搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 飞流直下3千八

飞流直下3千八

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
群里发不了图了 发这吧
大盘猜想
5分钟 的三角形调整还有 d e 马上就走完了(现在看这个3角型是错误的 在14楼做了修改  其他观点 基本不变)
然后 上涨 到 前期缺口处 5522--4195的50%处4850左右
然后 继续下跌 到 3600-3800
这个点位是因为 修正浪一般会到次级4浪的 终点
另外 a=6124-4778=1346 假设c=1.382*a=1860  5522-1860=3662

补充一点 目前俺看中浪4 后面 还有一波像5.19一样的 一飞冲天 最少8500的 5浪然后就是惨烈的云霄飞车一样的下跌

老二 别生气啊 谁让你 笑话我在群里发不了图的 :*22*:

:*P :*P :*P

:*P :*P

干脆3500得了,一步到位.:*29*: :*29*: :*29*:

:*22*: :*19*:

好贴!:*P

一步到位3550.
什么可以力挽狂澜?

3800以下再去算什么精确点位..我认为已经没有任何意义.

送给楼主,签订完毕.

:*26*: :*18*:

先把老子儿子关系捋顺在说话。

会死人的....................:*27*: :*27*: :*27*: :*27*: :*27*:

原先的 3角型 调整 现在看是错了 特修正如下

特此 鸣谢 老二 帮我画图

你上面的图我看也不对。除非短期C到5000点附近。

原帖由 mym8652 于 2008-2-17 08:31 发表
群里发不了图了 发这吧
大盘猜想 5分钟 的三角形调整还有 d e 马上就走完了 然后 上涨 到 前期缺口处 5522--4195的50%处4850左右
然后 继续下跌 到 3600-3800
这个点位是因为 修正浪一般会到次级4浪的 终点 ...

请问老师哪个群的,可以加我吗:*19*: :*19*: :*19*:

追波逐浪

3-3-5

追波逐浪

中石油得走势 = 大盘

原帖由 菜鸟888 于 2008-2-22 18:55 发表

请问老师哪个群的,可以加我吗:*19*: :*19*: :*19*:

不过 已经满了  看看 群主 啥时候踢人了
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-3 14:54 , Processed in 0.084826 second(s), 13 queries , Redis On.