回复 使用道具 举报

我想开奔驰:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

靠前,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #28 oasis7 的帖子

我那可不是奔驰的标志
俺那里面是....内裤
热心:

回复 使用道具 举报

dddddddddddddddddddddddddddddddddd``````````````
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsaww 于 2008-2-15 18:41 发表
活了几十年,没能为国家  为人民做点什么
每想至此,悲痛欲绝
于是
来到股市
为广大黑庄们无私奉献自己的血汗钱

俯首甘为孺子牛 :*27*::*27*:
黑庄吃饱了没有??
热心:

回复 使用道具 举报

(*^__^*) 嘻嘻……
热心:

回复 使用道具 举报

学习。多头不死,空头不止
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #33 sdmovie 的帖子

吃没吃够不知道,反正把我吃的差不多了
热心:

回复 使用道具 举报

闪过!:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lsaww 于 2008-2-15 18:47 发表
(转)一周的行情结束了,为什么选择这个时间写一篇博文,原因只有一个就是等待港股那边的收市情况,现在港股收盘了,涨了126点,加上今天低开的五百多点,等于涨幅达到了六百点还要多,港人治港,真幸福哦。
  ...

做LZ真辛苦!:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*18*: :*18*: :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: 我来翻页
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: 第3页
热心:

回复 使用道具 举报

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报